コメント
ママリ
うちは年1のみで行きたいので行ってますが、乗り気じゃなくて断れるなら行かないです!
はじめてのママリ
行きます😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
書き忘れたのですが、自分が行きたくないなと思っててもですか🥲?- 22分前
はじめてのママリ🔰
行きますね😊嫌ならやめますが🤣
-
はじめてのママリ
めんどくさいんですよ😭次の日も平日だし、遅くはならないと言うけど考えれば考えるほどめんどくさくて🥲- 29分前
HR
旦那に任せられるなら行きます😊
-
はじめてのママリ
書き忘れたのですが、めんどくさいな、、の場合でも行きますか?💦- 31分前
おり
頻度次第です💦 旦那が仕事で早めに帰られない時期だとご飯や飲み会をお断りしています…
-
はじめてのママリ
頻度は少ないし、今後もうない可能性もあるくらいだと思いますが、、めんどくさくて😓- 31分前
はじめてのママリ🔰
メンバーみてきめます☺️
乗り気じゃないメンバーだったら子供が〜とか言い訳して行きません🤣
-
はじめてのママリ
同年代とかいないし、めちゃくちゃ仲良い!みたいな人いないし、10個以上年上の人とはよく話しますが、別に職場以外ではいいかな😅って感じで😂💦- 23分前
はじめてのママリ🔰
今の職場仲良いので行きます🥰
前の職場なら行かないです笑
-
はじめてのママリ
別にみんな仲良いとかないし、なんなら一緒に入ったこともない人とかもきます😓- 21分前
はじめてのママリ
乗り気じゃなくて💦
子供さん預け先があるならきてくださいって感じで、でも3週間先の話で💦