被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
車について!参考にさせていただきたいです! 子供が3人または以上いる方、家に車何台あって何乗られてますか? 今旦那がコンテ、私がセレナ乗って…
いいねで教えて欲しいです。 親の私が手足口病です。みなさんだったら明日仕事行きますか? 今日は微熱、足の痛みと口の痛みでお休みしてます。 明…
ディズニー詳しい方いますか?🥹🩷 娘は大のミッキーオタクです🤣 今度ランドに行った時ミトミをする予定ですが、 朝イチでは行けないのでパレード中…
皆さんは義両親と子供を合わせる頻度はどれくらいですか? 私の家から義実家は車で10分ほどです。 どのくらいの頻度で合わせたらいいでしょうか。
今保育園、学校では なんの病気が流行ってますか? 私の周りでは咳症状が多く、マイコプラズマが流行ってきたそうなのですが💦
最近下校時、友達がふざけるらしく、 遊んで帰ってるっぽくて心配😟 だけどすべて迎えにするわけにはいかないし。 旦那にも子供に注意してもらったけ…
B型ベビーカーおすすめ教えてください! 現在2人目妊娠中で、1人目で切迫になったので抱っこ紐等使わず、ベビーカーで遊びなど行きたいです🦵 今はjo…
先日双子を妊娠していることがわかりました。 現在、医療保険等何も加入していないのですが、 双子妊娠の場合、入院や帝王切開になる可能性が高くな…
なんとなくアンパンマンを見せたりおもちゃを買ったりしない人いますか?💦 うちがそうで、モンポケとかを買うんですけどやっぱりアンパンマンとか見…
40前半の方で、自然妊娠、人工授精、体外受精どれでもいいので、妊娠出産された方希望下さい!
搾乳した母乳の温め方について、やり方間違ってますかね…? 冷蔵庫にいれた搾母乳を湯煎(40度以下)する際、 温まるまでに20分ぐらいかかりません…
10ヶ月検診でハイハイができない事を言われ 大きい病院へ。と言われてしまった なんか辛い
あ〜子どもってかわいいなあ ずっとこのままでいてほしい...😔笑
年中さんで、まだ咳しているのにマスクをし忘れてしまったことがある方いますか?
年末調整についてわかる方教えてください!🙇♀️ 現在育休中で所得はないです。 主人は個人事業主で国保です。 子供は私の社会保険で扶養に入れた方が…
パウパトに詳しい方教えてください! ベーシックビーグルのフィギュアは、このパウステーションでも遊べる大きさでしょうか? 付属のチェイスのもの…
転勤族の方とか、引っ越しの時調味料(要冷蔵のもの)どうしてますか?🥹 使いきらなきゃだめですかね?💦 来週引っ越しなんですがみりんが空になりま…
私は専業主婦です。旦那が仕事の時は朝起こしたり朝ごはん支度お弁当作りなどしていますが旦那が休みの日は自分の好きな時間に起きてくるので朝ごは…
2人目を出産しました 羊水を飲み込んだようで呼吸障害が起きたと言われ今保育器に入っています 同じような感じだった方いらっしゃいますか? 呼吸…
3年保育の幼稚園通われている方!!相談です!! 体操服のサイズ何センチ買われましたか?(入園前) 小柄な方で、12キロの87ぐらいしかありません。…
現在妊娠16週で、1週間前の15週の時にエコー検査をした際にCRLが90.7mmで、1週間後の16週で測定したら91.3mmと、1週間で0.6mmしか成長していなかっ…
時給2000円以上の場合、 月64時間勤務だと 扶養内パートは無理ですよね🧐?? 178万円?に上がる??場合は、 時給2000円でも扶養内、 時給2500円や3…
【排便の際の出血について】※汚い話になります。 子どもではなく私のことです。 先ほど排便をしたところ、トイレットペーパーにベッタリ鮮血が付着…
宗教をしており、お祝いごとや行事ごとがない家庭で育ちました。 自分の子供にはそんな思いをさせたくなく、一般的なごく普通の家庭に憧れがありまし…
おならに悩んでる方😭😭 おならが多い、腹鳴が酷い事が悩みなのですが同じ方いませんか??
ごっこ遊びというか、キャラクターになりきって生活してるお子さんいますか? 朝起きてから寝るまで、キャラクターの名前を呼ばせたがります。 例え…
赤ちゃんの服装について質問です。 生後4ヶ月の子がいるのですが、パジャマと普段着完全に分けていますか? 普段カバーオールを着せていることが多く…
大人の友人関係についてです。 長文で申し訳ございません。 数ヶ月前のお話ですが、友人達4人で子連れ旅行に行く予定でした。(全員既婚、うち私を含…
今脱毛の予約すると二月でした😂 やっぱり2.3ヶ月はあくということですよね😔
友人が出産し 他の友人3人とお祝いに会いに行くのですが そのうちの2人も会ってない間に子供を出産し 私も出産(2人)しました お祝いを送ってお…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…