※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
産婦人科・小児科

陰部がかゆすぎて困ってます😭産婦人科に行ったらカンジダ検査して違って…

陰部がかゆすぎて困ってます😭
産婦人科に行ったらカンジダ検査して違ってただの皮膚が弱ってかぶれてるから薬塗ってくださいって薬出されて塗ってから少しの時間は、治るのに時間経つとまた痒くなって最初は、膣の中が痒くて次にびらびらの間?尿道口らへんがむず痒くなってまた産婦人科に行ったらカンジダでも何でもないと皮膚のかぶれトラブルかなと、、どーなったら完全に痒くなくなりますかね、、同じ方いますか、、下着?ボディーソープは、デリケート用の使ったりしてます、、、

コメント

なし

私もよくなるのですが、お風呂から上がってしばらくは下着付けないとか、下着を大きめのサイズにして通気性よくしたら痒み減りました!
私の場合ですが😂ご参考までに…!

はじめてのママリ🔰

病院の薬より、フェミニーナ効きます…!!

はじめてのママリ🔰

私も痒くなるので産婦人科で聞いたら市販の薬使っていいけど、長期に渡って過度に塗るのはやめてねと言われました!フェミニーナと同じ成分の薬局のプライベートブランドの軟膏塗ってます!