被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
つわりとは終わったはずなのに、口の中がずっと苦い?まずい妊婦生活を送っています🤰 産んだらこの感じもなくなると思ってますが、この症状あった方…
妊娠後期に、乳首から黄色ぽい液体出てきて 何もしなくても乳首が痛くて、 何回か液体出してみたら、薄ピンクの血みたいな液体が出てきました よくあ…
2026年1月出産予定です。 福岡市早良区の竹内産婦人科か城南区のつむぐクリニックで無痛分娩を検討しています。 竹内産婦人科のホームページでは、…
ほくろ取りたいです! 薄くするでもいい!! ほくろ隠せるコンシーラー教えてください🙇♂️🙇♂️
ここ数ヶ月かなり生理不順 (妊娠前月の生理は20日ほど続いたくらい) 5.8仲良し 5.23妊娠検査薬陽性 →胎嚢みえず 子宮外妊娠の説明 5.27 みえず…
小1の男の子で、学校内の放課後教室? 名古屋市はトワイライトと言います。 放課後はそこにお世話になっており、お迎えへ行きました。 なかなか出て…
小1と1歳の娘が2人いるのですが、3人目を検討しています。 私は帝王切開のため1週間ほど入院が必要になりますが、旦那はその間も仕事を休めるかわか…
愛知にあるモリコロパークのこと教えてください。 今週1歳11ヶ月の子供と夫婦でモリコロパークに行こうと思ってます。 ジブリパークはお金がかかるの…
30週妊婦です。 私の考えが子どもなのでしょうか? 皆さんの意見をお聞かせください。 里帰り先の病院から30週から検診に来て欲しいと言われ、東海…
1歳11ヶ月、もうすぐ2歳です。2語分なんて全然ないし、単語もほんの少し。とても不安です。同じような方、先輩ままさんいらっしゃいませんか。。
下らない質問すみません笑 ポットのお湯捨てるの怖くないですか?🤣 幼稚園で時々使うのですが、昔ながらのスタンダードなやつです。 お湯捨てるとき…
子供が四人います。 二番目の子だけが肌がザラザラ系なんですが、 これは乾燥でしょうか? それとも体質?的なものでしょうか? 子供の肌ってサラサ…
至急お願いします。 エアコンを3時間タイマーで切れるようにして その後窓開けて寝たいのですが 切れるまで起きていられるかわかりません。 エアコン…
愚痴です 営業職ですが 大人数の飲み会嫌いです。 飲めないってのもあり、しらけちゃう。 中途で入社して1ヶ月。 身内でワイワイガヤガヤ お笑いセ…
5歳児を助手席に乗せてる方いますか? 助手席はやっぱり危ないでしょうか?
3歳ちょうどで身長83cmの12キロです、、 病気とかでしょうか??💦 発語も全然なくて、、1歳半検診、2歳半検診どちらも言われ続けました💦 関係して…
再婚した方。再婚して1-2年に、子供の躾や教育方針でぶつかること多かった方、いますか? ちなみに子供は、自分の子です🙇♀
プレ幼稚園に通っています! 給食が始まって1ヶ月経ちました。ですが毎食どのくらい食べたのか、殆ど食べていないのか等気になります😂😓 偏食は殆ど…
特に病気などない健康な成人が、管理栄養士さんに栄養相談できるところはどこかありますか?
離乳食について 私が食べさせると仰け反ったり、泣いたり怒ったりして食べなくなるのですが、夫に代わると静かに完食します🥲 ママだと食べたくない…
ディズニーシーに子供を連れて行きます。 服はディズニーキャラクターのものを着させた方が良さそうですか? ほとんどのお子さん連れはディズニーの…
なんか旦那に「(私の名前)は頂き女子だからなぁ」とか言われるんですけどこれどういう意味ですか? ネットで調べると「おじさんからお金をだましと…
共働きで、お互いに 「お仕事ありがとう」って言いますか? 今まで、「お疲れ様」は言ってましたが 仕事してることに感謝されたいと言われて戸惑い…
高熱だけど普段通り元気にあそんですやすや寝ています💦 脇の下とか冷やした方がいいんでしょうか💦38.5度です。39度こえたら元気でもざやくさします。
子によりますがバスや新幹線など大泣きせず大人しく座って移動できるのが楽になるのって何歳ごろですかね?もちろん子供なので大人しくできないのは…
ユーチューバーの誰かが言っていたのですか、 “みそ汁を温めて待ってる女より 好きなことをやって楽しんでる女のほうがいい” と男性が腹を割ったトー…
妊活中です。 排卵日前にタイミングをとりたいとおもっているのですが、 よく聞かれる粘り気のあるおりものが、アプリでの排卵日近くになってもみら…
ポスティングの仕事だけと聞いて 仕事始めたのに 来月から 互助会の獲得の為に 営業やっていこうかと言われてドン引き。 営業なんて不向きだから 退…
総合病院食、 足りなかった方追加で何差し入れしてもらいましたか?💦 コンビニもありますが割高なので 家族にスーパーで買ってきてもらおうかなあも…
小学四年生の娘と旦那がよく 海に釣りに行くようになりました。 海は遠くて高速で💦 私、過敏性腸症候群で、頑張れば一緒にいけますが、できるだけ家…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!