※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後脇の匂い突然臭くなった方いませんか……これって治るのでしょうか……

産後脇の匂い突然臭くなった方いませんか……これって治るのでしょうか……

コメント

はじめてのママリ🔰

産後すぐ臭いすごかったです😭
私は2週間ほどで治りましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええそんなすぐに出たのですね……それですぐ治ったのですね😭😭😭
    私何故か産後4ヶ月なんですけどいまさら臭くて死んでますww

• 46分前
はじめてのママリ🔰

産後なりました笑
股は切れてるわ、乳はガチガチで痛いし、ワキガになるし、うんこは漏れかけるし人として終わったと思いましたwww産後は胸あたりが発達するからワキガの出るアポクリン汗腺が一時的に発達?するそうです!そのうちおさまります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤバいですよんでニヤニヤが止まりませんww
    女としてのプライド捨てないと生きていけないですよね(授乳中のスタイルはヘアバンド必須)
    もうほんと気になるから落ち着いて欲しいです……気になりすぎて毎回ハイターに浸して洋服洗ってます😇

• 26分前