被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
コスパいい 妊娠線防止クリーム(妊娠線予防クリーム) 教えてください! もう8ヶ月なので今更かもですが、😹
ママ友AとBと私の3人で仲良くさせてもらってるんだけど、AとBが仲良すぎて3人で集まると入っていけない😇 もはや入れないようにさせてるのかな?っ…
4人目について 26,28,30で産んで今40、上は中学生です。 夫と今後の生活(資産、生活費、子供の学費や生活スタイル、今後の住まいなど)について話し…
2歳4ヶ月の女の子を育てていますが、こんなに育てにくい子周りにいるのか?って毎日不安です…🥲 今とにかくイヤイヤ期で癇癪がひどいです。 今日はテ…
みなさんなら返金してもらいますか?教えてください🥲 ベビーセンサーを使って5ヶ月ほどで急に毎日誤作動が起きるようになりました。一晩つけて1〜2…
今日の夜中2時に発熱、未だに38.7とかあるので 16時に小児科いくんですがインフルの検査 陰性陽性でますかね? 一応12時間はたってるんですが、、
今日、4歳10ヶ月の息子が ADHDと自閉スペクトラム症と診断されました。 診断名が出てスッキリした気持ちもありますが まじかぁ…とショックもありま…
卵巣に影があると言われたことがある方いますか?🥺 原因は何でしたか?
銀行融資に詳しい方、教えてください 夫が株式会社を経営しており、今年3月で3期目を終えます。 業種的に先払いが多く、運転資金確保のため銀行融資…
クリスマスケーキとんでもなく高くないですか?!?!?! イチゴ大好きな息子のために ケーキ予約しようと思ったら 6000円!!! これならいちご…
⚠️うんちの写真あります 明日で生後4週間になる新生児です。 胆道閉鎖症のうんちはパッと見でわかるぐらい白いですか? ここ2.3日なんとなく白い?…
学校でクリスマス会をやるにあたってプレゼント係?になったようで全員分のプレゼントを作ると言ってるけど、え?ひとりで?😂材料も我が家持ちなんで…
この家なんか取り憑かれてる?てほど嫌なことばっかり起きるんですけど、そんな経験ないですか?オバケ的なことではないんですが…… 8月にメゾネット…
ママリって自分のコメント消す事できますよね? 他の人が書いたコメントも消す事できるんですか⁉️😳 勝手に消されてビックリしたし、嫌な気分になりま…
幼稚園入園までにしておきたいこと、しておけばよかったことなどあったら教えてください。 現在自宅保育で4月から幼稚園年少で入園です。 トイトレや…
健康診断のHbA1cってみんなどのくらいなんだろ〜 私は正常ではあるけど正常の方でも高い方らしい…
1ヶ月早く生まれてきた子は いわゆる修正月齢?とか言いますか?
今月働きすぎてます 後半に3日休みもらっても良いでしょうか? 下さいってもう言っちゃったんですが、 休み希望いうの心苦しくなるパートです。。笑 …
単身赴任に慣れすぎて,夫が帰ってくるとめちゃくちゃ面倒くさい😩ご飯ちゃんとしたの作らなきゃだし、洗濯物は増えるし,, みなさんは帰ってきて嬉…
生後1ヶ月 完ミなのですがミルクの量120mlを6.7回でしたが 一昨日から足りないのかなと思い 先程140mlあげました。飲みきって吐き戻しも無しで 速攻…
なるべく人付き合い減らしてる・避けてる方いますか?😂 私もです。 本当人間嫌で🥺いい人もいるけど豹変する人もいるし疲れる。。
乳首が短くて1人目で乳頭保護器使ってた方、2人目以降も必要になりましたか?😵💫
普段から夫婦喧嘩が多く、いつもの夫婦喧嘩の延長線上で9月から別居していて、お互い感情的になり2人ではまともに会話する事が出来ない状態でした。…
青森県立中央病院で帝王切開で出産された方にお聞きしたいです。 今出産育児一時金は50万円ですが、この範囲で足りますか? 卵管結紮も考えているの…
予定日までちょうど2か月になりました。 住むところや今後の生活が一切未定で 妊娠発覚時から不安とストレスをずっと抱えています。 何度話し合いを…
まともに歯を磨くということを 教えてくれなかった親に育てられた方いますか? 私の親がそれで😇 定期検診ももちろん連れて行ってくれなかったし 深…
下の子が上の子のブロック製作などを邪魔する場合どのように上の子だけの空間を作ってますか? 2歳の下の子がひたすら上の子を追いかけます。 やめ…
みなさん、大掃除はどこを中心にやってますか~?☺️やる予定でいますか~?☺️
2歳児自宅保育ですが、同じような方、毎日なにしてますか? 好奇心旺盛の動きが多い男のこです💦
来週ミニバスの練習試合があります🏀 初めてなので、どんなお弁当持たせたらいいかわからず😭 ガッツリ食べたらお腹痛くなるだろうし 軽め?なものの…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。