ママん
確かにディーラーさんは高いかもです😅
小さな望みをかけて近くのカー用品店で原因を探ってガソリン関係でなければ
そこで直して貰えばいいですし
カー用品店がお手上げならディーラーさん行くしかないですね😅
何が原因かによりますが
冷却系の漏れとか
オイル漏れとかなら
最初はエンジンかかりますが
そのまま放置するとオーバーヒートで
エンジン焼き付き廃車になる可能性あるので無理に乗るのはおすすめできないです😭
小さな軽微な原因だといいですが🥲
ママん
確かにディーラーさんは高いかもです😅
小さな望みをかけて近くのカー用品店で原因を探ってガソリン関係でなければ
そこで直して貰えばいいですし
カー用品店がお手上げならディーラーさん行くしかないですね😅
何が原因かによりますが
冷却系の漏れとか
オイル漏れとかなら
最初はエンジンかかりますが
そのまま放置するとオーバーヒートで
エンジン焼き付き廃車になる可能性あるので無理に乗るのはおすすめできないです😭
小さな軽微な原因だといいですが🥲
「その他の疑問」に関する質問
胃カメラ、鎮静剤ありで3回経験あるのですが、 1回目→鎮静剤が効いて気付いたら終わってた。 2回目→最初は眠れたけど、途中で意識戻って暴れたらしくできなかった。 3回目→すこしはぼーっとしているけど眠れず、意識があ…
憧れた誕生月ってありますか? 私は9月いいなーと思います🤣!! 6月末生まれなのですが、雨だし誕生日はいつも期末テストだし嫌でした(笑)大人になってからは期末テストとかはなくなったけど、早く年とるのが嫌すぎて秋…
お祭りで家周ります。軽トラもゆっくりついてくるやつなんですが、子供も歩いたりします。家の周りなんですが、近所の人はパピコ持って行ってあげようかなと言ってました。 何か他にいいものありますか?また、使い捨てタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント