※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

隣の家の人と仲がいいとしても来客時勝手に駐車場に一台停めるのはなし…

隣の家の人と仲がいいとしても来客時勝手に駐車場に一台停めるのはなしですよね?
仕事中に「今日一台停めさせてほしい」ってLINEきててスマホ見てなくて返事も返せてなかったのですが帰ってきたらうちに停めてました

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良くても、一度、停めさせると、今後も停めさせて欲しいと頼まれることもあると思うので、お断りします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までOKしてましたが今日のことでありえないと思ったので次回から断ります

• 54分前
はじめてのママリ🔰

こちらがOKだすならありですが、返事を待たずにとめるのは絶対なしです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、
    家帰ったら勝手に停められててびっくりしてスマホ見たらLINEきてたので、これで許可とったつもりだったんだってイラっと😇

• 1分前
はじめてのママリ🔰

仲良くても許可無しに停めるのはナシです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね
    たまに貸してるので多分今回も返事ないけどOKでしょみたいな感じで停められたんだと思います

• 55分前
はじめてのママリ

なしですなしですwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、ですよね
    さすがにありえないしLINEしようと思ってなんて言ったらいいですかね😇

• 55分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信遅くなりました〜!
    ごめんね、いつも丁寧に確認してくれてたのもあって、いいよって言ってたんだけど、返信待たずに停められてしまうと、これからも貸すのはちょっと難しいかも🥺😭💦

って、私なら言いますかね...
    一応隣人というのもあり、今後のことも考え強い言葉は使わないです。会った時も、こちらからは一切話題触れず、いつも通りで笑顔で挨拶します笑

• 2分前
🌻

許可なしは無理です。
次から言われても許可したくないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー
    今まで図々しいなと思いながらもOKしてましたがもうこれからは無しにします!
    そもそも家に停めきれない人数呼ぶなよって感じです

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当その通りです、、

• 44秒前
  • 🌻

🌻

図々しい人ってどんどん度を超えたこと言ってきますからね💦

• 41分前