被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
先週火曜日までインフルで休み、木曜日、金曜日と学校に行ったら咳が酷くなりました😭 今日、呼吸困難並みの咳が止まらない感じのを1日2回あり、娘も…
義母が私の誕生日を忘れていた😇 まさか金欠だからプレゼント渡したくないとか...?(別にプレゼントいらない) 会ったのにおめでとう言ってもらえなか…
夢の中でも前駆陣痛があって、目が覚めても前駆陣痛…😳 以前臨月入ってすぐに産まれた方、前駆陣痛はいつからありましたか?
ミスドでネットオーダーしてたのに 営業時間内に受け取れなかったこと ある人なんていますか?いませんよね💦 旦那が会社の付き合いで繁華街に飲みに…
夜に寝なくなりました、、、 1歳2ヶ月なのですが、自宅保育で7:30〜8:00起床、12:30〜14:00昼寝、21:00には寝かしていました。 今まですんなり寝て…
幼稚園のプレスクールについての質問です 来年から娘がプレスクールに通う予定です ですが、入園はふたつの園で迷っています のびのび自由な幼稚園と…
風邪を引いて咳をするようになると、毎回ケンケンみたいな咳をします😭 息?はヒューヒューなどいっておらず、呼吸も苦しそうなどはないです。 前にけ…
自閉症知的障害の年中さんの息子がいます。 1歳から同じ保育園に通っていますが、ここ数ヶ月保育園行きたくないと泣いたり吐いたりします。 転園させ…
バーチカルブラインド?と 普通のカーテンどちらがいいと思いますか? バーチカルだと外から見えるんじゃないかとか 気になります
本日検査薬で陽性が出て、排卵日から計算すると高温期15日目で、恐らく4w前半です。 昨日、市販の鼻炎薬(コンタック600)を1回分飲んでしまいました…
吐き出させてください。もう離婚するしかないかなって思ってます。 最近子供が(一歳9か月)夜中に起きて起こされるので日々寝不足で、旦那に旦那が休…
この前職場の先輩と落ち着いたカフェで 恋愛話をしました。 今の旦那さんや過去の恋人の恋愛とか 話したのですが 先輩の旦那さんのお友達さんの話で …
会社の付き合いだからって終電逃してタクシーで帰るって仕方ないことなんですか? 家が近いならまだわかります。タクシーで1時間半かかる場所ですよ…
1歳赤ちゃんにパンパースのおやすみパンツを使っていますが、ほぼ毎日漏れてます…パンパースより漏れないおむつありますか?😥
妊娠後期にトキソプラズマ検査した方いますか?
批判コメントお控えください! パパが協力的なので、あまりに協力的でない方を見ると無理だなぁと思ってしまうのですが同じ方いますか?😅 この前、…
札幌の産婦人科のおすすめな場所教えて下さい! 条件 ・帝王切開対応(前回帝王切開の為) ・料理が美味しい ・旦那や息子と一緒にエコーを見れる …
皆さんは、自分に自信がなくなる時ありますか?? 自分の嫌なところばかりが見えてしまう時とかありますか?
13号のビニール袋って持ち手のないものでしょうか? 13号のビニール袋1セットを新学期に持っていくことになっていて、セリアで先日見てみたのですが1…
抱っこ紐ってすぐ必要ですかね? どこ行っても新生児〜のがなくて、、
センシティブな内容で失礼します。 現在妊活中です。 妊娠した場合、NIPT(出生前検査)を受け、結果次第では妊娠を継続しない選択肢も視野に入れて…
高温期9日目です。 排卵検査薬でフライングしたところ、普段より濃いめの線が出ましたが、妊娠検査薬の方は30分経って肉眼で見えるくらいの線が見え…
皆さん検診でどこまで報告してますか? 私は中期初マタですが、足を立てて仰向けで寝ていると一瞬張ることがあったり生活していて腹痛があったりす…
助けてください 22時にミルク80を飲みましたがそのままずっと起きててギャン泣きです。 オムツ替えたり抱っこで部屋をウロウロしてもダメです。 2時…
幼稚園で先生からの一斉指示を【聞いてるけど出来ない】 という事が判明しました。 就学先のにも伝えた方が配慮してもらえる。と担任から言われたの…
定期的に服欲が爆発して、必要以上に買ってしまう時期があります😭 今はある程度買って冷静になって、どこに収納するんだ?お金使いすぎた、、と後悔…
小1の男の子なのですが、上級生の女の子に仲良くしてもらっていて、よくお手紙や折り紙、アイロンビーズ、シール等貰っています。お返ししなよ!と言…
勢いのまま公正証書作って賃貸の内見予約まで。 ほんとに良いんだよねこれでいいんだよね 自分大切にして良いんだよね、つらい
不倫とか何かあった訳じゃないけど、お互い冷めきってるご家庭ありますか? 前までは再構築しようって思ってたけど、最近はそうも思えなくなってきま…
妊娠報告についてです。 現在、仕事をしています。そこで状況も落ち着いてきたので妊娠報告を職場で行いました。 私が妊娠報告をしたときは、静か…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…