※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

緊急です😭新生児に授乳中なのですがこの記載のあるお菓子を丸々食べてし…

緊急です😭
新生児に授乳中なのですがこの記載のあるお菓子を丸々食べてしまいました…その後すぐ授乳してしまい、授乳中に調べてこの事実が発覚しました😭
大丈夫でしょうか…
まだ保険証がなく受診もできません…誰に相談すればいいのでしょうか😭

コメント

Miiy

お菓子の中なんて大した量は入っていないでしょうし、そもそも授乳中の方は対象に入っていないので気にしなくて大丈夫じゃないでしょうか😊
次回からは念のために避けましょう😊

はじめてのママリ🔰

気にしますよね…
アスクドクターズという医師に質問ができるサイトや産婦人科オンラインなどのインターネットで相談できるサイト等を利用してます!便利です☺️

アルコール摂取に関してはできることはほとんどないと思いますが、授乳を飛ばしてミルクにするくらいでしょうか…?
医師でも助産師でもないので何とも言えずすみません💦

はじめてのママリ🔰

バターサンド似たレーズンサンド食べてましたがなんともないです😂