※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

セルフレジって未払いってわからないもんなんですか?隣にセルフレジがあ…

セルフレジって未払いってわからないもんなんですか?
隣にセルフレジがあってセルフレジにきた人が店員さん呼んで前の人が支払いできてないって言ってて見たら確かに払わずに支払い画面のまま放置でした💦
こういうのばれないんですかね?なんかこういう奴がいると自分がバカらしくなります笑

コメント

ひー

ご自身なら絶対やらないだろうことはわかるし、私も絶対しないんですが。セルフレジのしくみはよくわからないのですが、確信犯じゃないかなって思います😔
そんなの見たら、必死に頑張って生きてるのがバカらしく感じますよね…😇

セルフレジは無くすべき。企業にとっても良くないでしょうに。
これから大量に外国人が来るのに、質が悪い方が増えたら被害額とんでもなくなるんじゃないですかね。人件費削ってる意味無くなるくらいに🤣
レジ打ちはお店側、支払い作業は客っていう形が1番良いと思うんですがね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セルフレジは何回も使ったことありますが良心が働いて絶対に無理です。。
    捕まるのも怖いし恥ずかしいですし💦

どうせ恐らくこんなことするのは無敵の人かお金がない独身か老人なんだろうけど本当に不愉快です、、、😭
    セルフレジは無くして欲しいしブザーなったらちゃんと対応して欲しい!なんどもブザーなってるの見たけど放置ばっか💦

• 46分前
はじめてのママリ🔰

この前セリアでボーッと会計をしてたら、その場で袋詰めをして満足してお会計を忘れてその場を去ってしまいました😱

施設を出る前に、あれ?お会計してない!と思って急いで店に戻りました💦

店に戻ったらそのセリフレジを次に使う人がいなかったので警報音が鳴ってました🚨

そのまま自分で気づかず帰ってたら、完全に大量万引きでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー💦わざとじゃなくてもあるんですね😭💦

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日のママリさんの件は確信犯かもしれませんが、私みたいにボケたお年寄りとかそのまま帰っちゃうとかもあると思います😱

自分で会計を忘れたくせに、もっと仕組み考えてよ😤って思いました。笑

• 21分前