※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

恐れていたこと、入院中に勝手に義実家に長男連れて旦那が遊びに行って…

恐れていたこと、入院中に勝手に義実家に長男連れて旦那が遊びに行っていました。
動物を飼っていて本当に臭いし、まず勝手に会わせに行くのは絶対にやめて欲しかったのにまさかそんなことされると思っていなくて位置情報で気付きました。
急いで電話したら私宛のものを取りに来て欲しいものがあると言われたみたいで取りに行っただけと言われましたが、普通産後入院中に嫁いない時に来いって言うのありえなくないですか?ストレスで頭おかしくなりそうです。

コメント

ママリ

あるあるですよね💦なぜか夫って1人で見るとなると実家に連れていくんですよね。主さんはまだ入院中?のようなので余計に心配でストレスお察しします。。旦那さんに見てもらう以上ある程度覚悟しないといけない部分かもしれません😭

はじめてのママリ🔰

私はなんとも思いませんが、ママリさんは今までに嫌なことがたくさんあって積もってるんでしょうね😭
旦那さんには勝手につれて行くなと言ってあったんでしょうか?

🌻

義実家に行くことはなんとも思いませんが、うちの実家に連れて行くなとは思います💦
祖母のことが本当に心の奥底から嫌いなのでちょっとママリさんとは違うかもですが😭