※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎児の性別を聞きたくない私と、どうしても聞きたい夫がいます。大した…

胎児の性別を聞きたくない私と、どうしても聞きたい夫がいます。
大したことではないと思いますが、私は性別聞きたくないんです。夫は聞きたいみたいで意見がぶつかっています。夫は自分だけでも聞くと言って私の意見を聞いてくれません。
胎児の性別はもう聞いてもいいのかなと思えてきましたが、私が妊娠して出産するのに、自分の理想や希望が通らないことにモヤモヤして私も意固地になっています。
夫だけ性別知ってるのも、なんかムカつきます。
2人の子どもですし、我慢して夫に合わせるべきですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人だけ聞けばいいと思います。
それで解決しませんか?

はじめてのママリ🔰

私は聞きたくなかったので最後まで分からなかった、で通しました!!

はじめてのママリ🔰

2人の子供なので、、旦那さんが聞きたければ旦那さんだけ聞く、ママさんが聞きたくないなら聞かないではだめなのでしょうか?🥺

はじめてのママリ🔰

女の人が妊娠出産しても男の人も親に当たるので性別聞いてもいいと思います。
なので一番いいのは旦那さんのみ性別聞くのが一番解決になります。

変に旦那さんを否定などしたらこれから育児する上で色々手伝って貰えなくなると思います。

はじめてのママリ🔰

どうして聞きたくないのでしょうか?
2人の子でもあるので旦那さんだけ聞くのは許してあげてもいいのではないかな〜と思っちゃいました。

はじめてのママリ🔰

旦那さんだけ聞けば良いと思います!

旦那だけ性別知ってる状態にするか、
旦那に合わせて性別聞くか、どっちがいいかですね🤔