被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
さいたま市で子どもが検査入院しているのですが、子育て支援医療費受給者証を提出していて、そのうえで退院時お金を支払う場合、その支払ったお金っ…
寝付くまでの動きが激しい子っていますか?
シリコンスタイ、マット、フォークスプーンセット、 出産祝いでもらったらうれしいですか? 食器とかマグセットのほうが嬉しいですか?笑
旦那の顔が生理的に無理で子供の容姿を気にしてしまいます 旦那の事は顔ではなく性格で選んだのですが、 浮気だったり、色々あって大嫌いになってし…
webデザインの職業訓練に通ってます。 6月から開始し、終了まで残り1ヶ月ですが、このタイミングでかなりしんどくなってきました。 終盤ということ…
発達グレーゾーンで普通級か支援級。悩まれた方は、何を決め手にしましたか? 次の春、長男が小学一年生になります。 今月中に普通級か支援級か決め…
3日前に入院し帝王切開で2日前に2人目を出産しました。 今日、夫が上の子を連れて面会に来てくれましたが、私を見るなり泣き出しパパへ抱っこを求め…
母子家庭です。 最近ランニングを趣味にして気分転換を図るようにしています。 最初は気分転換にならなかったのですが、今は会社のストレスが激しく…
夫コミュニケーションあまり上手くない方ですが、義母も義母で言葉足らずなことが多い…。 特にLINE、変に長文で送ってくることはないけど、短文すぎ…
しまむらってネットで見るチラシとか中々良さそうなのあるな〜と思っていざ店舗に行ってみると全然欲しいもの見つからないんですが、、私が商品探す…
青森空港に積雪とランチがてら 行こうと思ってます 周辺徒歩圏内に雪遊びできるような小さな公園とかあったりしませんか?💦 空港からレンタカーは…
明日で生後100日になる娘がいるのですがまだ首が座ってません😿だいぶしっかりはして来てるのですが、周りの子達は座ってる子が多くて比べる必要はな…
持ち家で子供部屋が4畳以下だよーって方いらっしゃいますか??
【ディズニーチケットのグループについて⭐】 グループを作ることで何ができるのか教えてください~!!😂😂 よく分からなくて、ざっくりとでいいので も…
中々引き出しにくい預金口座ってありますか? 浪費家なので、貯金口座に決まった日に預金するようにしたくて…🥲
車検の費用について教えていただきたいです。 車種・年数・お店・価格の回答をお願いします。 オデッセイ、5年、ディーラー、21万の見積もりは正常…
初めての移植。 4ccだけど胚盤胞を移植しました。 結果、着床してませんでした。 あと卵1個残ってて、初期胚グレード2です。 次は来てくれるかな… も…
置くだけのベビーサークル、ベビーガードを使っていらっしゃる方いますか? 赤ちゃんがつかまり立ちなどで体重をかけたらすぐ動いたりしますか? 画…
生後9ヶ月の子どもを夫に預けて、2日外泊しても大丈夫でしょうか?外泊先は飛行機での移動になります。私は今、完全母乳育児で、夫は育児日頃からし…
妊娠してからも働ける仕事を探しています。今気になっているのは、⚫︎自宅から車で5分、工場内でピッキング作業。自分の持ち場があり、10時から17時、…
転職1週間目にして暇すぎると判断するのは早いでしょうか?笑 事務員として先週から働き始めましたが、事務所に常時7人ほどおり、それぞれに違う仕…
もうすぐ11ヶ月の娘がずり這い、はいはい、 つかまり立ちせず心配です😟 四つん這いで前後に揺れますが 前に進まず💦 そして昨日から背中でずりずりと…
冬の新生児の赤ちゃんはどのようにしてよる寝かせてますか? 掛け布団はSIDSの恐れがあるためダメなのですよね。スリーパーだけだと手が出てさむくな…
初対面の印象が話しかけにくい、壁を感じると言われたことありますか?🥹
歯を失った場合インプラントをすすめられることが多いと聞くのですが、例えば虫歯や歯周病で失った場合、管理してもまた次々と抜けていく可能性も高…
火葬について質問です。 旦那の祖父が亡くなり、明日火葬なのですが 義父が祖父を死ぬほど嫌いらしく、 100歳のお祝いの賞状、写真、など私物を 全…
今日は旦那が休みだったのでお出かけしてました。途中で夜からすこし仕事に出ることになったと言われたので夜ご飯の話をしてる際に(鍋でもする?)と…
嫌われましたかね?😂 分譲地に住んでます! 同じ分譲地に住んでる子がなぜかうちの前でよくボールで遊び、家にボールが入ってきます。 また向かいの…
まだ歩かない時期は何も思わなかったのに、歩き出して散歩させたり公園に連れていったりするようになると白い服って敬遠するようになりませんかー? …
チェーンのお寿司屋どこが好きですか?🍣 私はお寿司だけで見るとはま寿司、デザートはスシロー派です😂
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…