※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳1ヶ月男の子です最近夜泣きが復活して夜寝るのもおそく、抱っこじゃ…

2歳1ヶ月男の子です
最近夜泣きが復活して夜寝るのもおそく、抱っこじゃないとねなくて寝不足です、、、
平日は朝もぐずぐず起きて保育園頑張っているようですが家に帰るとイヤイヤが爆発してしまいます😭
保育園ではイヤイヤもなくご飯も完食しているようで信じられません、😭

平日の仕事と時々の夜勤勤務、夜泣きや家事で私も恥ずかしながら先ほど起床してしまいました、、、
子供も朝の5時に夜泣きで起きてまた寝てから今の今まで寝ています、、、
そろそろ起こそうとは思うのですがもう昼寝なしでご飯も朝昼兼用でも良いでしょうか😭?
こんなグータラ生活良くないですよね😭みなさん本当にすごすぎます、、、親になるって本当に大変だと痛感しています、、、、

コメント

こうまま

うちは、まさかの3歳超えてまた抱っこ紐買いました😂
簡易脱着で、おんぶして家事してます。
寝てくれるし両手開くし家事でるし!どうせ私が起きて家事やってる時間に寝かしつけもできるなら!と
思い切って買って正解でした🫶