※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こども園に、結構な頻度でパパとママ2人で子供を送りに来る人を見るとな…

こども園に、結構な頻度でパパとママ2人で子供を送りに来る人を見るとなんか気持ち悪いなぁ、って思ってしまうのですが、おかしいでしょうか?…

子供が泣いて大暴れとか、荷物がすごく多いとかでもなく、、車で1人待ってるとかでもなく、二人で園まで入ってきてて、、

特に変わったことではないのでしょうか??

コメント

しましま

子供にとってはママとパパと3人での登園は嬉しい楽しい時間だと思います。
幼稚園の話とか自然としやすいですし、子供の話を聞く良い時間だと思います。
荷物持ちを手伝ってもらうとか、ドライバーとかそういう親のための動機ではなくて、子供主体で動いている親御さんだと思います。
変わっているとか気持ち悪いとか思わないです。
家族仲良くて良いですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そのママさんが苦手なのだと判明しました!!

• 13分前
はじめてのママリ🔰

うちの園にも何組か居ますよ!
気持ち悪いと思ったことはないですね!
時間が取れるからもあると思いますが
そのようにお互い子どもに関わりを持とうとしていて素敵だな〜なんて思ってますけど☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなんですね!
    そのママさんが感じ悪いので余計そう思ってしまうのかもしれないです💦

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦
    そしたら何もかも悪い方に
    見えちゃってるのかもです!

• 25分前
はじめてのママリ🔰

夫婦仲よくて子供を大事にされてるなとしか思わないです💦うちも2人で行ける日はそうしてますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなのですね。気分を害されたら申し訳ありません。
    羨ましくはなくて、、私は一緒には行きたくないんです、、

その、親御さんがちょっと感じ悪いのでそう思ってしまうのかもしれません…!

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、挨拶してもこちらにはツンって感じで、その家族だけの空間を纏ってる感がすごくて。。なんというか。。駐車場もガツガツ入ってくるし。。

そのご家族だけしか二人できてるのをみたことがないので、そう思ってしまうのかもです!

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいとか、妊娠中でホルモンバランスとかですかね🤔?

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然です!色んな感じ方があるので🫡感じ悪い中でも子供は大事なんだなといった感じですかね🤔

• 26分前