被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさんお願い致します。⚠️うんちの写真写ります⚠️来週で5ヶ月になる子、 昨日あたりから下痢気味で、粘液混じりの便を本日は4回目です。これはち…
小学生のお子さんがおられて、車の免許が無い方、子ども関連の移動(病院、習い事等)どうされてます?子どもが4月から年長で、来年小学生です。電動自…
マイクラ詳しい方教えて下さい💦 子どもがマイクラのソフトが欲しい!と言うのです。 ハテナがいっぱいです。 だってすでに2つもあるんです。 なの…
長女がインフルエンザ感染、 看病とかそばにいた私は感染してないのに 旦那が感染するのはなぜ??????? ほんと戦力外。 男って弱すぎ
旗当番の旗を次の方に回す時間について 私の次の日が次の方です。 なので旗当番をした当日中に次の方に回さなければいけません。 前までは玄関前に…
冬のディズニーめっちゃ寒い!防寒対策しっかり!って聞きますが、雪国出身者や在住の方、実際のところどうですか? シーなら風ありそうだなぁとは思…
今はもう病院で保険証は使えませんか? どこの病院も全てマイナンバーカードですか? マイナンバーカードで前どこの病院に受診して何の薬をもらって…
インフルB 最初の1日目(検査前日)くらいの症状はどんな感じでしたか? 突然の高熱でしたか? インフルAもしてないのでインフルAかもしれませんがイ…
たまごっちパラダイス詳しい人いますか? これから何色買うか悩んでます。 みみっち推しです。 みみっちは全ての種類に出ますか?
今日私の誕生日で久しぶりに旦那と2人でお出かけ🤝 寒くて、ずーっとポッケに手入れて歩いてて 中に入ってもポッケに手入れてるから「ポッケに手突っ…
ママリにて7倍粥を嫌がるから軟飯はどうですか?ってみなさんに言われて疲れました 軟飯もめちゃくちゃ嫌がるんですよ 角切りの野菜は食べるんです …
インフルB型、なかなか解熱しません。微熱から下がらず、下痢症状も出てきました。 発熱から4日目、タミフル飲んでます。 インフルB型って長引きます…
もうすぐ2歳になる女の子なんですが生まれた時からずっと落ち着きがないというか衝動性が強いというかお転婆というか言うことを聞けないというか…で…
いいね!でも、コメントでも良いのでお願いします。 子供にスマホいつから与えますか? 知り合いは高校生からと言っていました。 友達との連絡は母…
歯並びは舌癌になりやすいってニュース見てからの、口内炎が出来てしまって、何故かめちゃくちゃ不安になっている😭
ちょっと気になったので質問させてください。 みなさんはお子さんに冷凍食品を食べさせてますか? 私は、結構与えちゃいます! お菓子も🍭🍬🍫🍿🍩 生協…
30歳から持つおすすめのお財布ブランド教えてください! 皆さん何使ってますか? 10万円までで購入できるものが嬉しいです!
2階に玄関がある家って、何かデメリットありますか?? 今見てる物件が、道路から2.3メートル低い位置にあるため2階が玄関になります。 1階が寝室や…
上の子か本当に可愛くない。 余計なことしかしない。行動に移すまでが遅すぎる。手癖が悪く通りすがりに何か手に取ってポイと捨てたり隠したり。声が…
夫が病弱な方、いらっしゃいませんか? よく体調を崩すので、そのたびにワンオペになります。共働きです。 私もしんどいのですが、夫も体調が悪い…
毎年の質問かもしれませんが 卒入学でジレって微妙だと思いますか😅
USJの周り方を教えて欲しいです! 神奈川県から家族でUSJに行きたいなぁと思っています。 USJに行ったのは夫婦で10年ほど前に一度きり…jTBでなんか適…
卒園入学を控えています。 持っているのもが保育園入園の時に買ったHoneysのペラペラのジャケット、パンツなんです。 ベージュだし、パンツラインが…
いらいらしてどうしようもありません。 プーメリーの音にも腹が立って、静かに家のものを物色している息子にも、スマホにとびつく息子にも、全てのこ…
頭おかしくなりそうです 上の子可愛くないって思ってしまうし 片付けられてない部屋見るとイライラします おもちゃ全部捨てようかと思いました。 と…
Switchのスプラトゥーンですが、5歳でも楽しめますか? 友達の家でさせてもらって、買って欲しいみたいです😭
妊活中。 排卵期を終え、これから生理が来るまでドキドキしつつ、期待しないように過ごす時期… 妊活中、この期間どんな気持ちで過ごしていましたか…
人工授精何回目で妊娠しましたか?
皆さん普段どんな果物買いますか? 我が家はいちご、みかん、りんご、パイナップルが多いです。バナナは子供食べません😭 手軽なのはいちごかなーっ…
私はいわゆる毒親なのでしょうか。 まだ0歳の我が子に対してものすごくイライラしてしまいます。 やはり婦人科もしくは精神科に行った方が良いでしょ…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲