インプラント入れている方いますか?30.40代の方で😭
インプラント入れている方いますか??
30.40代の方で😭
- ママリん
コメント
はじめてのママリ🔰
はーい!2人目臨月で娘に頭突きされて前歯を歯根破折しました。とりあえずグラグラの状態で出産乗り切り産後3ヶ月くらいから歯医者通いました。
インプラント入れている方いますか??
30.40代の方で😭
はじめてのママリ🔰
はーい!2人目臨月で娘に頭突きされて前歯を歯根破折しました。とりあえずグラグラの状態で出産乗り切り産後3ヶ月くらいから歯医者通いました。
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者に来てるんですけど、歯医者の麻酔の副作用?が怖くて😭 皆さんやってるから、大丈夫ですよね😭 今から麻酔打つのですが怖くてパニックになりそうで😭 ↑不安症、パニック持ってるので😭 大丈夫と言い聞かせてくだ…
肋骨の前と後ろらへんが痛いです😭 前にも一度肋痛めた時は2週間くらいで自然と治ったので いずれ治るだろうと思ってたのですが、全然治らず捻ったり屈んだり圧迫されるとズキッと鋭い痛みがするのが続いていて日に日に痛…
厳しいお言葉はなしでお願いします🙇♀️ 年長の娘、かなりのぽっちゃりでそろそろやばいと思えてきました。 身長122cm、体重は29kgを超え、今日の夕飯後に測ったところ29.9kgでした。 小学4年生の甥っ子が30kgらしいので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリん
うおおおおーーー!!!
ありがとうございます!
私は奥歯神経とった歯がもう怪しい。。。
どうですか?インプラント😅
全部自費ですもんね
はじめてのママリ🔰
前歯だけどめちゃ自然で誰にもわからないです。奥歯ならなおさらわからないのでは?
値段は検査等含めると40万はかかりましたかね‥😇
ちなみに歯ぎしりすごくて奥歯1本ダメにしましたけど欠損のままです。上の歯とのかみ合わせ問題なんかもありますなくても生活できてます。