※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今朝38度の熱がでて結構ぐったりしてます。今はもう少しありそうです。…

今朝38度の熱がでて結構ぐったりしてます。今はもう少しありそうです。インフルなどの検査は24時間後なので明日の朝ですが日曜ですよね…当番医行っても良いのでしょうか?

コメント

わいちゃん

12時間〜24時間以降かなんかだと思うので、今行ってもインフルとかはわからないとはおもいます՞ ՞
ただ、解熱剤とかがご自宅にないなら受診しておくのもありかと‥🤔

以前高熱が出て、薬もなかったので12時間待たずに受診しました!
薬だけもらって、もし明日も下がってなければインフル検査したほうがいいかもと言われましたが、結果陰性でした🤔

インフルでもそうじゃなくても、高熱はしんどいと思うので、必要であれば明日でも受診してあげていいと思います♩