被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一軒家ですがI型リビング21.6帖でそこにキッチンやテーブルもあるので数字よりもかなり狭く見えます。 実際広くないのですが、子供の友達を数人呼ん…
生活費2.5万円は少なすぎますよね?! ガソリン代 生活雑貨 子供のおむつ代など 外食費 で全てマイナスです😇 家の食費は入りません。
7歳5歳の子を連れて 旦那と私も一緒に平日映画を見に行く予定なのですが、、 もうすぐ11ヶ月の下の子を一緒に連れて行くことになりそうなのですが、…
夜の寝かしつけ 生後7ヶ月の子なのですが 夜の寝かしつけの時だけ旦那が 寝かしつけようとすると吐くまで泣きます😓 吐いたあともまだ泣いてます💦 日…
乳がんステージ2でした。 去年流産からの 今年中期死産、、 私赤ちゃん産めるかな 31です、
4歳差、5学年差のきょうだいって どんな感じですか?💡 4歳4ヶ月差予定ですが息子が早生まれなので 学年は5学年差になります👦🏻 2人目も男の子っぽ…
今日運転席と反対側のスライドドアを見たら、黒く凹んでました。 多分隣に停めた車がドアを勢いよく開けた衝撃で凹んだと思うのですが、マンション駐…
皆さん、焼き鳥は何が好きですかー? 焼き鳥が好きでよく買うのですが、 いつも同じのになってしまうので 皆さんのご意見参考にさせていただたいで…
明日帝王切開のため今日から入院。 娘に何回も今日からママいないよ?大丈夫?って聞くけど、 平気平気〜って。 ママの方が平気じゃない🥹 いざバイバ…
副鼻腔炎って初めてなったんですけど、こんなに辛いんですか😢頭が割れそうで家のこと何もできないです 鼻も一生詰まってるし意識飛びそうで💦
降園後、子どもたちと帰宅途中に近所のファッション系の専門学校の生徒が、商店街で撮影をしていました。 子どもたちを連れていた姿ががっつり写って…
もうすぐ3歳になるのにうんちもおしっこも 全く教えてくれません。 それどころか平気でうんちしたまま過ごすし、 匂うからうんちでた?と聞いてもし…
一歳7ヶ月お昼寝しません😭 午前中外出すると、必ず帰りの車で寝ます。(12時頃) 車でお昼寝が習慣になっているのか、体力がついてきたのか、家だと…
人の話を聞かないって子供あるあるですか?何かありますか?気に触ったらすみません。 1年生の娘がリスニングが苦手と言われました。リスニングのテ…
じぃじ、ばぁばからのクリスマスプレゼントっていつ渡すのがいいと思いますか?🎄 私の実家と旦那の実家、両方からプレゼントをもらいました。 ど…
保育園入園後の退職について 12月から保育園に入園出来たのですが、想像していた保育園の先生とギャップがあり、仕事も12月から復職して、2時間時短…
妊娠後期 カップ焼きそばはあんまり食べない方がいいですか? ごつもり焼きそばです😅
賞味期限が1ヶ月過ぎた卵が6個あります。 皆さんならどうやって食べますか? 加熱をしっかりすれば大丈夫だと思いますが 念のため妊娠中の私と2歳の…
警察署で免許更新された方教えて頂きたいです。 一般講習(1時間)を受けます。 受付時間が14時〜14時30分の場合、 何時から講習が始まるんでしょうか…
離婚をする決定打になったことは何ですか?
私の両親70代と出掛けた時に話です。 0歳児が泣き出した時 周りの人に頭を下げて謝ります。 1度ではなく泣く度に周りの人に迷惑をかけてすみません…
正社員共働きで旦那さんは頼れない方、お子さんの習い事はお仕事の日お休みの日どちらにされていますか? また、お仕事の日の方は何時頃が習い事の時…
一人っ子ディについて。 三兄弟で幼稚園に通っています。上が双子の6歳なのですが 1人が体調不良でしばらく休み、治りかけで体力回復の日として余分…
育児休業給付金について。 旦那のパパ育休の申請が上手く通りません💦 8月25日に出産しまして、旦那は8/30~9/8、9/30~10/19まで。と2回に分けて育…
年末長距離帰省される方アドバイス下さい🙇♀️ 関東から関西まで帰省予定です。 毎年車で帰省していたので今年も車で帰省します。 息子が生後2ヶ月…
チャイルドシートあいさいず?ってISOFIX着いてる車は使えませんか?
私が任意整理で司法書士に頼んでます。 それで、旦那さんが支払い? 義姉さんの家の支払いの連帯保証人になるのですのですが? 旦那の保証人には私の…
もうすぐ1歳半になります。 予防接種をすっかり忘れており、先ほどかかりつけの小児科で問い合わせをし、水疱瘡、MR、おたふく、5種、肺炎球菌の5個…
埼玉県にある「ローズマタニティクリニック」でご出産経験のある方いらっしゃいますか?
警察や消防などの24時間勤務がある旦那様がいる方へ質問です。 旦那さんの1人時間(趣味など)に当てる時間は月にどれくらいあげていますか? 旦那…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。