被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
両乳10分ずつ吸って 2時間寝てるのですが 母乳足りてるって思っていいのでしょうか?💦 混合で頑張って完母目指してます。 今日ずっと両乳寝るまで…
切迫流産からの切迫早産です。 どこのサイトだったか忘れたのですが… 切迫で入院した人が書いてる持ち物をコピペしたやつです。 このリストの中で必…
性行為についてなので嫌な方は見ないでください 性行為前の痛み?です同じような方いませんか、、 今妊娠17wです 先日パートナーとそーゆー雰囲気に…
妊娠5週、つわりが始まりました。 気持ち悪い… なにか、楽にする方法ありますか? 1人目の時はつわり、ほぼ無しでした。 あぁ、気持ち悪い。 …
なんか似ているような名前を親戚につけられたら嫌な気しますか?😭息子の方が先に生まれて、◯なくんって呼ばれています。親戚の子が、先日生まれて同…
女の子で ななちゃん って名前, 50歳,60歳になったとき、嫌な思いしますかね…
2人目が絶対欲しい!という強い気持ちがあるわけではないし、金銭面や体力面等いろいろ不安がありつつも2人目妊活した方いらっしゃいますか? 1人目…
生後2週間です。毎授乳時にしゃっくりをしますが 同じような経験された方いますか? 成長とともに減りましたか? お腹の中にいた時からよくしゃっく…
消灯中ですが.. 入院して1ヶ月.. 病院の枕やベッドが硬すぎてなかなか眠れない。 切迫早産のためだからまだ入院生活が続くし、ほんとは眠いのにな…
生後3ヶ月の息子、お風呂でギャン泣きします。 生まれてから今までご機嫌でお風呂入ってたのに、2ヶ月後半くらいから突然お風呂でギャン泣きするよう…
時給1300円程の方、週に何日、何時間働いてますか? 扶養外での手取りを聞きたいです😁 現在扶養内なんですが、時給上がると勤務時間短くなるので、…
生後1ヶ月になりました。 昨日からうんちをしていません。 2日間でていないのですが。。 特に苦しそうにもしていません。 おしっこはかなりしていま…
ちゃれんじを0-3歳で受講/受講されていたママさん、教えてください! 月毎の本?って結構シールとか多いですが、あれ、繰り返しやってますか? な…
明日から離乳食開始しますが、今日全粥を作り冷凍して保存してますが、ちゃんと作れたのか😅まだ全粥なのにいちいち不安になって…。 初っ端から食べ…
料理が大の苦手です。 普段のご飯(主に夕食)はいつ(食べる前、前日夜など)、 どのくらいの品数で、どのくらいの時間をご飯作りにかけていますか? …
辞めた家事知りたいです🙋🏻♀️ 参考にさせてください🙋🏻♀️
リフレッシュどうやってしてますか? お金のかからないリフレッシュ方法ありますか? 疲れた。色々と。 旦那のことで悩むのめんどくさいしおらん方が…
眠気がやばい!! 産後43日です。 ここ数日、一気に眠気がやばくて、 昼間お昼寝しても眠いです💦 寝ても寝ても寝足りない💦 夜中は3時頃と朝方授乳…
*離乳食準備のためキッチンに行くと子供ギャン泣きする時がある *側を離れると嘘泣きのような泣き方をする *ギャン泣きのとき近くに行って話しか…
鹿児島市 無洗米が安いお店を教えてください。 コスモスは5キロ4800円くらい。 普段はネットで5キロ4200円で 購入してるので 高く感じてしまって💦…
批判してるわけではなくただ疑問なんですが 芸能人等で出産したとき結婚せず選択的シングルマザーを選ぶ方いますよね。 あれは何が得なんでしょうか?…
鬼滅の無限城編、小2と小4を 映画館に連れいくか迷うー🥺 見たいとは言われたけど 今期のコナン見に行ったとき 落ち着きない小4が、まぁギリもったか…
現在6ヶ月の子供を完ミで育てています。 今日の夕方から哺乳瓶の乳首をかみかみし始めて100mlしか飲みませんでした。 寝る前のミルクは最初からかみ…
娘が夏休み、自宅保育の息子がいて、1人時間なんてトイレ時間ですらありません😂トイレも2人に監視されています😂 そんな中、寝かしつけしてからのお…
いいねでお願いします🙇♀️ 皆さんだったらどちらを優先的に購入しますか?🙇♀️ 1.360日履いているスニーカー(全く同じ物。履きすぎて履き口がボロボ…
これ使ったことある人居ますか??💦
乳がんと子宮頸がんの検診は毎年受けた方がいいですか? みなさんはどうしていますか? 去年は乳がんだけ受けました。
習い事がうまく出来なくてやめた経験ある方いますか? 私の話なんですが… 子どもを産んでからダンスを始めました。 すごく楽しいのですが6年たっても…
心拍確認前に夜更かしをしてしまっても大丈夫ですか?
歯医者で1番奥の歯をジルコニア入れようと思ってるのですが、金額が3万だと言われました(インレーです)安すぎますよね?安すぎて良くないとかありま…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…