お祭りで家周ります。軽トラもゆっくりついてくるやつなんですが、子供…
お祭りで家周ります。軽トラもゆっくりついてくるやつなんですが、子供も歩いたりします。家の周りなんですが、近所の人はパピコ持って行ってあげようかなと言ってました。
何か他にいいものありますか?また、使い捨てタオルのように顔拭きタオルを濡らして凍らすのは気持ち悪いですか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
人によるかもですが、私は人の家で...知り合いならまだいいけど知らない人タオル(新品かもだけど)濡らして絞られたやつ使えないです😭
アイス系とかすぐ溶けちゃうものも、その場で食べなきゃとかなるので...
私だと、終わったら分けて食べてくださいみたいな小袋のお菓子とかですかね。無難すぎますが😂
子供もいるってことでその場で食べるのとか、やっぱりアレルギーの子もいるので...その場で手は出さないものは私はいいなって思います😂
はじめてのママリ🔰
普通にお菓子とかジュース系でいいのかなと思いました!
個人的に濡れたタオルを凍らせたのを貰うのは想像つかなかったです💦
コメント