被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさん子供と遊ぶのって楽しいですか?😀 私はぜんっぜん楽しくないしつまらないです笑 みなさん楽しくて子供と遊べるとしたら、いいなーと思います…
🔰免許取得してから10回くらいしか 運転してないんですけど まーーーーじで慣れません。 なんならナビ見るの得意じゃないのかも? 今まで教習所で沢山…
夫婦共同の口座にお小遣いを引いた額を振り込んで、そこから全ての支払いをする形、どう思いますか? 例えば… ・夫の給与35万→小遣い5万引いて30万…
悔しくて悲しくて辛いので聞いて欲しいです。 夫が子どもととお風呂場にいきました。 昨日お風呂に入れずに寝かせてしまったので、「お風呂に入るな…
土曜保育について 今月初めて土曜保育を頼みました。 来月分の申し込みをした際に、用務員?事務員?みたいな人に「仕事ですか?」と聞かれました。…
離乳食2週目 にんじん 冷凍 にんじんを輪切りにして15分くらい茹でて、こし器でこす、茹で汁少し入れて混ぜてペースト状にして、ジップロックに平…
サイレントで義母が嫌いな方いますか? 長くなりますが読んでもらえると嬉しいです。 表向きでは普通にしてるけど ハッキリ言って義母が嫌いです💧 …
明日の午後から大腸カメラの予定なのですが、朝食にキウイと海苔2枚食べてしまいました。 検査のおよそ29時間前に食べたことになります。 病院からは…
2人目も夫の立ち会い希望なんですが、夜中に陣痛が来たら立会いは諦めますか? 夜中でなければ近所にいる親戚に娘を頼もうと思っているんですが、流…
コロナ陽性、症状は咽頭痛のみ え、仕事行ってもいいの? 飲みに行ってもいいの? お盆の帰省や予定全てキャンセルさせられて ワンオペで引きこもり…
パパと息子と3人で過ごす時間が苦痛です。 息子は2歳です。 パパは家事も子供との遊びも私以上にしてくれます。 なので子供もパパ大好きで、パパっ子…
自転車走行、激狭車道でも歩道ではなく車道走れって無理じゃないですか? バスやトラックに轢かれる未来しか見えません… 車道走ってたら邪魔に思われ…
料理が苦手な私に家事楽便利グッズ教えてください🙇♀️
腎盂腎炎について質問です! 木曜日の夜に熱がでて朝には薬飲まずに熱は下がってました 熱以外に吐き気、寒気、関節痛がありました 次の日は体がな…
何日に排卵したと捉えるべきでしょうか?🥚 9日 生理終了 11日 のびおり 12日 のびおり 13日 午前のみのびおり 14日 どろっとしたおりもの 15…
本日が生理予定日です。 手元に排卵検査薬しかなく試しに先程検査してみたところ かなり濃い線が出ました。 排卵日を特定するのに使用していたときに…
離乳食の進め方について質問です。 5ヶ月半でうたまる本を参考に進めています。 2週目が終わり明日から3週目なのですが、おかゆは大好きみたいで自…
療育を受けることが将来デメリットにならないかと心配で迷っています。 今3歳ですが、2歳前くらいからてんかんになりました。 自宅保育で、来年年少…
今年は丙午で昔の迷信ですが、丙午の女性は気が強い•夫の寿命を縮める、みたいなことが言われてますよね。 私はそういうの全然気にしないタイプです…
結婚指輪って売れますかね? 旦那と大喧嘩し修復不可能です 今すぐ離婚したいのですが旦那は拒否 仕方なく子供が成人するまでは我慢するで決着しまし…
来月離婚届をだす予定です。 今は私の実家(と言っても両親は住んでいない)に住んでいますが旦那がすぐに出ていけないといわれそれ待ちです。 昨日か…
何年ぶり?10年くらいぶりにライブへ行きます。 友達に教えてもらったゲームのライブイベントですが、 いま厚底って良くないんですよね? ナイキのエ…
夫婦別財布だったけど、一緒にした方いらっしゃいますか? 旦那にどのように提案したら、角が立たない?でしょうか? 私も正社員フルタイムですが、…
ママさん達、海やプールつかれませんか? 30代半ばです。金曜日に海に行きましたが疲れが取れません。 11時〜14時くらいまで居て。 私は13時には、…
うちのばあいなんですが、 2歳のイヤイヤ期構えて覚悟してたけど、 結局さほどイヤイヤ期というイヤイヤがなくなんなら言葉が通じるようになり会話が…
抱っこ紐(エルゴ)、何歳まで使えますか?使いましたか? 殆ど使っていないのですが、災害時などの避難用に…と、まだ手元に置いてあります。 雨の日な…
ママが隣りに居ないと起きてしまい、困っています…。 2歳半の男の子で4月から保育園に通っています。 朝6時過ぎに起こすまで、 むくっと起きたとし…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…