被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
【在宅ワークについて】 在宅ワークをされてる方、 ①どこで求人をみつけましたか? ②雇用形態は? ③仕事の内容は? ④扶養内かがっつり働いているか …
三男が現在生後6ヶ月です🙆♀️ 生後5ヶ月半頃からうつ伏せになった状態でお腹を浮かせお尻を突き上げて、顔を床に擦り付けながら地面を蹴って動き回…
東京の市部に住んでる方、メリットや好きだと感じる面を教えてください☺️
免疫力あげるいい方法ありますか?!
お子さんが卵アレルギーの方で、食べてどのくらいで消化管アレルギー含め反応がありましたか?? 卵黄は問題なかったのですが白身がアレルギーが多い…
ゴリラのひとつかみ使ってる方居ますか?? メディキュットとかより着圧強いですか?
今妊娠23週目で3人目です。 先生には妊娠回数が増えれば増えるほど切迫にはなりやすいと言われていますが、4日前の検診では頸管長も4センチくらいあ…
しじみ汁、人生で初めてつくりました… おいしくなかったです… ちゃんと塩分濃度計算して砂抜きしたつもりだけど 生臭いともいえないへんな匂いがし…
川口市、さいたま市の東浦和や南浦和あたりで産婦人科を探しています。 今ローズマタニティクリニックとかわぐちレディースクリニックで迷っているの…
しょうもない話なのですが… 今度の週末、夫と娘で初めて義実家にお泊まりします。 私が夫に「旅行行くくらいの感じで娘の荷物用意しとくね〜」 と言…
今日の旦那飯はすき焼き!うちではすき焼きは旦那の担当😂✨ 美味しかった!今2回目のおかわり🤣
質問です! 双子妊娠で産んだ方どのぐらいお金かかりましたか?
小学生でテレビ視聴時間の制限をしているかた、一日どれくらい見せていますか? 春から上の子が小学生なのですが今のところ基本的に1日30分しか見…
夫の実家の県に引っ越すのがとても嫌で拒否してるけど、本当にこのままでいいのかわからなくなってきました…。 私は沖縄、夫は福岡出身で今は名古屋…
まだ夫に1人で娘を任せて出かけたことがありません。 そろそろまつパへ行きたいのですが家から徒歩1〜2分ほどの距離にお店を見つけたのでそこへ行こ…
皆さんは結婚や出産などで友人がどんどん先をいくことに焦って離れたくなったり、そうしたことはありますか? 私はあります😭今となっては後悔してい…
お掃除ロボット 前にルンバを使っていましたが、時々迷子になるものの1時間弱で1階(LDK・玄関・脱衣所)を掃除していました ゴミの自動吸い上げの音が…
初めての排卵検査薬だったので排卵予定から少し早めに始めたのですがこの写真の状況だと排卵ってもう済んでいますか??💦 基本的に19時前後で検査し…
子供いて食費4.5万の方よく見かけますが、 地域差もあるのでしょうか? 東京で安いスーパーで買うようにして私、旦那、一歳児、私の母親で お酒代…
2人以上お子さんがいる方に質問です! 上の子のときはつわりがあったけど、下の子のときはなかった、という方はいらっしゃいますか?🥺 今日検査薬…
1人で外食行ける方いますか?? どんなお店に行ってますか?🥺 1人で外食してみたいなと思いまして✨
夫婦2人、子供2人(年長、年少)で1ヶ月お米20キロ消費ってやばいですよね😨今は実家がお米作っていてタダでもらえてるので何も害はないのですが、子…
6歳にイライラしすぎて頭狂いそうです😇😌 態度が基本的に反抗的なくせにぐずぐずで1人じゃ何もできない… やめておけって忠告したことを全く言うこ…
お風呂についてです。 今日お風呂に一緒に入っていた時に 途中までは起きてて ふぅ〜、、みたいな表情になってて 途中でウトウトして寝ちゃいまし…
なんだか産後3ヶ月にして涙もろくなっています 家事育児も疲れているのですが、旦那にちょっとしたことを指摘されるだけでも泣けてきて、1人でやった…
独自でプロバイオテクスIIIを膣錠として使ってる方いますか?
超妊娠初期、妊娠検査薬でも反応しない頃に腰痛ってありましたか? 今朝からずーっと右腰痛がして歩けないとかではないですが、ズーンと重いスッキリ…
旦那さんの食事量どのくらいですか? 私的にはうちの旦那はめっちゃ食べるのに全然太らないむしろ痩せてるので、私の作る量が少ないのかなと気になり…
婚約者からメールの返信がありません。既読もついてないです😭😱もうお爺ちゃんみたいな年齢の為心配です😓 一体どうしたんでしょう。。金曜日は,ありま…
生後2ヶ月の赤ちゃん、今後の寝床をどうするか悩んでます。 二階建ての戸建てに住んでおり、下の子が生まれる前は家族3人で2階の寝室で寝ていました…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲