被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
陰部がかゆすぎて困ってます😭 産婦人科に行ったらカンジダ検査して違ってただの皮膚が弱ってかぶれてるから薬塗ってくださいって薬出されて塗ってか…
旦那さんの仕事が激務で帰りが遅くてほぼワンオペの方、お子さんたちは寂しがっていませんか? それともパパよりママ大好き〜!って感じでしょうか…
2人目妊娠発覚しました。 1人目が悪阻がかなりキツかったので怯えています。 アプリでは4週5日目で 体調は今の所変わらずですが頻尿になりました。 …
我が家が核家族すぎですかね? 旦那の実家は超遠方なので連休で年に2.3回泊まりに行くのみです 私の実家は家から1時間ほどの距離ですが、 もともと…
以前も同じ質問したんですが… 子どものスイミングについてです。 コーチが誰かしら毎週休むので我が子のクラスと一つ上のクラスが合同になって、コー…
今日晩御飯自炊した方、米と調味料抜きで いくらでしたか?? うちは夫婦2人 8歳、3歳の4人で 1400円でした。 使いすぎですかね?? 平日は1000…
子供のリップクリーム、何を使われていますか? 長女がすでにパカっと割れて、血がでていて💦
妊娠24週です。胎動で子宮口が響く感じで、子宮から出てくるんちゃう?!って一瞬思う時あります。怖い😱胎動ないときはなにもないですが、、。胎動が…
みなさん家事って毎日どの程度、どのレベルでやっていますか?? そして、いつ誰が来ても恥ずかしくないくらい、常にお家、きれいですか? すみませ…
授乳後、乳房がチクチクジンジンして結構痛いです。 生後1ヶ月半の初参です。 病院や助産師さんには診てもらっており、乳腺炎などではないと言われ…
義実家と敷地内同居してて、義両親が溺愛してる義妹夫婦が目の前に家を建てるとしたら、どうされますか?
姉が亡くなって1周忌でした。 これは鬱でしょうか🥲 姉を亡くし、とても辛い思いをしました。 両親も糖尿病やら、腎臓病やら見つかり そんなに長くな…
週末の度に夫婦喧嘩です。顔を合わせたくないくらい気が合いません。でも誰にも相談できない。
子供用のキャラクターのレジャーシートはどこで売ってますか?
自閉スペクトラム&ADHDの特性を持ちながら、交流学級で過ごしているお子さんをお持ちのママさん、いらっしゃいますか❓
7wで流産(成長自体は5wくらいで止まっていた)、 自然排出して1週間くらい血が出たのち、血が止まって5日後くらいに透明のおりものがありました。 こ…
インフルエンザってワクチン打った人から どんどん感染していってるんですか? 去年初めて娘がインフルにかかり、 ワクチンを打ってないことを指摘…
ここ1ヶ月ほど胃の不調がすごいです。 胃の不快感と食欲不振があります。 胃がモゾモゾしてるようななんとも言えない不快感があり、なんか胃が重いと…
ドコモの説明不足のせいで、➕27500円払わないといけないことになりそうです😭 ソフトバンクに相談したら、説明不足は🟰詐欺のようなものだから、諦めな…
入院中に患者さんが転倒した場合、必ず家族に電話するようになってますか?父が入院中、転倒したみたいでトイレは自立で歩いてもいいみたいですが、…
産後9日。 実母に「まだそんなにお腹出てるの?もう1人いるみたい。私はすぐにペッタンコになったわよ」って言われてイライラ💢
一歳一ヶ月の娘の発達について教えてください。 言葉がでず不安になってます。 今の所指さしは11ヶ月くらいでして 今はバイバイしながらばあばあっ…
建売りなのですが一階のリビングの窓が 166センチくらいしかありません、 私が164なのですがカーテンつけるのも楽だけど どうしてこんなに窓が小さ…
社用スマホ私的利用してて、10ギガ超えたので追加料金発生しますと、本社かどこかに社内システムの通信アプリみたいなので通知されてました。 正直…
結構若くで産みました!という人に質問です! 全然知らない他人だとか親戚、子供の同級生の親などになにか嫌味だとかなんでそんなこと言われないとダ…
2歳男の子の誕生日プレゼントについて教えてください!! 上に2人お姉ちゃんがいます。 なので男の子系のおもちゃはあまり揃っていません。 最近、…
はじめての小学校での運動会でした! 小1男の子恥ずかしがりながら踊ったりしてましたが🤣 女の子達のアイドル感すごくて✨ うちの子はつまらなそうに…
子供の怪我と夫婦間の言い合いについてです。 10/2にうちの子とお友達と手を繋いでいる時に肘内障になってしまいました。小児科で処置をし、元気に…
2歳ですがおへその掃除って何歳までしてあげるものですか!?赤ちゃんの時はしてましたがもう全然してません、、なんなら臍の緒取れてからしてない、…
胎児の性別を聞きたくない私と、どうしても聞きたい夫がいます。 大したことではないと思いますが、私は性別聞きたくないんです。夫は聞きたいみたい…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…