被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お子さんが慢性蕁麻疹の方いらっしゃいますか? もうすぐ2歳になる子が3ヶ月ほど前に蕁麻疹を発症し、そこからレボセチリジンを朝晩、1ヶ月ほど前か…
私の両親が、私家族、両親、姉家族で旅行に行こうと言います。 お金は出してくれるそうです… 行き先は山の中のホテルです。 私は山が苦手(山好き…
この時期旅行に行ったらみなさん蚊取り線香的なものは持って行きますか? 普段家で使っている方教えて下さい!!!
見た目、身なりはきちんとしてる常識ない方に会ったことありますか?
生後4ヶ月のわが子(完ミ)は寝る前に200ml(1日トータル1000ml)飲んでも5時間足らずでお腹がすいたとギャン泣きします…。 その子その子によって違うの…
6歳4歳、乳児がいます 乳児が昨日からヘルパンギーナになってしまい 世話が大変になってしまいました。 更に旦那が今日から出張なので、一人でやれる…
わたしが家事をやっている間一人遊びしてるこどもを横目に寝てるのウザい 寝るなら寝室いけって言っても大丈夫とか言ってウトウト でかい図体でソフ…
今日で1週間の夏季休暇終わります… 明日からまた仕事だー、学童だー、お弁当だー。 現実逃避したい…
1歳の誕生日写真をスタジオアリスで取ろうかと思っているのですが、何時ごろの予約が良いでしょうか? 離乳食は持っていかないとですか? 時間どのく…
トイレに行こうと立ち上がったところチョロチョロと尿もれのような感覚がありました。 尿もれにしては少し多いかな?という感じです。 ナプキンを見…
自分の名前気に入ってる方いますかー?✨ 私の名もよくある名前の一つですが漢字が気に入っており🙂↕️ 漢字だけの組み合わせだと被ったことがないの…
第二子妊娠中で4ヶ月に入りました🤰 第一子のときの義両親の孫フィーバーがやばすぎて ⚡︎妊娠報告後すぐに近所や親戚中に言いふらす。私たち夫婦には…
義祖父母(義母の両親)が亡くなって、仏教で言うと今年が初盆になります。 ただ義祖父母は無宗教だったので、葬儀は神式で行いました。 お盆にな…
長生きする、たとえば80.90とかまで生きてなにかいいことがあるのか不明 安楽死制度ほしいな。
極度の嘔吐恐怖症です🙂↕️ 第2子をかんがえているのでつわりがまた怖いです、、 1人目の時は吐きそう!ってことはほぼ無く食べづわりメインで軽い方…
2月に入籍してこのお盆に夫、義理の母、義理の妹、わたし飲める4人で夜ごはんにいきました。 夫は俺が出すよと最初から言っていたのですが、、、 …
妊娠後期(現在35週6日)に入り、産休に入ってから里帰りをしているのですが、謎に悲しくなったりして勝手に涙が出ることがあります。 旦那と私はお互…
友達にLINEブロックされました。 深夜のノリで色々暴露話してたうちの一つに許せないことがあったのかと思います。。。 その時はいろいろ話題返して…
親の死や、年老いて寝たきりとか自由に出かけられないとか、想像するだけで涙出てきます😭 2人ともまだ元気ですが、想像するだけで無理です みなさん…
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあま…
子供の児童手当の使い道について。 子供の児童手当を今まで手をつけずに貯金してました。 それとは別にお年玉や親戚からもらうお小遣いを子供達の個…
男ってすぐトイレ行きません? うちだけですか?
妊娠中イライラ増しましたか?? 増した方はいつくらいからイライラしやすくなりましたか? 現在15週ですが全くイライラすることなくて🙄💭 性格上結…
3人目、稽留流産手術しました。3人目はめっちゃ悩んで、よっしゃ頑張るかーと半年。心拍確認できず、胎嚢みえただけでした。 1人目の前にも同じこと…
チャッピーに自分の写真や子どもの写真送るの危険なんだ…💦画像編集してほしくて普通に送ってたーーー! どうしよう…🥲🥲🥲
産後3日目になりますまっったく寝れません、、 母子同室です。赤ちゃんは寝てます! このまま不眠症とかありますかね😂
これは良いことですか? もうすぐ4歳の子供がいます。 普段は幼稚園に通っていて、共働きなので夏休み中も預かり利用です。 お盆休みで9連休だったの…
実家が一軒家で築15年くらいです。 子供たちはみんな出ていって、両親2人で住んでいます。 私たちは戸建てではなく、中古マンション(築20年)を購…
旦那、義母に2.3日に一回は必ず娘の写真送ってるのに さらに幼稚園アプリまで義母を勝手に追加して 写真共有… 私「なんで私に無断で追加したの? …
抱っこすると、物凄く登ります。 どうやったら大人しくしててくれますかね。 皆さんの子は抱っこされて登りますか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…