被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
水イボ治療用の銀クリーム?って、病院から処方されましたか? 二歳の子が水イボになってしまい、毎週末イボ取りで通院で疲れました、、 塗り薬で治…
小さい頃、勉強が嫌いで勉強してこなくて、でも高卒で就職もしたくなかったのでテキトーな大学に入りました。 大人になった今、研究や勉強、知識を得…
生理がきません、、 予定日に性行為をしました。 その際、出血があり予定日だし 生理だと思ったのですが そこから少しも出血がありません🤔 生理の血…
新生児って目やに出ますか? うちの子白っぽい目やにが少量毎日出てるのですが普通ですか?
血の写真があるので見たくない方は注意してください。 生後2ヶ月の娘が、授乳後に唇の端からたらたらと血を吐き戻しました。 結構赤いので心配です…
転園して1ヶ月。 ママ友できません🥲 年長で転園した経験がある方、 ママ友事情どんな感じでしたか? もともとの園ではランチ行ったり 送迎時に世間…
ワンオペ民 お風呂どうしてますか?? 最近までは 夫や両親が来てくれて 長男を見てもらって 先に 入って綺麗にしてから 新生児入れてたのですが …
はじめてのおつかい が虐待とか言われてるけど今後放送されなくなったりするのかな、、? 私は好きだし嫌なら見なきゃいいと思うんだけど…
東灘区の幼稚園こども園で年少クラスから入園できるところはありますか? 公立の幼稚園に入園しようと考えていたのですが、2年保育で年中からなので…
流産後タイミング法3年してますが授かりません。 40歳になりステップアップしたいのですが、人工授精か体外受精か悩みます。 1年ほど前まで通って…
今日、バスに乗って、子供たちと最寄り駅までお出かけしてきたのですが、 その帰り、 バスに乗る際に珍しい順路のバスがあって、 (15分おきぐらいに…
松江市の安いスーパーとドラッグストアを教えてください🪽🤍 夫の転勤で松江市に引っ越してきたのですが スーパーなどどこがいいのかわからずお買い得…
昨日まで子供が熱あったんですけど、今日になったら熱が下がってて、昨日よりも全然ご飯食べるし水分取ってるんですけどこの場合病院行きますか? 私…
風邪をひいてから?私の首の左側にBB弾くらいのしこりがあって、それが、かれこれ2週間くらい消えません。大きくなるわけでも小さくなるわけでもなく…
プレイマットっていつごろ購入しましたか? パークロンのプレイマットを検討しています。
昨晩38.6℃で今朝も38℃代だったので様子見て明日受診しようかと思ってたら、今39℃まで上がりました。午後の受診しておきますか?明日朝まで待ちますか…
メンタルで仕事休んでるのを 保育園に伝えず通わせてるのせこいとか 思いますか? ちなみに休んで少し経つので 今はだいぶ安定して前より元気にはな…
今日は昨日の残りのカレーなんですが、トッピングでおすすめありますか??卵、揚げ物系はよくやるんですかマンネリしてます😅
小学3年生の長男の、夏休みの行動について悩んでいるので、意見を聞かせて欲しいです! 長男は学童ではなく、市がやっている低学年の活動施設のよう…
なんだか疲れたな〜泣きたいな〜、て時ありますか? そんな時どうされていますか?
卵管造影は保険適用ですか?? みなさんいくらくらいでしたか?
幼稚園準備の買い物について 9月からプレ幼稚園に通うことにしました。 必要なものの買い出しに行こうと思うのですが どこに行くのが一番揃いやすい…
イオンのポイントを貯めたくてイオンで買い物したらイオンペイのポイントを使うがオンになっていてポイント払いになってました。。。😞😞😞本当ショック…
【排卵検査薬について】 ※排卵検査薬のお写真写ります いつもお世話になっております。 今回排卵検査薬を使って妊活を始めました。 1月に子宮筋腫…
エアラブ買うか検討してて3種類?あるようですが、 1番シンプルな物でも十分ですか? また1番高いのはワイヤレスリモコン付きとありますが、そうじゃ…
短気な夫。 ちょっとした事でイラついてるから は?って思って私もその態度でいたら なにぶすっとしてんの?って はぁぁああああ?お前の態度と一…
これはシンボルですか 臍の緒ですか ジェンダーリビールしたくて🥹 医師からは確定貰えてません〜
2歳4ヶ月 保育園 お友達との関わりについて 2歳4ヶ月の息子についてです。保育園に通っています。 最近下の子の出産のため1ヶ月半ほど入院してお…
読書感想文、一枚書くのがやっとなんですけど😅いいですかね?1年生です😇
赤ちゃんの初めての風邪や、感染症いつからでしたか?👶
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…