コメント
♡♡♡
痛みに弱く、子供の頃やぶ医者に効かないとかじゃなくガチ麻酔無しで歯抜かれてからトラウマすぎたんですけど少しでも痛かったら言ってくださいね!って言って手上げたら麻酔足してくれるような歯医者さんだったので大丈夫でした!!
トラウマ話せばもう少しなんで〜とか言われることないと思います😭
頑張ってくださいね💪💪
♡♡♡
痛みに弱く、子供の頃やぶ医者に効かないとかじゃなくガチ麻酔無しで歯抜かれてからトラウマすぎたんですけど少しでも痛かったら言ってくださいね!って言って手上げたら麻酔足してくれるような歯医者さんだったので大丈夫でした!!
トラウマ話せばもう少しなんで〜とか言われることないと思います😭
頑張ってくださいね💪💪
「歯」に関する質問
1歳の子の前歯がパッと見分からないけど 言われればわかるってくらいですが歯がかけていました。 元々 エナメル質形成不全なので弱いのもあると思いますが 何かをガジガジしている時にかけたのかなぁと思います。 保育園…
胸がザワザワするような、落ち着かないような、吐き気なのか、胃酸が上がってるのか、肺と肺の間に違和感… 吐き気とまた違う気もするが、歯を食いしばって耐える。 なにこれ、どうやったら落ち着くのかな…
ポタージュやスープ類の離乳食を食べません 生後9ヶ月の男の子、体重は10キロ超えています 来週から3回食予定で、1回はわりと食べる方だと思います 歯は下3本のみ、上はまだ生える気配がないです うどんやおやきなどはご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
ほんとトラウマになりますよね。
明日はそういう歯医者さんだといいな😭