被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
インフル自然で治したお子さんいませんか?? 我が子がそうなんですが、お薬飲めないです、、、シロップしか飲めないです…。去年もインフルなって粉…
小1の子供が なんでも疑問に思うんです!! すごくいいことだなと 思うのですが 家にある本だけでは 調べるのに限られてしまって。 携帯で検索より …
生後7日目なのですが1回60ml飲ませてねと言われてましたが飲んでくれなくなりました。全く飲まない訳では無いですが沐浴後10mlしか飲みませんでした…
現在、生後1ヶ月半です。 背中スイッチを発動して、なかなか寝付けないのでロトトクッションかユニスリープの購入を考えているのですが、実際に使用…
お出かけ時間について。今、生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ネットで調べると、生後3ヶ月の赤ちゃんは長くて1時間程度と書いてありました。SNS…
神経抜いた歯が変色してます。。 ちょうど前歯で、ハリセンボンの箕輪さんみたいに😭 コーヒー模大好きなので尚更ですよね💦 ホワイトニングって効果…
義母嫌いすぎてお宮参り呼びたくありません。 1人目の時は仕方なく呼びました。 実母は呼びたいけど相手呼ばないと失礼かなって思うから今回も我慢し…
え、出産費用の手出しが思ったより安くて びっくりまん😳😳前泊促進剤したのに😳 34000円😳😳何回も確認してもうた 個室でご飯豪華でアロママッサージも付…
家族4人で結婚式に参加する場合、ご祝儀はいくら包みますか? 今度、夫婦+子ども2人(年中・1歳)の4人で結婚式に招待されています。 夫婦だけな…
乳腺炎になりました。抗生剤を飲んでいても授乳はできますか? 1週間ストップと言われたのですが、何故か喉の痛み止めや風邪薬を出されてそれが授乳…
関西の遊園地でおすすめ教えてください🎡
小学生男子!! ままと一緒に遊びますか? ゲームや習い事時間以外だと ひまひま言いだした時 なにしてますか?
子供服買うの好きで特に息子は服にこだわりがない(男の子の服選びも好きです)から選ばせてくれるけど娘🤣 まじで毎日決まった服しか着ないし取れなく…
実母の膵臓癌が確定しました。 胃の近くにも飛んでるようで、手術はできず抗がん剤治療が始まります。 短くて1年、よくて2-3年ということです。 膵…
アラフォーです。 子供が幼稚園に通い出してから私が体調を崩すことが増えました。2ヶ月に1回、病院を受診しています。 主に鼻水、咳、発熱、咽喉痛…
3歳の男の子ですが、今更ながら2歳の数え年で七五三の写真を撮らなかったこと、すごく後悔しています。 (他の方が撮っていたのを知って…) そもそも…
【小学生 宿題】 土日って学校先生いないんですかね? 金曜日習い事の後に宿題を忘れてる事に気づいて取りに行けず💦 さっき行ったけどインターフォ…
性別どっちだと思いますか?🥺 足は閉じていたものの、今日見た感じは9割女の子と言われました。ここから変わるかなぁ?それともまた男なのかなぁ
2歳1ヶ月男の子です 最近夜泣きが復活して夜寝るのもおそく、抱っこじゃないとねなくて寝不足です、、、 平日は朝もぐずぐず起きて保育園頑張ってい…
子ども運動会でママ友がいなくて浮いてたのかな〜と家に帰宅してからじわじわきてます😅 旦那がいたので、旦那とだけ話してましたが他の子達は友達同…
王道イケメンで きゅんきゅんする漫画 たくさん教えてください!!
男の子三兄弟ママさんに質問です! 男3人と分かり 落ち込んでしまっております 産まれてきたら可愛いのはわかってます 最後になる出産、1人くらい女…
アップリカのベビーカーを処分しようと思っていたら、売りにいこうと夫が言い出していろいろ出してきました。 ・キッチンゲート(綺麗) ・8年前のア…
歯医者さんで定期検診やクリーニングのとき、自分の歯ブラシ持参しないと有料で買わされるのっておかしいですか😓?
クスコ?ってみなさん入れる時痛いですか? 不正出血があり産後久しぶりに、産婦人科に行ったのですが クスコ入れられて痛くて😭😭 自分よく産めたな…
7w2dです。体外受精なのでズレはありません。 心拍を確認したものの、拍数95で徐脈、流産の可能性が高いと言われました。胎芽は7mm、胎嚢は30mmでし…
明日初めてエアコンクリーニングが来るんですが、お茶とかって用意した方がいいでしょうか?🙇♀️
再構築して今が1番仲良し、幸せとかよくみますが、今どこにも愛情を感じていない時点で、気持ちが戻る気がしない。。 自分の人生を生きたいと思う私…
妊娠16週 体に力が入らない?というか、息が浅い?というか、横になりたくなります🛏️ エネルギーが足りてない〜みたいな、、 これなんでしょう? …
一歳半検診で指さしする検査?があったのですが お子さんできましたか? 自分でワンワンて言いながら指押さえることはできるんですが ティッシュど…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…