被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳の女の子 ワンオペ自宅育児なんですけど、もー最近本当に手に負えないです自分の欲求が通らないと通るまでずっと金切り声 外でわざと座ったり転が…
妊娠中の飲み会について🍻 7ヶ月を迎える頃に職場の飲み会があります 体調次第ですがまぁ行こうかな〜と思っていました。 女性の上司がお店探しし…
基礎体温を今朝3回測りました😅 トイレに行きたくなったからです💦 夜中の3時は36.48 2回目5時に36.56 3回目7時に測ると36.79でした、、 どれが正しい…
自称痛みに強い人が陣痛死ぬかと思ったって人と 自称痛みに弱い人が陣痛思ったより大丈夫やったって人は何が違いますか?🥲 義理の姉は痛みに強いと…
苦手な方すいません💦 コスプレ興味あって、メイド服とか実はそういう時、きてみたいんですけど自分から旦那さんに言ったみた方いらっしゃいますか?
悪阻中でスーパー辛いので 夫に買い物20品目ラインにメモ送って頼んで 買って来たの10品目… いつもいつもなかったわーって言うけど ここのスーパーな…
一歳半〜2歳までのお子様で消防車のおもちゃをプレゼントされたことってありますか?どんなものだったか教えてください!!消防車大好きで、何が良い…
生後2ヶ月です この時期あかちゃんとどんな遊びをして過ごすと良いでしょうか。 プーメリーをひとりでか、一緒に見て遊んだり、絵本を読んだり、、あ…
結婚10年以上。今まで、私が夫を好きで好きで、主人はそれに対して無反応、という感じでやってきました。優しい主人ですが愛情表現に関してはハイハ…
1歳4ヶ月の子(会話してたの聞こえてしまい)に コーラ買って飲ませてたの衝撃的だったんですが、 皆さん飲ませますか? 私はまだ飲ませた事無かったの…
実家も遠くてワンオペ育児してる方 寂しくないですか?😭 うちは子どもが小学生になってもやっぱり大人と会話したい時があって寂しいです
母にファンデをプレゼントしたく質問させていただきます 「ファンデのプレゼントはいらないのではないか」 という回答は無しで宜しくお願いいたし…
お家を建てた際、お隣と同時に着工が始まった方いらっしゃいますか? その時の窓計画やら採光計画は設計士の方からどのような提案がありましたか? …
「つるのおんがえし」に、登場人物でおじいさんは出てきますか?💦
母親が妊娠中にタバコを吸っていた場合、将来子供に影響はありますか? 私自身が軽度知的障害、ADHD、過去にうつ病を発症しました。
手足口病で口内炎がひどかった方に質問です😭 ポツポツで始めたのが18日(月) 微熱と手に湿疹が増えかすかに痛みを感じたのが20日(水) 口内が激し…
私の知り合いで今7ヶ月の女の子を育てているママがいるのですが、その子はとっても心配症で平日は風邪を引かせたくないので一歩も外に出ずに部屋で2…
パ🐴が定期買いに行って全然帰ってこないと思ったら食べたいと思ってたお店の生ドーナツ買ってきてくれた🤤🍩✨️ フワッフワでめちゃくちゃ美味しかった…
幼稚園でインフルが流行っていてさっき熱を測ったら39度近くありました😭 土曜日だから明日は病院休みです😭 明日救急病院?行った方が良いですかね?😭…
開き戸タイプの扉の下の隙間をカバーするものってありますか? 8ヶ月の子が、お昼寝など寝室でしています 扉は閉めて、泣いたら迎えに行くって感じ…
小学校1年の息子がいますが わたしが子供の言うこと聞かなかったり、欲求をのまなかったり するとすぐ ママ死ね このくそブス クソババ と言わ…
子供3人の予定です🙂↕️ 2人目を産んだら可愛くて可愛くて。 4人欲しくなりました😂😂 マイホームも子ども部屋3つなのに(笑) 夫に言ったら、4人は多す…
現在体外受精での不妊治療中です。 凍結杯移植の次の日にまさかの階段から転倒してしまい体をあちこち打ってしまいした😣現在BT3です。 当日は痛いな…
1ヶ月で派遣契約解除の方へ贈り物は必要でしょうか? 先日採用させて頂いたのですが、期待してたところに届かず1ヶ月で契約解除とさせて頂きました。 …
医療ケア児を育てています。 兄弟児もいます。 子供達が妊娠中に医療ケアが必要、または病気と確定した子供が生まれるなら私は迷わず産まない選択を…
ピアノの体験レッスンに行っているんですが、先生によって教材が違うと思うんですけど、バスティンとバーナムがメインテキストのところ、ピアノスタ…
毎日胎動感じれて嬉しいのですが、1日に何回か下腹部をギューっと強く押されるような感じがして、その時は押されてる部分がカチカチになります。10秒…
至急お願い致します。 切迫中なのですが、卵巣?足の付け根あたりで胎動を感じるんですけど、降りてきてしまっているのでしょうか? 不安で不安で仕…
財布が別々の場合のお年賀代について🎍 めちゃくちゃケチくさいと思うかもしれませんが... 夫婦で財布が別々の場合、 各々の親戚へのお年賀代はどう…
旦那がものすごくルーズな方いますか? どうしてもイラつくんですが何して気持ちたもってますか? 今日も家でたのが1時です 子供の遊び場は四時まで…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…