ワイモバでPayPayカードを作った場合、携帯代の引き落とし時にPayPayポイントは付くのでしょうか。また、引き落とし日は27日ですか。
ワイモバでPayPayカード作った方教えていただきたいのですが、携帯代引き落とされる度にPayPayポイントが付くんでしょうか?😳
クレカ払いで使う予定はないのですが、店員さんに作るの勧められて、どんなメリットがあるのか聞くのを忘れてしまいました💦
また、引き落とし日は27日ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ワイモバ&ソフバンでPayPayカード作りましたよ!
携帯の引き落としだけではついてる気がしないですね🤔🤔
携帯以外でもPayPayカード使ってて翌月の半ば頃だったかな?にまとめてPayPayカードで使った分ポイント付与されてます!
ソフバンはたしか30だか31日だかに引き落としされてた気がします🤔あんまり気にしてないので覚えてないですが💦
はじめてのママリ🔰
PayPayカードの引き落とし日は27日です!月末締めです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
携帯ショップで聞きながらやってきました💦おっしゃる通り、ポイントはほんの少しお得になるレベルの印象でした😂
引き落とし日はワイモバなので26日と言われたんですが、ネットに27日とかいてあったり…最初だけ気をつけて見てようと思います👀