2歳ですがオムツを車の中で替えようとしたら、旦那に断られました。ダ…
2歳ですがオムツを車の中で替えようとしたら、旦那に断られました。ダメでしょうか?
お出かけ中、うんちをしたようなのでコンビニの駐車場に駐車して確認すると、やはりそうでした。
車の中でオムツを替えようとしたら、ありえない!やめてよ!絶対俺の車の中では嫌だ!トイレに行ってきてよ!とすごい剣幕で怒られました。
確かに新車?(買って3年ぐらい)ですが、綺麗かわからないコンビニのトイレの中でズボンを脱がせて1人オムツ交換するのも大変だしと私は思うのですが、皆さんは車の中で替えるのはダメでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
ママリ
車で変えてました!
さすがに人の車では変えないですが、自分の家の車なら汚さないように気をつければいいと思います。立てるくらいになってからはトランクに立たせて変えていました。
私も清潔かどうかわからない場所で変える方が無理です😭
快適な環境で夜通し寝たい
普通に車の中で変えてます😊
コンビニのトイレで変えることが、どれだけ不衛生で大変か旦那さんわかむてないんでしょうね、、、
ラティ
全然変えてます😂
♡♡♡
え、普通に車で替えます🥹🥹
そんなに言うならお前がいけよって感じです🥹🥹
星☆
ダメじゃないです!
おしっこだと分かりづらいけど、うんちの時は替えてましたよ!
はじめてのママリ🔰
むしろ車の中って安全だし清潔だし最高のおむつ替えスペースじゃないですか!?
コンビニのトイレなんて汚いし狭いし、普通に大人がトイレするのにもできるだけ入りたくないです🤔
じゃあ旦那さんが連れて行って替えてよって感じですが、そういう人ってコンビニトイレの衛生観念とかは考えなさそうなので、汚いコンビニトイレでおむつ替えた服で車とかチャイルドシート乗るのには拒否感なさそうですね。
私は外のトイレでおむつ替えた服でチャイルドシートに乗るの嫌だなと思いますが…
車で替えるコンビニのトイレの方が絶対汚いというのを旦那さんにわかってもらうしかないですかね…。
はじめてのママリ🔰
私の車が去年買ったばかりの新車ですが全然変えます‼︎
先日下の子がうんちした時も、車で変えてたし全然抵抗ないです
はじめてのママリ🔰
全然車で変えますよ!コンビニのトイレなんて汚すぎて無理です…吐いてる人とかもいるし。
子供のおしっこうんちなんて可愛いもんだしそれを汚い扱いされるのすごい嫌ですね自分の子供のなのに…別に大人がうんちしたわけじゃないし。
はじめてのママリ🔰
新車納車後から普通に車の中で替えてます🤣
コンビニで替える方が嫌です!
ままり
ダメじゃないですね…
共有の場の方が汚いと思う派なので
むしろ車で変えてくる!ってことの方が我が家は多いです💦
🌻
車で変えてます
ただ下におむつ替えシート(使い捨ての)しいてますが
コメント