コメント
しましま
子供にとってはママとパパと3人での登園は嬉しい楽しい時間だと思います。
幼稚園の話とか自然としやすいですし、子供の話を聞く良い時間だと思います。
荷物持ちを手伝ってもらうとか、ドライバーとかそういう親のための動機ではなくて、子供主体で動いている親御さんだと思います。
変わっているとか気持ち悪いとか思わないです。
家族仲良くて良いですよね。
はじめてのママリ🔰
うちの園にも何組か居ますよ!
気持ち悪いと思ったことはないですね!
時間が取れるからもあると思いますが
そのようにお互い子どもに関わりを持とうとしていて素敵だな〜なんて思ってますけど☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!
そのママさんが感じ悪いので余計そう思ってしまうのかもしれないです💦- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
そしたら何もかも悪い方に
見えちゃってるのかもです!- 25分前
はじめてのママリ🔰
夫婦仲よくて子供を大事にされてるなとしか思わないです💦うちも2人で行ける日はそうしてますし。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですね。気分を害されたら申し訳ありません。
羨ましくはなくて、、私は一緒には行きたくないんです、、
その、親御さんがちょっと感じ悪いのでそう思ってしまうのかもしれません…!- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
なんか、挨拶してもこちらにはツンって感じで、その家族だけの空間を纏ってる感がすごくて。。なんというか。。駐車場もガツガツ入ってくるし。。
そのご家族だけしか二人できてるのをみたことがないので、そう思ってしまうのかもです!- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいとか、妊娠中でホルモンバランスとかですかね🤔?
- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
全然です!色んな感じ方があるので🫡感じ悪い中でも子供は大事なんだなといった感じですかね🤔
- 26分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのママさんが苦手なのだと判明しました!!