被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
源泉徴収額の計算の仕方わかる人いますか?
1人目体外顕微で妊娠出産して帝王切開した、 2人目以降も体外顕微した方それぞれの体験を聞きたいのですが、移植何回目で妊娠しましたか? 又、帝王…
3歳の娘の口が臭いです。 歯磨きすれば良くなりますが、 朝イチとか、昼寝の後とか、夜中隣で咳とかされた時息がかかると背中を向けたくなるくらい普…
3歳男児、定型か発達障害かはまだ分かりませんか? 現在3歳1ヶ月で、特徴は下の通りです。 *名前、年齢言える、指示も(機嫌が良ければ)通る、コミ…
悲しい。義母のことが少しずつ苦手になってきていることに気が付きました😔 過去にあったこと、スルーして自分の気持ちに蓋してたけど本当は嫌だった…
視力悪くなるのって遺伝が強いのでしょうか? それとも環境?(ゲームやスマホ) みなさん、どう思いますか?
生後10ヶ月。最近授乳の度に思いっきり乳首噛まれます。泣きそうな程痛いです。母乳やめたい…。
不適切保育の話や漫画見てたら辛くなってきました 一歳十か月の息子は楽しそうに保育園行ってますし写真も楽しそうですが….大丈夫ですよね?何かあっ…
税理士さん、詳しい方いらしたら教えて欲しいです。 33歳の専門卒の旦那が税理士になろうと独学を始めようか悩んでいます。 地方に住んでるので勤務…
保育士をしています、紫外線アレルギーみたいで外にでるのを控えたく、仕事を変えるか悩んでいます😭居心地が良い職場ですが、体のほうも大事にしたい…
保育園の写真って買っていますか?
半分愚痴です 祖父祖母ファーストの両親について、私の今後の対応 私と両親は離れて暮らしています。 両親は祖父祖母の近くに住んでいます。 祖父祖…
インフルエンザかもしれないけど なんらかの理由で病院に行かないor行けなくて 市販の風邪薬とか解熱剤で完治したよ って方いますか?💦 タミフルなど…
先日臨床心理士さんから双子自閉傾向があり判断されました…前向きにと思う自分と まだ受け止めきれてない自分がいます💦 皆さんはどうやって折り合い…
妊娠中の周りのフィーバーのことです。 最近は特に周りののん気さ、ヘラヘラ感を重く感じるようになりました。 心配してるのもわかってて明るく振る…
いい歳してとは思うけど、好みのお顔の男の子だとキュンとしてしまいます😂 この程度の癒しは許されて欲しい😂 アラフォーママです。 今日、目的があ…
なんで健診午後の13時からなんだろう。 みんなお昼寝する時間ですよね。 少し場所も遠いしご飯食べて車なんて乗せたら即寝されてしまいます。。 寝ぐ…
前に旦那が関東に出張に行った際風俗に行った疑惑があり また出張があるみたいなので スマホにGPSを入れたいんですけど 旦那に内緒で入れるか 伝えて…
プライベートでも連絡取って遊ぶ幼稚園のママ友って何人ぐらいですか? ずっと連絡取ってなくても、LINEで遊ぼうって言える人です。 私多分数人です…
お子さんで猫アレルギーがある方教えてください😢 どのような症状が出ましたか?? 病院に受診して検査とかしてもらいましたか??
上の子の寝かしつけでそのまま寝落ちしてしまった旦那。 お風呂もまだ入っていないけど、起こさなくて良いですかね?そのまま寝かせておきますか?
来月で2歳になる娘が1週間ほど前からいきなり吃り?吃音が出るようになりました😭 1歳半ごろから少しずつ発語が出てきてここ最近になって二言、三言…
おむつについて 現在、オムツのSを使用しておりますが、💩もれがここ最近 3回ほどありました 寝返りを打ち始めてずれてしまっているのかもしれませ…
1歳8ヶ月の薄毛ちゃんなのですが、 上層部の髪が伸びてきましたが内側はまだ全然生えてこなくて、毛先がバラバラなのが気になります💦 切り揃えながら…
習い事の子供達に学級閉鎖の学校が何人かいます。インフル?胃腸炎?流行ってるの?🥹💦年末に長男が胃腸炎なったから、もう嫌だ〜
明日なにしますか? 毎日寒くてずっと考えちゃいます💦 イヤイヤ期で買い物は出来ないし、支援センターも疲れます…。
調停離婚した方、どのくらいの期間かかりましたか?
卒園式子供の服について 入学式にこれを着せたいのですが卒園式にこの服そうは無しですよね?🥲 靴、靴下は黒にして、ジャケット無しの黒っぽいカー…
すぐにでも病院へ連れていくべきなのか 悩んでます。 2歳の子について。 28日にインフルBだと診断されてます。 昨日の寝る前21時頃に咳が酷いか…
年明けに神社いくつか行ったんですが、その後から家族で体調不良が続いてます😂 神社の相性とか、逆になにかもらってきたとかの可能性もありますかね…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲