被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
SHEINの発がん性物質についてです! ネイルパーツなどを買いたいのですがそういった物にも発がん性物質ってあるのでしょうか🥲?
白ごはんが嫌いです。今日はケチャップライスにしてみたものの、最近イヤイヤ期や食べムラもあって一口だけ食べてもういらないってされました。 私も…
土日どっちもおでかけしたがる夫 育休中です。夫は土日休みです。土日どちらも家族全員でおでかけしたがります。それはありがたいとは思うのですが…
すっっっっかり今日がバレンタインデーだということを忘れていました🫨 今日は用事があって買い物も行けず、苦肉の策としてコンビニで済まそうと思い…
病棟の看護補助と、手術室の器具洗浄、管理など どちらがいいと思いますか、、 人と関わることは好きですが ブランクがありめちゃくちゃ人と話すこ…
友達の子供へのプレゼントについて相談です。 めちゃくちゃ個人的な相談ですみません💦 1月末に第二子を産んだ友達で姉妹になったので出産祝いをお揃…
1歳になったばかりです。 最近17時くらいからめちゃくちゃ機嫌悪くて、お腹空いているからかなと思って早めに夜ご飯をあげますが、食べている途中も…
新生児の耳垢について 生後11日目の赤ちゃんの耳垢が湿っているように見えます。 ライトで穴を照らすと白っぽいカスが手前についてる時と何もついて…
子育てがしんどいです 子供といる時間が地獄のように感じ、苦痛です 同じ家にいたら、別の部屋に1人にさせておいてもいいでしょうか? 在宅ワークし…
洋裁得意な方教えてください! レッスンバッグに切り替えとオーガンジーのフリルをつけたいです。 今日合わせるキルト生地とフリルを買いに行ったら…
言わなきゃよかった🥲 やっと決まったパート先。 小学校で知り合いになった、たまに会うママ友にランチ誘われて、パート始めたばかりでしばらく忙し…
いま住んでいる地域は地震や治安が不安で、地震の確率と治安も穏やかな地元に移住を検討しています。そのような方、いらっしゃいますか?
息子の発達について相談させてください。 特に1歳半健診で様子見になった先輩ママがいらっしゃれば、 その後の様子を教えていただきたいです😣! 現…
ディズニーランド•シーについてです! 4月半ばの土日に一歳8ヶ月の子供連れてディズニーランドとシーに行く予定です! バケーションパッケージです🐱…
【妊娠糖尿病でインスリン治療をしてた方】 現在9ヶ月で妊娠6ヶ月からインスリンをしてます。 いろいろ調べる中で妊娠糖尿病でインスリンをしていた…
皆さん購入した家の金額やローン額は親に言いますか? 本審査通ったので親に引っ越す事を伝えるのですが、前に家買うつもりと話したところ実家も義…
ママさんや美容師さんへ質問です! 美容院に行った日は髪の毛洗いますか?👀 ちなみに スタイリング剤はナシ、 オイルだけアリ の場合です! 私はい…
1歳半の服のサイズについて 4月から保育園に入る予定です。薄手の長袖を揃えようと思いますが、サイズを80か90買うかで悩んでいます。 身長は平均、…
日産のセレナを新車で購入された方🙋 いくら値下げしてもらえましたか?? 今年中にセレナのガソリン車を購入したいと思っております。 新車を買うの…
我が子が芸能界いかないかな?と密かに思ってる方いますか😂? めちゃくちゃ親バカですが、長男周りから見てもイケメンです🥺❣️
自閉症スペクトラムについて教えてください。 自閉症の特性で、応答の指差しは得意だけど日常の指示が通らないってことありますか? 例えば、ご飯だ…
アボカドがまだカチカチなのですが常温で置いておいたら柔らかくなりますか?どれくらいで柔らかくなるのでしょうか。
朝主人との会話 主人:クマすごいねえ、、(私の目元触りながら) 私:最近夜泣き多くて全然寝れないんだよね、、 主人:しょうがないじゃん 私:(???…
みなさま妊娠中チョコレート1日どのくらい食べてましたか???💦 ガルボ一袋と小さいカプリコ一本と 小枝チョコ3袋リンツのチョコ3粒を 1日で食べて…
最近ふと、あーもう嫌だな消えたいなと思います。精神科に行くときっとうつ病と診断されそうで頑なに行きたくなくて、うずくまってます。何が嫌なの…
今日幼稚園なのに末っ子の靴忘れていくし ティッシュとかの持ち物も忘れ 提出物も忘れ 終いには帰るとき水筒幼稚園に忘れてきた 今日はダメダメな…
ウェディングドレス着たいって思いますか?👗 結婚式もしないのでウェディングフォトだけしたいな〜と 思いましたがお金も結構かかるのかなあと踏み出…
同じクラスに殴ってくる男の子がいます。 先週、年中の我が子のおゆうぎ会でした。 とても楽しみにしていましたが同じクラスには知的障害と自閉症?…
小1、欠席した子の連絡物について しょっちゅう学校を休む子がいるのですが、その子の宿題や時間割など息子が持って行っています。その子の家は我が…
何周目からつわり始まって 何周目で終わりましたか??
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣