※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

コープの増資積立を利用している方はいらっしゃいますか。今月の引き落としがされていない理由を知りたいです。どこに問い合わせれば良いでしょうか。

コープの増資積立を利用されている方はいらっしゃっいますか?
毎月、一万円の引き落としされてました。今月は何故か引き落としされてませんでした。
どこに電話したら良いのか分かりません。どなたか教えて下さい。お願いします。

コメント

ママリ

自動で毎月の増資計画にしてましたか?1年間は毎月増資とか、自分で注文票から増資するとか生協によっても違うので絶対ではないですが、チェックし忘れや自動増資の期間が終わってまた改めて増資の注文しないととか色々原因は考えられるかなって感じです!

各生協にお客様専用コールセンターがあるのでそこに問い合わせるか、次週担当さんが来た時に聞いてみるかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年前に増資積立の契約書をして、毎月、一万円の引き落としをされてました。
    今回、初めて引き落としされませんでした。
    担当さんはいらっしゃったことはないですね。
    お客様コールセンターに問い合わせしてみます。

• 10月3日