被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
次は男に生まれたーい🙌(若干の下ネタです) 昨日、旦那と独身時代の風俗の話をしていて、キャバクラやガールズバーしか知らない私はもっともっと…
立ち会い出産後って旦那さんって 分娩室からすぐでることになりますか?
学級閉鎖連絡きた。 本当なるんだー😅 そして、学級閉鎖だけど習い事行っていいですか? 遊びに出ていいですか? の質問見た時とかに、 いや、家にお…
私の幼稚園は37.5でたら24時間は登園不可ルールがあって うちのこ毎日37.5以上でるんですけど37.5以上って熱ですよね。11月後半からずっとこの状態…
寝る前の子供の話し声にイライラ怒鳴ってしまい 1日の終わりになんて最低なお母さんなんだろうと自己嫌悪… 5歳8歳 なんで寝かしつけしないといけ…
お米代を節約するのにしてることありますか? 麺類を多く食べてるなど🤣
岐阜市でおたふく風邪の注射できるところ&費用を教えてください🙇♀️ 引っ越してきたばかりで、どこで打てるか分からなくて… 茜部の『あおぞらこども…
女の子の水着って買うときどれくらい大きめ買ってますか?? 夏に2歳になった娘が今年は90の水着着てました。来年もギリギリいけるような気はするの…
自分の体調不良についてです。 みなさんなら下記の状態なら受診しますか? ・授乳中 ・風邪症状→喉の痛み(唾を飲むと耳まで痛い)、倦怠感軽い鼻づま…
明日はお友達とコメダランチ!!! おすすめありますか?
ママリで質問したらたまーーーに棘のある回答する人なんなん??🤣🤣🤣私もやけど他の方のでその言い方ないやろって思うよくみる ここでストレス発散し…
不妊治療している方に質問です。 体外受精まで進められた方でタイミング法人工授精に行きステップアップで体外受精に進まれて授かられた方 何年不妊…
モラハラ旦那から逃げるために。 離婚する決意で家を出ます。子供がいて大変ですが、この先旦那に対して苦労しなくて済むと思うと、頑張っていける気…
美容師さんか、縮毛矯正に詳しい方いらっしゃいますか? 2回目の縮毛矯正で、伸びてきたところだけをやってもらったら、2回目で掛けてない部分(初…
小1の娘のことです。 家でも空いた時間で書けない漢字の練習や計算などの勉強の時間を設けると、狂ったように癇癪起こします。(宿題以外です) これ…
50歳くらいの旦那さんがいる方で酒好きいますか? うちは40歳で営業職、都心部で夜中まで飲み歩いています。昔より減って週2-3です。いつになったら…
旦那は養育費払ってるんですが、毎月振り込んだら振り込んだってLINEしてます 振り込む日は決まってます✋ 振り込んだってLINEしても返事はないらしい…
もうすぐ3ヶ月になる我が子。 今日は睡眠欲の方が強いようで、かなり寝ます💦 そのため、ミルクが今のところトータル520ほどしか飲めてません😭 飲めて…
2ヶ月の初めての予防接種は 発熱しましたか? また、発熱したら、どれくらいの期間で治りましたか?
旦那がインフルで息子が発熱してて夜間救急行ってきましたが、旦那がインフルやしインフルだろうって感じでインフルの薬貰って検査してもらえずでし…
コスデコか、クレドかエレガンスか、ダルバかの化粧下地で悩んでいます、、ファンデも悩んでてなにかおすすめありますか?? ファンデあまり塗らずい…
臨月妊婦の発熱ってどうしたらいいですか?? 38度超えたので病院行った方がいいか迷ってます…。 症状的にはコロナでもインフルでもなくて、普通の…
週1回で一時預かりを利用してるのですが、連絡帳ってどんな事を書けばいいんですが? 第1子なので連絡帳を書いた事がなありません💦
【生後2ヶ月半ベビー、18時ワンオペお風呂、20時30分消灯で大丈夫?😭💦これだとすぐ寝ます😭】先輩ママさん教えてください😭😭!!!! 完ミです! 15時…
2歳差育児、もうすぐ3歳と1歳なったばかりです。 仕事復帰したばかりですが早くも心が折れそうです💔 時短で帰ってお迎えも含めると17時すぎ、車から…
シングルマザーで彼氏持ちの場合市役所からの支援などは(母子手当とか?お金の面の支援です)受けれないんでしょうか??お金の面で今悩んでいてなか…
同じ校区内で引っ越ししたことある方 いらっしゃいますか? どのような流れでしましたか?
岡山市北区、もしくは岡山市にお住いの方、婦人科はどこに行かれていますか? 毎年、がん検診は受けてはいるものの、生理の2日目の量が以前より多く…
最終行為から5日目。 排卵日と思われる日からも5日目。 妊娠していたとしても症状でるのは まだ早いですか?? 下腹部はたまに筋肉痛みたいな痛みと…
24歳同級生夫婦 こども1人(5歳) 結婚してからクレジットカードをまだ作っていません。 特に普段から不便なことはないのですが、この度夫婦でジム…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…