被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさん抱っこ紐の防寒ケープって何歳まで使いましたか? 11ヶ月のベビーがいます。 去年の冬は生まれてすぐだったのであまり外出もせず、出かける…
昨日夜に息子の髪の毛を生まれて初めて切りました。 元々ロン毛で襟足と前髪は切れたのですが、耳周りの毛ってどうやって切るのが良いのでしょうか?…
しまむら来たらアホみたいに人いるんやけど何かあるんですか😂? 開店直後とか数人おるかな?くらいガラガラなのに、既にレジめちゃめちゃ並んでる🙄 …
乾燥敏感肌です。 キューテンメガ割でダルバとアヌアのセット買おうとしてます。 アヌアのダークスポットセラムいいなと思ってます。 とにかく保…
薬剤師さんいらっしゃいますか? 2歳の子が中耳炎になり、抗生物質を処方されたのですが、口から出してしまったり嫌がったりで1日3回のところを2回…
ネットの買い物の失敗ってどうしますか?返品?とりあえずタンスに?メルカリ?人にあげる? 田舎で服屋さんがないのでよくZOZOなんかで買い物します…
ストローマグは何を使っておられますか?まだ何個お持ちですか? 良かった点悪かった点があれば合わせて教えてください‼️
お子さんが全員男の子いますか?何人兄弟ですか? やはり子育て大変ですか?現在、3歳息子と双子がもしかしたら男の子です。 わたしは、身内に男の子…
しょうもないのでお暇な方だけ教えてください😂 子供とゴロゴロする のゴロゴロってどんな感じですか? 私はタブレット与えて時間によってはおやつ与…
それができてたらとっくにしてます😢 決して必要以上に家事をしてるわけでもない毎日ですし、むしろめちゃくちゃ手抜きしてます。 それなのに、、、。…
実母から鉄分と葉酸が入ってるグミサプリをもらったのですがその際に「裏面に妊娠・授乳中の方は医師とご相談の上お召し上がりくださいって書いてる…
(できれば30代以降の)旦那さん、プライベートでどんな靴はいてますか? 夫はそういうの疎くて、 私も男性のファッション興味ないのであまり自信がな…
リボ払いなどクレカの失敗経験ある方いますか? 鬱でありえない額を使いすぎてしまい、何とか気持ちを前向きに向けていますがメンタルがしんどいので…
皆さんが同じ立場だったとき、どう思うか教えてほしいです。 旦那さんが自分と結婚する前に付き合っていた元カノと連絡を取り合っていると知ったらど…
国民健康保険が、払えなくなったら どこいけばいいですか?? どんなことしていただけますか、? その日に保険証つくってもらえるとかありますか?🥲
二か月になったので、初めての予防接種に行きました。接種後すぐに帰宅して良いと言われたのですが、30分ほど院内で様子を見るものだと思っていたの…
フルタイム正社員の人って残業してますか? お迎えは誰行ってますか? 去年8月に仕事復帰して 8時から17時(保育園のお迎えがあるから)と復帰したん…
妊娠の可能性について 前回の生理 10/23〜10/27 10/28 11/1 11/2 11/3 避妊なし、中出し 排卵日付近に途中からゴムなし、外出し (アプリでは排卵日…
18w双子妊娠中.. 切迫早産までは、いかないけど若干短いかなといわれました。普段は3歳の子どもを見ながら…食事準備や風呂二週間に一回一時間散歩し…
赤ちゃんの顔を朝と夜石鹸で洗ってる方いますか?どうやってますか? 乳幼児湿疹がかなり出てしまっていて、お医者さんに診せたところ 朝と夜石鹸…
旦那が体調不良で寝込んでますが 今日、夕方ママ友と子供たち遊ばせる約束してます 皆さんなら行きますか? 義母から、病院連れてってあげて 1日…
妊娠すらしてないのですが、女の子の名前を考えるのが好きです。笑 みなさまのいいなと思う女の子の名前(漢字含め)はありますか?👧🏻💗
自転車1人で乗れるようになったのって何歳ですか⁇ やっぱり練習いっぱいしないとダメですよね😅
PFAPA、周期性発熱のお子さんいらっしゃいますか? 4歳です👧先週の土曜日に発熱、受診し風邪だろうとのこと 喉の腫れ痛み無し、咳鼻水下痢無し、一…
生後6ヶ月、 目を見るというより口元を見てるのですが何故なんでしょう?同じような方いらっしゃりますか?目はたまに見ます。
母子手帳を見ていて予防接種の日付 書いてあるんですが1.12.09って何年に打ったのか わかりません。 今現在6歳です これってそこの病院に電話した…
雨の日でもカッパ着て子連れで自転車移動してる方に質問させてください!(大人のみカッパで子供はレインカバーのみの場合) ①保育園連れていく際、…
サレ妻の方〜、再構築選んだ方どんなメンタルで過ごしてますか?? もう気持ちもないし信用もない、 でも証拠集める気力もなくて離婚する気力もない…
不安障害やパニック発作がある方に質問します。 不安やパニックになった時、どのように落ち着かせていますか??
喃語をあまり言わずに発語した人はいますか? 喃語が出る遅さで、発語の早さは決まりますか? 7ヶ月になったばかりの子がいて、クーイング(口を使…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…