お子さんの2歳の誕生日に何買いましたか?もう少しで息子が2歳の誕生日で…
お子さんの2歳の誕生日に何買いましたか?
もう少しで息子が2歳の誕生日で今誕生日プレンゼントを買いに来ています。私は息子が好きなプラレールのカンカン踏切セットとストライダー(これは私が欲しくて)にしようと思ったんですが、息子がプラレールのラピートが欲しいと言ったのでそれも買うことにしました。
でも主人から『トータルで2万もする。こんなにいる?』と言われました。でも使えるポイントが4万ポイントありそれを使おうよと言いましたが良い顔をされませんでした。
私としては誕生日だし買ってあげたい気持ちが強いんですが、一般的にやっぱりやりすぎですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2万使いすぎだとは思わないです🤔💦
うちの子は女の子なんですがおままごとキッチン、おままごとセット、お絵描きセットでトータル3万ぐらいあげました😂
雪見🐇
2万、使いすぎとは思わないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
せっかくの誕生日なのに結局カンカン踏切は諦めることになりました😣- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
私が今専業主婦なのでお金のことであんまり強く言えず、、
めっちゃテンション下がってます😭
金銭感覚合わないって辛い😓- 15分前
-
雪見🐇
えー!そうなんですか😭せっかくの誕生日なのにって感じですよね💦
私なら無視して買っちゃいます!😂- 28分前
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!
結局プラレールのカンカン踏切は諦めてトータル1万ちょいの誕プレでした。
誕生日くらいもっと奮発してもいいのにって1人悲しくなってます😔
それなのに旦那はそのあとテレビ欲しいなーとか言ってて、いや!子供の誕プレにもっと使えよって!腹立ちました!