※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クッションファンデ使ってる方いますか?ヨレがすごいので初めてクッショ…

クッションファンデ使ってる方いますか?
ヨレがすごいので初めてクッションファンデに手を出しました!

いつもは
BBクリーム→フェイスパウダー してたのですが汗かいた後の崩れがすごくて💦

BBクリーム→クッションファンデで終わりでいいのでしょうか?
クッションファンデの後にフェイスパウダー 付けますか?

コメント

はじめてのママリ

日焼け止め→下地→クッションファンデ→パウダー にしてます😊

はじめてのママリ🔰

bbクリームの上にクッション重ねると、めっちゃ厚塗りになりませんか?💦
基本的にはbbかクッションはどちらかで、普通の下地とか日焼け止めの上にクッションですよ。
パウダーはお好みで良いと思うので、ありとなしとで1日実験してみると良いと思います!笑
私はおでこと鼻だけパウダーしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねありがとうございます!
    下地もってないので日焼け止めの上に今日塗ってみます✨

ちなみになんですけど、BBクリーム塗ったあとにファンデーションなしでお直し用のフェイスパウダー はありですか?🫣

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありです!bbとファンデは併用しません!

• 37分前