被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
来週で妊娠8ヶ月 体重が5kg増なので割と優秀じゃない☺️?笑 まぁ後半から太るんだけどね〜 2人目って1人目のお世話で動いとるけなのかあまり増えな…
上の子、下の子でつわりの重さ違いましたか? 女の子、男の子 ママ似、パパ似 血液型が一緒、違う 等で、つわりの重さって違いましたか? 経験談教…
水着の女性が表紙の雑誌。 いつまで堂々とコンビニで並ぶんでしょうか。 今日もコンビニの雑誌売場の前に立った時に 息子が私の体の向きをぱっと変…
遊ぶ約束をしていた友達の家族(友達の夫と子供)がインフルエンザになった場合、その友達と遊びますか? 友達はインフルエンザには感染しておらず、子…
あすけんで痩せた方いますか! ずっとダイエットしようしようと思い、とりあえず食事を見直そうと思いあすけんをいれてみました。 勢いで課金しまし…
2歳の子どもが発熱した時 先生に聞かれるであろうことってどんなことですか? ・食欲があるか ・水分は摂れてるか ・熱は何度くらい出たか とかで…
3人共片付けできる子にするには どうすればいいですか...(´;ω;`) 散らかしっぱなしで...部屋汚いです...
プラノバール飲んだことある方!! 副作用などどうでしたか?? 副作用出やすいと聞いて怯えています!! 旅行の為今回のみ服用予定です!!
4LDKで駅から徒歩10分(県内で一番栄えてる県庁所在地まで電車で36分)、2,800万(3月の決算までに購入したら、100〜150万値引き可能)の建売が、 …
内診グリグリとやらは大体何週頃の健診からあるのでしょうか…?どんな感じなのかも想像がつかなくて分からず、怖いしドキドキです🥹
これは食物アレルギーでしょうか?😢 何回か食パンをあげてたのですが、 ふと見たらこうなってました。 9ヶ月になったばかりの子です。
6歳の長男。ここまで長い発熱は初めて! もう6日目… 唇 白くふやける?腫れてる?ところもあるし… 喉が痛くて食べたくないって食欲なくなっていくし……
就業中に、別にいい求人あって応募したことある方、、 どのくらい前に辞める事を伝えましたか?また新しい職場には,いつから入れると伝えましたか。 …
離婚、後悔してる方いますか??😢 または、、、 まだ悩んでる時は 離婚しない方がいいですか?😢 あ、 DVとか危険なことはないです!
正社員辞める事を決めた方、その後の生活はどうですか? パート・専業主婦、どちらになりましたか? 良ければ正社員時の年収を教えて欲しいです。 …
フリマアプリでブランド財布を購入しました。 発送されましたが、ポスト投函のミニサイズの封筒で発送されたようです。 プチプチで梱包されてるかも…
便秘に効く食べ物、飲み物、サプリ、行い 教えてください😭 私が便秘体質で3日出ないこともザラにあります😭 今のところ朝寝起きに梅白湯一杯飲んで …
0歳児で胃腸炎になったお子さんいますか? どんな症状、どのくらいの期間ありましたか? 受診されましたか?
療育でリタリコって有名ですか? 子どものお友だちがリタリコさんに通う事になったらしいのですが『リタリコは有名だから体験に行ってない、人気だか…
お子さんの胸のレントゲン、結構みなさん撮らせたことありますか? 風邪で咳などの症状がひどい場合は割と普通に撮りますよね? 幼児の場合は被ばく…
「ママのお腹に赤ちゃんがいる」と子どもが教えてくれたことがある方🌿 先日保育園の先生から「〇〇くんが、"ママのお腹に赤ちゃんがいるの"と言っ…
Amazonで注文したものが届きません 今日までに届くと記載があり、追跡番号問い合わせたら、日本にはあるみたいでした 金曜日の時点で日本にあるのに…
38週3日の妊婦です。 先週の健診では子宮口も全く開いておらず、お腹もさがっていない。お腹の張りは前よりは頻繁にあるものの陣痛にはつながらない…
旦那が胃腸炎で部屋から出てこなくなって5日目です さすがにイライラしてきました😇仕方ないですけどね。 昨日今日はトイレ行ってる様子は無いし ポ…
元教員です。小学3年生の頃に教えていた子が、大学合格したと連絡をくれました。(毎年年賀状のやり取りが続いていて年賀状に書いてありました。 )…
市販のスポンジを買ったら、すごく甘いし食感もパサパサでもはやパンです🥲 ホットケーキミックスのような味もするのですが、こんなもんでしょうか?…
2歳4ヶ月の息子がいます🥹 今日幼稚園入園用のパンツを買ったら、早速履いて かっこいいでしょー?おにいちゃんー???ってノリノリで🥹 そのまま夫と…
出た! モラハラ夫 すぐ出て行け!俺の家!お前なんかいらん!謝れ! 何か言えばやってやってると常に上から 俺だけ頑張ってるアピールして人の事見…
13週での妊婦健診のエコーは腹部でしたか?経腟でしたか? またそれぞれ受診時オススメの服装教えてください🙇🏻♀️
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲