被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保育士ママさん〜〜📣 お誕生日会で画像のようなものの中に何か入れて当てるというものをしようと思うのですが、箱の中を触るのは保育士がして、触っ…
衣類乾燥機なくて、浴室乾燥ある家で、 悪天候の日は衣類は洗濯したら浴室乾燥で干して乾かしてますか?? 何時間タイマーに設定して乾かしてますか…
産後の夫婦生活について。 産後4ヶ月です。 子育ても落ち着いてきて、そろそろそういう行為があってもいいかな?って思うのですが、妊娠~出産~育…
旦那が社内の後輩の女の子と不倫しています。 私が旦那と社内恋愛をして結婚したのもあり、その会社の仲良い人に調べてもらいました。 まだ確信的な…
大人用の椅子に何歳から座らせるかについて教えてください。 現在、2歳半と5ヶ月の子供がいます。今上の子はハイチェアに座っているのですが、下の子…
普段裸眼の旦那が久しぶりに眼鏡をかけて、私のことをじーっと見てきた。そして苦笑いをしながら一言。 「いつもはぼやけているから何とも思わないけ…
35週で出産された方、やっぱり赤ちゃんとは同時に退院できませんでしたか?🥲
夜中機嫌よく起きて元気に遊んでるパタパタしてる事ありますか?🥺
潔癖すぎてトイトレしんどいです... 外出先のトイレは注意してもいろんなところを触ってしまうし キッズトイレがあってもそれでも床が濡れてたりして…
この季節の寝る時のお洋服、何着てますか? 室温20℃で、薄手ロンパース+綿100%スワドル または、肌着+ロンパース+おくるみ ですがスワドルだと足が冷…
保育士さんやわかる方いますか? この前園の発表会がありました 我が子は何故かセンター付近ばかり、、 たしかにかなり踊ってたり歌ってました 発…
独身か既婚者を見極めたいです。 これしたら独身…とかとか、何かありますか?
三歳の長女にくっついてこられすぎて寝られない日々が続いてます。 離れても離れてもくっついてこられ最終、落ちそうになり、今度は反対の娘が寝てた…
第二子男の子妊娠中です。 第一子も男の子です。 私自身、女の子が欲しいと思っており、第三子も視野に入れています。 旦那もほぼ了承してます。 し…
妊娠中の睡眠時間について。 中期~後期にかけてお腹大きくなって寝る姿勢も大変だったり、体も痛くなる中で平均どれくらい寝れますか? また、良…
夜間授乳中です。 いつも旦那さんには授乳後に寝かせるのお願いしてます。 そしたら、頭痛いとだけ言われて旦那さん寝ました。 しかも数日前には、 …
3歳と0歳の娘がいます。 上の子が昨日から、インフル疑惑です。 0歳の子以外はみんなインフルの予防接種も打ったのですが、、。 0歳の子にうつらな…
里帰り育児中… 1月5日には自宅に帰れる!! 早く自宅帰りたいよーー。 実母と仲良かったのに、2人目の里帰り育児、ストレスが凄すぎる💦
子供の体調不良時、お酒飲まないでというのは おかしいですか? うちの旦那は毎日アルコール飲まないといけない人間です。 今まで過去2回救急車、2…
ガストのお子様メニュー、半額祭やってるんですね、、! お子様ランチっていつからデビューさせましたか? うどんやハンバーグランチなどありますが…
離婚経験されてる方、6歳年長の男の子に離婚の事はどのように伝えましたか?理由にもよると思いますが うちは、主人の不貞行為と言葉ら態度、物へ当…
年末の義実家との旅行に行きたくありません。 行きたくもない旅先(義父母が選んだ古びた遊園地) その遊園地の前にある昭和感満載の古いホテル +義兄…
大分市の大川産婦人科で1年以内に出産された方にお聞きしたいです。 高砂にあるカフェローズの1000円分食事券は貰いましたか? 今も贈呈しているの…
2歳3ヶ月くらいだとどのくらい発語ありましたか? 発語少なかったけどいきなり爆発してお喋りさんになった方ってどのくらいからでしたか?
子どもが、プレーンヨーグルトの食べが悪くなってきました。 どんなアレンジしてますか? ブルガリアヨーグルト使ってます。
ヤマハに幼少から通ってる方はピアノとエレクトーンどちらを購入しましたか? 子供がヤマハグループレッスンのみ(個人なし)に通っていて、アップラ…
1人になったりするとまじ気分が落ち込んでネガティブは発想しちゃう。 タバコやめてたのに、ネガティブな発想してストレス発散で吸っちゃう。 本当は…
乳頭マッサージについて ディーマー傾向が強いので、完ミにしたいと 産院に伝え出産に挑む予定です。 初乳もあげたくないというか、吸わせる行為と…
旦那から大切にされてるな〜て思う言動ってなんですか??????
今、娘にダンスを習わせています。 週4回で7,800円です。 ただ私が免許を持っていなくて 行き帰りタクシーになります🚖 旦那が帰りだけ迎えに来て…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。