被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫婦と4歳の息子と温泉へ行きます。 4歳になったばかりの男児を女湯へ連れて行くのはどう思いますか?
ヤバいママ友と仲良くなってしまったかもしれません。 同じマンションに住んでいるママ友がいます。 駐車場でお母さんの怒った声と子どもが泣きな…
転職活動に苦戦しています。 誰か励ましてください😭 転職された方で、ここだけは譲れなかった条件はなんですか? 転職して条件は合ってるけど、入社…
33週あたりで+10kg増えた方いますか?😂😭 朝は不眠症で起きれず抜くorフルグラとヨーグルト 昼は素麺かパスタ一人前 夜も至って普通の食生活に普通…
保育園や幼稚園によって違うと思うのですが、泥汚れなどの着替えで他の子のものが混ざっていた時にどうしてますか? すでに2回、他の子のものが混ざ…
ママに笑わない4、5ヶ月赤ちゃんっていますか…? もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんが、人の目をよく見て笑います。しかし、ママだけすぐ目を逸らしたり、笑顔…
2人目妊活中で本日生理予定日5日前でフライングして陰性でした😭😭😭 1人目のとき生理予定日4日前でわりとくっきり2本線が出たので5日前で真っ白だと今…
旦那さんと別居中だけど、離婚せずに夫婦関係続けている方いますか? なぜ別居しているのに、ずっと夫婦関係を続けているか理由お伺いしてもいいで…
7ヶ月付近から便をするときありえないほど お腹が痛くなって吐きそうになって冷や汗が出る。 スムーズに出る時もあるんだけど、 家での時がこんな感…
妊娠超初期症状があった方 症状がいつから始まりいつ終わったか教えてくれませんか? 現在ソワソワ期ですが生理前に出る腰痛が1週間ほど続いており…
ママがいないと泣くようになったのはいつですか? 生後半年ですが、どんだけ1人にしても平気です。 指があればOKです。 寝起きも泣かずです。 ママ…
ぎっくり腰になりまして…ご飯を作るのがしんどいです🥺 どなたか簡単に作れる献立アドバイスください… 炊いてあるご飯(麦ご飯) キャベツ きゅうり 人…
小3男の子、この時期の 下校後の遊ぶ時間みなさん何時と 決めてますか?💦 久々に友達(息子入れて4人) と、うちの外で遊んでて 18時半前に帰りまし…
完母で2.3時間なんて持ちません😭💦もう授乳難しい😭完母の方どのくらいの分数でどのくらいもってますか?😭
1歳7ヶ月の男の子ですが既に自閉症の特性が出てると思うのですがご意見いただきたいです ・声が裏声で語尾が上がる事が多い ・暇になると1人でずっ…
介護職をしています! 本日、入浴介助を行いその際に暴力行為が頻繁にある方の入浴介助を行いました! 基本は一人介助ですが、暴力行為が出た際に…
保育園の引き渡し訓練について 保育園の駐車場は、30〜40台停められるくらいです。 実際の園児数は遥かに超えます。 お手紙では、なるべく車でく…
来年の4月入園の方もう保育園見学行かれましたか? 見学の際どういうところを見ていますか? また、質問等は何をしますか? 何ヶ所くらい見学にい…
パスコの超熟のパンの賞味期限が今日までです。 冷蔵だと2日くらい持ちますか?
夜泣き?かわからないのですが、毎日3時半〜4時半の間にギャン泣きで起きます それ以外の時間はお昼寝が短かったら泣くこともありますが、泣いても抱…
明日、心拍確認出来ると思うって病院で言われたけど。 心拍確認出来たらつわりが酷くなるのか心配。 今はお腹空くと気持ち悪くなるのでずっと何か食…
ご飯を作って出しても1口も食べずに 床に全て投げます。 本当もう嫌になります。 みんな1歳4ヶ月辺りになるとこんな感じなんでしょうか? どう乗り切…
注文住宅を選んだ理由はなんですか? 家にこだわりたいから、土地をもらえたからなど何でも結構です🙆♀️
ご家族や自分で生検受けたことある方、看護師の方に質問です。 MRIでがんっぽくなくても、生検でがんだったという可能性ってありますか? 生検の結果…
10ヶ月男の子です。 おすすめの歯固めや噛み癖対策と何歳くらいで治るのか教えて欲しいです! 歯が上下合わせて7本くらい生えてきてます。 痒いの…
日本脳炎の予防接種って発熱しやすいですか? 4月に3歳になった息子なのですが、昨日の夕方に日本脳炎のワクチンを打ってもらいました! 今朝なんと…
小学生のお子さんいる方、子供のスニーカーは何足ありますか? サイズ変わるので2足あれば十分かなーと思いつつ、上履きに履き替えない地域なので靴…
再来週に大人2人、1歳、0歳3ヶ月の子供2人とディズニーランドに行きます 3ヶ月の子でも抱っこ紐してれば乗れる乗り物はたくさんありますか? また、…
子供のメガネの横がポキっと折れました💦 フレームは修理できないですよね? 1万ちょっとのメガネなので新しいの買った方がいいですよね?🥲
流産の可能性高いですか? 排卵誘発剤を使用し、タイミング法2週期目です。 一週目は排卵せず、2週目で19日卵胞が大きくなって来ていて、排卵しそう…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!