コメント
はじめてのママリ🔰
仲良くても、一度、停めさせると、今後も停めさせて欲しいと頼まれることもあると思うので、お断りします
はじめてのママリ🔰
こちらがOKだすならありですが、返事を待たずにとめるのは絶対なしです😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
家帰ったら勝手に停められててびっくりしてスマホ見たらLINEきてたので、これで許可とったつもりだったんだってイラっと😇- 1分前
はじめてのママリ🔰
仲良くても許可無しに停めるのはナシです!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね
たまに貸してるので多分今回も返事ないけどOKでしょみたいな感じで停められたんだと思います- 55分前
はじめてのママリ
なしですなしですwww
-
はじめてのママリ🔰
え、ですよね
さすがにありえないしLINEしようと思ってなんて言ったらいいですかね😇- 55分前
-
はじめてのママリ
返信遅くなりました〜!
ごめんね、いつも丁寧に確認してくれてたのもあって、いいよって言ってたんだけど、返信待たずに停められてしまうと、これからも貸すのはちょっと難しいかも🥺😭💦
って、私なら言いますかね...
一応隣人というのもあり、今後のことも考え強い言葉は使わないです。会った時も、こちらからは一切話題触れず、いつも通りで笑顔で挨拶します笑- 2分前
🌻
許可なしは無理です。
次から言われても許可したくないです。
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー
今まで図々しいなと思いながらもOKしてましたがもうこれからは無しにします!
そもそも家に停めきれない人数呼ぶなよって感じです- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
本当その通りです、、
- 44秒前
-
🌻
図々しい人ってどんどん度を超えたこと言ってきますからね💦
- 41分前
はじめてのママリ🔰
今までOKしてましたが今日のことでありえないと思ったので次回から断ります