2歳です。お手頃でそれなりに可愛い仮装衣装ってどこに売ってますか🥺保…
2歳です。お手頃でそれなりに可愛い仮装衣装ってどこに売ってますか🥺
保育園のハロウィンイベントの日に、仮装したい人は着てきてねというお知らせがありました。夏祭りで1人残らず全員甚平着てたのできっとハロウィンもみんな仮装してくるんだろうな…写真にも残るだろうしせっかくだから買うか…と思ってます。
近くには西松屋かしまむらしかありません。
30分くらい行けばショッピングモールはありますが、アカホンとかはなくてプティマイン、Breezeあたりのお洋服屋さんなら入ってます。
アカチャンホンポ、バースデイとかはかなり遠くまでいかないとないです😣
子供のものでも1回しか着ないものにお金はあんまりかけたくない、という冷めた性格です😂0・1歳は自宅保育だったのもあって仮装はしませんでした。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
さや
ハロウィンは毎年家で仮装させて写真撮っていますが、1回くらいしか着用機会ないので、基本はメルカリで買っています😊
コメント