被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
大分市の伊東レディースで帝王切開された方いますか? 1.尿道カテーテルは麻酔前と後どちらでしたか? 2.ベッドは電動ですか? 3.術後の痛み止め、…
もうすぐ年中の男の子 ずっとうんち言ってるんですが、大丈夫でしょうか?
家の裏がコンビニです。(参考写真になります) あんまり人気がないコンビニなので静かだし 建物も低くて採光が取れるのでめちゃくちゃありがたいの…
産後の体重 妊娠中に増えた分しか産後は減らないですかね?😂😂😂元の体重(1人目妊娠前)から+約20キロ、今回の妊娠前から+8キロです😇 1人目の時、順…
離乳食の卵黄の進め方について教えてください。 耳かき一杯分から、隔日で二杯分、三杯分…と増やし 卵黄一個分食べれればOK、と見たのですが 途方も…
背中が突っ張っててめちゃくちゃ痛いです… 沖縄南部、これを解決してくれるところありませんか😢 あまり自由に使えるお金はないんですが… 妊婦でも…
15日に完全断乳と決め、8日から日中の授乳を辞めました。 ・朝6時に授乳 ・添い乳で寝かしつけ(20時) ・夜起きたら授乳(0時と3時) 8日以降は1…
0歳9ヶ月の歯のケアについて 今日なんとなく読んだ育児本にケアのことが書いてあり、焦っております。 現在上の歯が2本、下の歯が日本、どれも半分…
義母とLINEするとイライラする方いませんか?😂 ここでしか愚痴れないので吐き出させてください。 生理中だからか、イライラして眠れません😂 普通に…
モラハラと暴言で支配・洗脳されてたことがやっと自覚できて、なんでもっと早くまわりに相談しなかったんだろうと思ってます。逃げることも悪いこと…
60歳とかになって セラミックにする人っているかな? ありかな?
このような乾燥した手荒れが治ったかた みえますか? 皮膚科に行きましたか? 次から次へといろんなところが あかぎれで痛すぎます😢 今はお父さ…
離婚して実家にいるんですけど、今は働いてなくて保育園にも入れていませんが、事情があり実家を出るのにお金貯めたくて仕事と保育園探しを始めよう…
陣痛って長くて1分って本当ですか?
義母の還暦祝い、何を渡そうか悩んでいます! 予算は1万円以内です 赤い物でコスメやスキンケア商品や、アクセサリーや… なにかあるでしょうか?🤔
夕飯作りが憂鬱です。 何を作っても何かしらだれかがケチをつけるので本当に作りたくないです... 色々考えて作っても野菜が嫌だ、汁は飲みたくない…
4月から年少さんで幼稚園に通う子供がいます。 上履きをイフミーかムーンスターのマジックテープのやつにしようか悩んでいますが、4時間ちょっとし…
七五三撮影について 愛知県 名古屋市緑区付近(豊明や天白などでも)で 七五三撮影ができるスタジオを教えてほしいです。 ロケーション撮影と、スタ…
1年間使えるカラコン買ったことある方いませんか? インスタの広告でみんカラってサイトが⬆️のカラコンを紹介していて1年使用!?ってビックリしま…
幼稚園の入園式の服 どんなのにしましたか? インスタなど見ててもブラウスにジレ?やベスト?など 結構カジュアルなのが流行りなのかな?と思った…
産後、すぐ調子崩れます。 健康オタクっぽい方対策のおすすめ教えてください!
予定日まで後2日ですが、おしるし(鮮血)が来たら産院に電話するものですか? 痛みはありません。
中古戸建 オール電化の方 ①築何年で買われましたか? ②リフォーム箇所 ③蓄電池の有無 ④給湯器のメンテナンスはいつの予定ですか 教えてください🙇…
来月から保育園入園です🌸 準備物の中で裁縫しなきゃいけないものがあるのですが… 1時間かけてスナップボタン1セット縫い付けられたと思ったら表裏…
妊娠初期です! まだお腹は出ていないのですが、ウエストに締め付け感のないボトムス(パンツ)が欲しいなと思ってさがしています! なにかおすすめあ…
何でもかんでも最後に副業系に繋げてくるインスタのアカウント全部消え去ってほしい😇
小学校の学童ってどうやって入れるんですか? 希望したら入れるわけじゃないんですよね😓 幼稚園や保育園みたいに親の就労時間の点数式ですか? お金…
知恵を貸してください。 旦那のお弁当についてです。 明日 買い物に行かないと何もなく、 急に明日 お弁当作って欲しいと言われました。 夜ご飯の…
家賃補助もらえない、辛い… 世帯主かつ家族の中で最も収入が多い者、って 収入多い方の夫の会社、家賃補助無いんですけど ただでさえ私の給料低くて…
兄弟や姉妹など2人以上子育てされてる方にお聞きしたいんですが、入学式や入園式は毎回服替えてますか?同じのを毎回着ていますか?
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、