はじめてのママリ🔰
わかります😔
私もママ友いなくて寂しいからいつも旦那に来て貰ってます🤣
うちの園はママ友と子ども同士めちゃくちゃ仲良しの子たちもいますが、夫婦で来てる人も半々くらいです。
でも楽しそうにしてていいなーって思います🥹
ままり
私もママ友ゼロですが子供たちはそんなことも関係なく写真撮ってますよ🤣
私はそのママさん達と仲良くないからペコっと会釈するくらいで気まずいですが、
写真撮ろー!と子供たちで勝手に行くので、私も着いて行って撮るだけ撮ってサラッと帰ってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😔
私もママ友いなくて寂しいからいつも旦那に来て貰ってます🤣
うちの園はママ友と子ども同士めちゃくちゃ仲良しの子たちもいますが、夫婦で来てる人も半々くらいです。
でも楽しそうにしてていいなーって思います🥹
ままり
私もママ友ゼロですが子供たちはそんなことも関係なく写真撮ってますよ🤣
私はそのママさん達と仲良くないからペコっと会釈するくらいで気まずいですが、
写真撮ろー!と子供たちで勝手に行くので、私も着いて行って撮るだけ撮ってサラッと帰ってます😂
「友達」に関する質問
私の住んでいるエリアで毎年とあるイベントがあり、初年度は善意で誘ったのをいいことに毎度今年はあるのですか?と聞かれるので誘わざるを得なくなりました。 子供のお友達家族でただ参加するだけなら良いのですが、家で…
内祝いについて質問です。 学生の頃からの友人で、最近数ヶ月違いでお互い出産しました🤱 私は3人目、友達は初めての出産で、先日久しぶりに会った際にお互い同じ金額のお祝い金を渡し合いました。 私は3回もお祝いを頂い…
男と女の違いだと思いますが、 男の人って基本共感してくれないですよね😭 旦那は論破してきます、、 もろもろ相談すると私が間違いみたいな感じになります😢 共感してくれるのは女友達だな〜と😣 みなさんの旦那さん、彼氏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント