被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
いまだに歯磨きめちゃくちゃ嫌がり、自分ではほぼしません… いつになったら自分でしてくれるかなー。 今はお互いのメンタルのために、諦めて私がやっ…
現行ステップワゴンから現行フリードかシエンタに乗り替えるとなると、狭!!となりますでしょうか?💦
夫婦ともに肥満でもない平均的、上の子4歳の子も普通体型で下の子が太り過ぎでどうしたらいいかわかりません😢 生まれた時50cm 3100gほど よく寝るよ…
女の子の名前で穏やかそうなイメージの名前ってどんなですかね?また、光で照らしてくれそうな、、ゆうひみたいな、、月明かりみたいな名前ってなに…
PTやめて他の仕事してる方いますか? 休みの日も患者さんのことが頭から離れないし、 長期休暇は取れないし、給料は上がらない。 体力的にもきつくな…
1歳1か月です。 伝い歩きを始めて1か月経ちますが、まだ自力で歩こうとしません…。 大丈夫でしょうか…?
SnowManのライブに5歳の娘と一緒に申し込もうか迷っています。 当選するかもわかりませんが、5歳くらいのお子さんとSnowManのライブに行ったことが…
着床出血がごく少量だった方いますか? 8/7に人工授精とhcg注射をしました。 人工授精から6日後、トイレした際にトイレットペーパーにシュッと極少…
小2の子供が3年ほどピアノを習っています。 しかしなかなか練習する時間がありません💦 私が仕事をしている為、学童に18時過ぎまで行っており、帰っ…
昨日の検査薬より薄いんですが化学流産でしょうか、、 ただ昨日寝たの4時くらいで 0時半くらいまで結構飲み物のんでて 0:30と 3:00くらいにトイレ行…
他のネットで見て思ったんですが 買ってきたお弁当って洗ってから容器捨てますか? わたしそのまま捨てるんですが 洗う方が多いのでしょうか?
暇だし、幸せなんだと思います。 40手前既婚小学生が2人います。 20歳頃は実母が脳卒中で手術、入院。若年性認知症になり別居していたものの徘徊や親…
旦那さんの待ち受け画面って何ですか?😳 うちは車です😂 お子さん待ち受けにしてる方が多いですかね😌
こんな旦那どう思いますか? ・義家族(旦那の両親や兄弟など)みんな殺されたとしても何も思わないと思うと言う。義両親とあまり関わりはないけどた…
子育てされていて一番大変だった時期っていつですか?
シングルの方いつ彼氏できましたか?😭 勝手な偏見ですが子供も受け入れてくれる方って外見は望めませんかね…😭 20代で、このままずっと1人かも?と不…
小学生の夏休みの宿題やらせてますか? やらないならそのままにしてます? 1年生で、私も小学生ママ初めてなのでどうすればいいのかわからないです。…
免許取ってずっとペーパー😂 子供産まれても一回も運転したことない😂 廃車になっていい車なら運転するよって言ってるけど、そんな車ないから多分一生…
旦那に娘託して半年ぶりの美容院💇 産後初の1人外出 ソワソワで1人時間集中できません、、笑 みなさん産後の1人時間ソワソワしませんでしたか?🤣
新生児って、日中機嫌がいい時間ってどのくらいありましたか? 夜はわりと寝てくれるのですが、 午前中は、ひっきりなしに機嫌悪くて泣いてるんです…
英会話を子供に習わせたいのですが、みなさん何歳くらいから始めましたか?今3歳でひらがなや数字もまだ分かっていない状況ですが、それだと早すぎま…
おさがりって… 「貰った」という認識で良いんでしょうか?💦 もしかして次の子が出来たら… 返すのかな? 今度貰う予定なのですが、 確認した方が良…
今度1歳半健診があるのですが、13時からです。 保育園に通っているのですが皆さんならどうしますか? ・保育園に預けて給食終わったくらいで迎えに…
ママ友とその子どもたちと家で遊ぶ予定です。 4歳の子なのですが、前に遊んだ時におもちゃの取り合いで喧嘩しました。 また喧嘩するんじゃないかと気…
今日は眼科受診のついでに一人で過ごそうと思ってるのですが、、、 みなさんならどう過ごしますか? 人に会うようなところはできるだけ避けたい。 …
お盆期間、私の友達や遊び場には行ったものの 特にどこにも連れて行ってあげれてなくて ふいに思い立ってワンオペで水族館 行ってきます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾…
大分市の小学生の保護者様! 夏休み明けってしばらく早帰りですよね? いつまで早帰りだったか覚えている方いらっしゃいませんか、1週間? それ以上…
Switch2欲しいけど買ったら家事育児何もしなくなりそうで怖いです 元々ゲーム好きでしたが子ども生まれてから断ち切っていました
手が塞がってるから助けてほしいのに、 まるで聞こえてない旦那… 家の中でノイズキャンセリングすなー! 私の声がノイズだってこと😠?(※ヒス)
小1の息子にそろそろ財布を持たせてお金の使い方を教えて行こうと思ってるんですが、どんな財布持たせてますか?? おすすめ教えてください☺️ キャラ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…