コメント
はじめてのママリ🔰
眠れましたよ!
気付いたらひとりで寝てました!
ママリ
効きました!
1時間くらいで目が覚めたかと思います💡
-
りの
ありがとうございます!
1時間くらいなんですね🥺当日は旦那に送迎お願いしてて、(眠れたとして)どれくらいで目覚めるのか気になってたので参考になります🙇♀️ちなみに受ける前には緊張や不安は強くありました?- 58分前
-
りの
急に😭💦それは心の準備ができないですね💦
私はもともと緊張が激しいので効くか不安でしたので、少し安心しました🥹ありがとうございます!- 52分前
-
ママリ
ありました!
急に受けることになったし、初めてだったので💦- 56分前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嫌で、効かなかったらどうしよう、、で思ってましたがいつのまにか終わってて、看護師さんに「おわりましたよー!」てトントン叩かれておきました!
ただそのあともまだぼーとしてたのでしばらく休憩室で休んでました!
-
りの
ありがとうございます!
効いてよかったですね🥹怖いですよね💦どのくらいで目が覚めましたか?
旦那に送迎をお願いしてて、迎えにどれくらいできてもらおうかと思っていて💦- 38分前
りの
ありがとうございます!
ちなみに緊張や不安はありましたか?💦
りの
分かります!わたしもバクバク心臓がなって揺れるんじゃないかってくらい緊張しちゃうので(笑)でもそれだけの緊張の中でも効くのは安心しました🥹ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も寝る鎮痛剤使うのがはじめてだったのでめちゃくちゃ緊張して直前は汗だくでした(笑)