被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ライブで遠征費チケット込みで10万円使うのは おかしいでしょうか、、😭? 30代子持ちです。 デビュー当時から娘となにわ男子を応援しており 今回初…
1歳もうすぐで1ヶ月です👶 メルちゃん人形購入について悩んでます 支援センターなどに行ってもとにかく赤ちゃんが大好きで 触ろうとしたり近くに行っ…
今、現在妊娠5ヶ月18周目なんですが 1週間前から急に下腹部に痛みがでてきて 昨日辺りから痛みが強くなり ズキズキという痛みと締め付けられるような…
カサンドラな方いませんか? どんな風に乗り越えてますか?
産前5万円、産後5万円の計10万円って 国からのもの?だと思ってたんですが 違うんですか?? 貰えない地域もあるってことですか?
医療事務の第1希望のクリニックが書類選考1~2週間、面接結果1~2週間でかなりかかります。 できれば7月中旬くらいから働きたいのですが、皆さんなら他…
出産で痔ができた方居ますか😭😭 1人目は助産師さんがずっと押しててくれたおかげかなかったんですが、2人目新人の助産師さんがついてて…🥹 産後シャワ…
いやな思いさせてしまったらごめんなさい。 現在小学1年の子がいます 落ち着きがなく、感情のコントロールが難しいので支援級に通っています 同じク…
赤ちゃんがいるご家庭で、バルサンをした方いますか🙇? バルサンをたいて、掃除機をかければハイハイしても大丈夫ですかね、、 宜しくお願いします🙇
4w2dです。 昨日病院に行くとまだ早いから来週来てね、と滞納の確認はできませんでした(;;) 検査薬は日に日に濃くなってます! なのですが、、こ…
みなさんのおうちのパパはどれくらい家事をしてくれますか?共働きで、私は個人事業主、旦那は会社員です。 いつも私は18時にすぎに保育園お迎え後、…
実母と夫があまり仲良くないというか、実母が夫を嫌ってるという家庭ありますか? 里帰り中で夫がよく実家に来てくれるんですが、 夫が帰った後、実…
うちは少し違いますが、写真のような↓アパートです。 私は1階に住んでいるんですが、2階の人の窓に外向きにペットカメラのようなカメラが設置されて…
生後8ヶ月の娘が1人います。 現在は専業主婦、貯金はありません。 離婚してやっていけるでしょうか。
仕事に行きたくないと思った時、どうしてますか😭? 明日行きたくない‥😭 でも休んだら迷惑掛ける‥ 頑張らなきゃ~💦 ちなみにズル休みの経験ある方い…
au PAYにクレジットカードでチャージしてる方いますか? どのカードだとポイント付与の対象なのか知りたいです🙋
予防接種後、ずっと機嫌が悪く寝てくれません 生後二ヶ月の女の子を育てています 今日の朝イチで、初めての予防接種を受けました 受けたのは、…
妹の元彼から5年ぶりくらいにDMきたんだけど反応に困る😅😅😅 妹元気にしてますか?って未練あるのかしら😅😅
もうすぐ4歳になりますが、おむつ取れる気配がありません😓 最近になり、ようやく尿検査などの時には渋々やるようにはなりましたが、お風呂でする感…
23歳の妹最近再婚したんだけど相手の連れ子が19歳らしくてしぬ 妹の子供も今6歳なんだけど上手くやっていけそうなのかな…
18週ですが、確定貰えず.... 三本線見えますか??👀女の子っぽいでしょうか!
小学校中学年、高学年 男子ってどんな服着てますか?どこで買ってますか? 好きなブランドありますか? 親の好み、子の好みありますか? キャラクタ…
帝王切開した方にお聞きしたいです。 術後いつから普通に歩けましたか? 傷っていつまで痛いですか?😭😭 術後1日目なんですが痛すぎて泣けてきます😭…
エアマックスココ、今年も履きますか? 去年履き潰して、今年買い直すか悩んでます🥹
みなさんなら子どもが誕生日プレゼントに安いもの(500円くらい)を欲しがる場合、どうしますか? 来月5歳になる娘ですが、お金の価値観?(高い安い)…
ユーチューブで見た動画だけど、みなさんならこのように小学生くらいの子をたくさんの人々の前で躍らせますか?たくさんの人々の前で子供を踊らせる…
予想外の妊娠とは? 予想外で妊娠された方に質問です🙋♀️ 普段からタイミングをよく取られてますか? それともその月たまたまの1回が妊娠に繋がりま…
みなさん毎日メイクしますか?🥺 私は、家族で遠出や子供の行事 くらいしかメイクしていなく その辺の買い物(スーパーなど)はすっぴんです。 たまに…
クループってすぐに受診した方がいいですか? 下の子がケンケンした咳をし出しました。 熱は微熱です。 特に胸が陥没している感じはないですが、た…
寝返りができるようになったのが嬉しいですが 寝返り返りが出来ず、1日中目が離せない😂 みなさんどんなかんじでしたから?ちっ息予防の為に何か対策…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!