被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
体外受精の移植で自然周期の場合は、シールや膣錠などもないですか?
旅行いきたいから、節約レシピ考えようと思うけどなんだろう😇😇 やっぱり、パスタとかうどんとか焼そばとかですかね? みなさん、週にどれくらい麺た…
ヒップシート悩んでいるのですが ショルダータイプ、腰に巻くタイプ どちらが使いやすいですか?✨
先ほど産婦人科行ってきたのですが、ベビーナブどうですか?私から見ると女の子かな〜なんて思ってるのですが🎀 みなさんの意見聞かせてください🤍 そ…
23w5検診へ👶💕 大きめの760gほどと😊 順調らしく昨日はおまたのお写真をくれた先生😂 女の子で間違いなさそうですかね🥹 3人目にして念願の女の子は嬉し…
正社員でお仕事されてる方、お子さんが体調不良が続いてるとき、どのくらいの基準で保育園登園させてますか? 一歳0ヶ月で、熱、鼻水、咳、下痢、食…
外が暑すぎる! 6歳くらいのお子さんと1歳半くらいのお子さんがいるお家の方、日中なにして過ごしてますか?
歯磨き粉のチェックアップは何歳から使えますか??味によって何歳からと違うのでしょうか?もうすぐ3歳です!
離婚しました。 元夫は家族や子どもより自分自身や仕事が大切な人で、私がうつ病になっても寄り添ってもらえず一生一緒にはいれないと思い離婚しま…
8/1 am6:00 BT9 フライング陰性 真っ白🥲 今回もダメかな… いつになったらお腹に来てくれるんやろ~凍結胚残り4つ(そのうち1つはグレード低い)
今まで生理不順とは無縁のズレても1日2日ぐらいでだいたい予定通り生理がくるタイプでした。 なのに、 予定通り6月19日の生理がきて、いつもは1週間…
昨日出産しました 産後ハイなのか、全然眠気がなく眠れません みなさんもそのような感じになるのでしょうか 自分の体力が急に限界を迎えそうで少し心…
4歳児。 急に特定の人に対して恥ずかしいとか緊張するという感情は芽生えますか? 現在保育園で急に年長さんとその担任の先生たちに対して同じ空間…
みなさんのかかりつけの小児科について教えてください 熱と鼻水と咳で行ったら「耳鼻科行って」 目やにが出て行ったら「眼科行って」 アレルギーか…
旦那さんが社長の方、普段の生活?などどのような感じですか? また社長の妻とはどのようなイメージがありますか、、?🤔 社長になったからか調子に乗…
あー初めての保育園 こんな暑さだから散歩とかないって思ってサンダルで行かせて 靴でお願いしますって言われたー。 無知で恥ずかしい。
39度の息子抱っこ紐で徒歩5分のドラッグストアに行くのは 可哀想ですかね… 水分取らせるためにゼリーを買いたいのですが みなさんなら行きますか? …
生後4ヶ月です! うんちが3日出てません😭 今日出なかったら4日目になります😭 今まで1日1回は出てました💦 機嫌も良く母乳も飲み、お腹も張ってる感じ…
移植日確定🥚 無事着床してくれますように! 皆さん移植まで何かされてましたか?☺️
ご祈祷なし、衣装なしで参拝だけのお宮参りってどうですかね??
パパに任せきれない パパが子供の扱いが雑?慎重じゃないのが気になります。 パパが息子と2人で飛行機乗って帰省したいと言いますが 何かやらかしそ…
先住猫がいてあとから新入りワンコを迎えたことがある方はおられますか? 仲良くなれましたか? それとも警戒したままですか? うちにはビビりの10…
もうほぼ絶縁状態なので関係ないのですが、実家の愚痴です。 実家が遠方にあります。 老後を考えて数年後には引越すとか、私の家の近くに家を買い直…
2人目でも泣いてる赤ちゃん放置できずに下の子優先になっちゃいます💦 お子さん2人以上いる方、泣いてても少しの時間放っておけるのでしょうか?🥲
自分が酷いのは承知です。 妹の子 姪が可愛くないです。2歳でもうすぐ3歳です。 一人っ子、ワガママ放題、言うことは一切聞きませんし、 親も怒ら…
妊娠中からブラジャーがしんどくなり産後もずっとパット付きキャミです。 皆様ちゃんとブラジャーしてますか?パット付きキャミですか? ずっとこの…
産後のネイルは 皆さんいつから復活させました?? 💅🏻❕ 長さを出すつもりは全く無く 反対側から見えない程度の短さのままです ただ 気分あげるため…
バースデーや赤ちゃん本舗可愛いすぎて好き。 西松屋で買うのが多いけども笑 しまむらも探したら結構可愛いのある笑 行ったら欲しくなるからここ最…
子供の鼻の下がちょっとだけ赤いのですが、ワセリンで様子見でしょうか? ロコイドで悪化しないか心配で💦 今まで鼻風邪でも赤くならなかったのに、胃…
あの放課後デイなんですが、帰りの送迎もあるところも料金変わらないですか?限度額の4200円とおやつ代で7000円ほどで今のところは通えてるんですが…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…