🍼💛
絨毛膜下血腫でした!
私の場合はそのまま働いてたら1週間後に大量出血してしまい、1週間休んでまた働いたら2度目の大量出血、そこからもう仕事は休職し3日入院しました😔
上の子がいるので無理言って退院させてもらい、張り止めと血止める薬?飲みながら絶対安静で過ごしました🤰
旦那が夜勤専属なので最低限の家事育児はありましたが、掃除はなかなかできませんでした😭
働かなくても大丈夫なら絶対もう仕事は一旦休んだ方がいいです!!
🍼💛
絨毛膜下血腫でした!
私の場合はそのまま働いてたら1週間後に大量出血してしまい、1週間休んでまた働いたら2度目の大量出血、そこからもう仕事は休職し3日入院しました😔
上の子がいるので無理言って退院させてもらい、張り止めと血止める薬?飲みながら絶対安静で過ごしました🤰
旦那が夜勤専属なので最低限の家事育児はありましたが、掃除はなかなかできませんでした😭
働かなくても大丈夫なら絶対もう仕事は一旦休んだ方がいいです!!
「お仕事」に関する質問
現在フルタイム勤務しており、 週1回だけ夫に任せてがっつり残業しています。 昨日は退勤したのが22時すぎでした😭 さすがにこんなに残ったのは初めてですし、 普段は遠慮なく帰っているので 何とかこなしている日々なので…
タイミーでヤマト運輸の求人が気になっています 営業所で早朝に仕分け等するようです。 ネット検索や口コミに、貸与のヘルメットが不衛生と書いてあるのがありました。 ヤマトで仕事したことある方、ヘルメットは被らな…
パートしてるんですが、とにかく人手不足、人材不足で、 短時間でこなさなければならない仕事量も多く、教えてもらってない仕事をいきなりやらされることも多々あります。それでミスをしても責任は自分です😓従業員への扱…
お仕事人気の質問ランキング
コメント