排卵日出血する方いますか?🩸量など教えてほしいです💦たまにえ!ってくら…
排卵日出血する方いますか?🩸
量など教えてほしいです💦
たまにえ!ってくらい出血する時あって不安、、
腰も痛いし。。
- ママリ(1歳3ヶ月, 9歳)
コメント
まま
排卵出血します!何度が産婦人科で相談とがん検診もしましたが異常なしでした🙂↕️
確実に止めたいならピルとかで止めるしかないとって言われました!
排卵日出血する方いますか?🩸
量など教えてほしいです💦
たまにえ!ってくらい出血する時あって不安、、
腰も痛いし。。
まま
排卵出血します!何度が産婦人科で相談とがん検診もしましたが異常なしでした🙂↕️
確実に止めたいならピルとかで止めるしかないとって言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の出産を控えた友人からの要望で、皆様からのご意見を頂きたいです。 「◯子」という「子」のつく名前ということは絶対と決めているそうです。 ただ、昨今は「子」のつく名前の子どもが減っていることもあり、今ど…
ついに始まったつわり。 昨日までは何ともなかったのに、今朝起きてから気持ち悪すぎて😭 食べても食べなくても気持ち悪い😩 息子の時は吐きづわりと匂いづわりで毎日吐きまくってた。 私は陣痛よりつわりのがきつい😭
ひとりっこってかわいそうですか? 5ヶ月前に第一子を出産しました。 年齢的にも、金銭的にも一人っ子になる可能性があります。やっぱり、兄弟がいたほうが楽しいし、将来わたしたち両親が死んでも助けあえて心強いでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
量など痛みはどんなですか?🥹