はじめてのママリ🔰
パートで掃除の仕事してます。
基本家事代行とハウスクリーニングなんですが、たまに男性スタッフのエアコンクリーニングの手伝い(パーツ洗い)にも入ります。
お客様からは帰りにペットボトルのお茶をいただくことが多いですが、自分達で水筒は持ってってるので頂かなくても全然気にしないです!
ちなみに自分はペットボトルのお茶いただく事が多いので家にペット500のお茶が溜まっていきます笑。たまにジュース系や炭酸とかもらうと嬉しいので、自分が業者呼んだり、家建てたとき作業の人に差し入れでってときはコーラとか三ツ矢サイダーとかあえて渡したりしてます笑。いらなかったり嫌いな味だったら他のスタッフに回したりするので!
はるな
帰りにペットボトルをあげるくらいならいいと思いますけど、トイレとかの問題もあるのでたぶん困ると思います💦
-
はるな
ちなみに、我が家は前に三台くらいで午前中ほぼ1人で作業されていたので、
汚れもあるのでゆっくり飲む時間はなかったと思います- 44分前
はじめてのママリ🔰
私はいつも業者の方には、ペットボトルのコーヒーかお茶に、個包装されているチョコ等を人数分用意しています☺️
暑い時期だと、スポーツドリンクにしたりもしています。
-
はじめてのママリ🔰
そして、お渡しするのは作業終了時か、お昼休憩に行かれるタイミングです😊
- 43分前
コメント