妊娠・出産 妊娠24週です。胎動で子宮口が響く感じで、子宮から出てくるんちゃう?!… 妊娠24週です。胎動で子宮口が響く感じで、子宮から出てくるんちゃう?!って一瞬思う時あります。怖い😱胎動ないときはなにもないですが、、。胎動が下の方で感じたら毎回うって思います。 最終更新:27分前 お気に入り 胎動 妊娠24週目 子宮口 妊娠 なっちゃん(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 男の子は結構強い胎動を感じると思います😂 でも胎動で子宮口は響かないので大丈夫ですよ✨ 37分前 ままり わかります😂 腟と肛門が中から押されて膨らむ感じというか響く感じがあります😂 29分前 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント