被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
悪阻がほぼないまま12週です。 甘いお菓子を毎日たくさん食べてしまいます。 お酒我慢してる分、お菓子にいってしまいます😭 どのくらいの量なら気に…
バースデイケーキ、キャラケーキ頼んでいくらくらいでしょうか? 夫があんまりケーキ食べないので4人家族で4号で予約したけど、小さめなので見た目…
妊娠中不安なことありますか? 母子手帳を貰いに行く際に そこの施設の人との面談があると思います。 その時に「妊娠中不安なことありますか?」っ…
旦那に娘の作文お願いしたら 息子のとき私と書いたやつ丸写しさせてる。 はあー。なんでちゃんとやってくれないのか。 でも作文なんて書けないよね。…
真夏の昼間にやる法事(義祖母の一回忌)に 「5ヶ月の息子を行かせるべきじゃない。 連れて行く方がおかしい。 (わたしと息子は行かなくていい)…
年が近い異性兄弟、大人になってから仲いいor疎遠どっちが多いですか??! 2歳差の兄妹がいます。今5歳と3歳でとっても仲良し(もちろんめちゃくち…
出血が心配で不安です。 こちらで質問させていただいて転院を決めました。 転院後最初の体外受精で妊娠反応があり、先週胎嚢が確認されましたが4ミリ…
先日、アプリで知り合った方とご飯に行きました。 ですが、歯並びと前歯が黒くなってたのが気になってしまい、2回目はないかなと思ってしまいました…
現在生後6ヶ月、もうすぐ生後7ヶ月になる娘がいるのですが発達が不安です。同じ月齢の頃以下のような状況でその後お子さまが定型発達した方はいらっ…
大柄なママでもつけれるベビースリングありますでしょうか?? ベッタのキャリーミーはどうかな、と思っております。 お恥ずかしながらBMI 30 胸も今…
児発管かサビ管で、 そこまで大変ではなく、月30万以上稼げてる人いますか?
3歳の七五三さんの時にする色付きリップのオススメ教えてください! 女の子で今年の11月頃に3歳の七五三のお参りをしようかと思っているのですが…
何から買い換えるべきでしょう😇? 先日の千葉県の大雨で室外機がやられたみたいで、 エアコンでエラーが出ています😇 まだ使えるのですが、 時間の問…
リビングが狭く、人を呼ぶ気になれないです。なので娘のお友達も呼べず、、😓まだ年長なので親もついてくるので💦 よく呼んでくれるお家があるのですが…
出かけたがりの旦那とお盆休みしんどいです… 旦那は、家族で外出が大好きで毎日の様に出かけます。 私が行かないと言っても一人で子供達を連れて遊…
靴のサイズについて 一歳の誕生日を迎え、親族に靴を買ってもらえることになりました、がこの間セールで13.5を買ったところでした。。 先を見て14と…
ポップアップテント持ってる方で 公園などで使ったことのある人に聞きたいです。 ・大きさはどのくらい?(何人用?) ・地面熱くないですか?対策は…
ドラム式って、子どもの靴下とか網に入れたほうがいいのでしょうか? 靴下などは網に入れると書いてあって💦、乾燥もかけたいのですが網から出してで…
1歳の娘の足が小さすぎて履く靴ありません😭 9cm強くらいのサイズです! まだ新生児の靴下すらも履けます🤣 小さいサイズ売ってるところ知りませんか…
今回3人目の時に婚姻的には初婚なのですが、それで上の子ども達と今の旦那の関係?についてです. 旦那が家に居る時は上2人と自分から関わるというの…
楽天トラベル予約したいんですが、5と0付く日割引ついてるけど、今日16日だけど適用されるんでしょうか?🥹
昨日ご飯の買い物に行ったらなんだか いつもより色々高かったです。 困るなー…食費と日用品や子供達の必要なもので 毎月10万でやりくりしてるけど、…
オイコスを毎日食べているかたいますか?☺ 摂取するようになってから、以前より肌や髪の質は良くなりましたか?🥰🥰
コストコ行こうか迷う🥹✨ 人多いかな…
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ…
つまらん日曜日だなー。 旦那疲れてて機嫌悪い→娘がかまってもらえなくて機嫌悪い→旦那が娘にかまってあげないくせに注意だけする→娘イライラMAX→私…
年長さんは、蝶々結びできますよね?
元々穏やかな性格!とかでは無いけど 育児中、子どもに対しては基本穏やかに接することが出来る方アドバイスください🥲 自分の余裕の無さ、体力の無…
ママパパの顔の造形が違う方! お子さんの顔はどっちかの顔に全く似てますか? それとも、二人のパーツを貰って、どっちにも似てないですか?
旦那はセックスのあとに、くっつかれると暑いから離れてくっつかないでって言うのはわかるんだけど、肩と肩がただ振れてるだけで、『体重かけてこな…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…