被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
歯医者で1番奥の歯をジルコニア入れようと思ってるのですが、金額が3万だと言われました(インレーです)安すぎますよね?安すぎて良くないとかありま…
歩行者、車 交通事故後の通院について 私は歩行者で事故に遭いました 整形外科の予約がとれなかったので、接骨院に行きました 接骨院に問い合わ…
旅行の約1週間前です、子供が発熱しました…。 8月8日に片道2時間ほどの車移動で泊まりがけの旅行を計画していましたが、10ヶ月の末っ子が発熱しまし…
夫の家事について 小4と年中の子がいるのですが4年ぶりに働くことにしました。月〜金9時半から13時半までです。 上の子が週1下の子が週3習い事があ…
今日聞いた上司のお話 奥さんが幼稚園児のお子さんを旦那さん(上司)に預けて 子ナシでママ友と海外旅行✈️ 「いや〜ママ友関係っていうのも大変だ…
今、ベビー用の布団で寝かせていますが 基本寝相悪くて布団から出ちゃいます🤣 皆さんなら、布団に戻しますか?
旦那に言ってもどうせ言い負かされるので聞いてもらえませんか?😭 色々あって「2人目ぶっちゃけどうなの?」って話になりました。 元々旦那はあまり…
ここ数日、夜しんどくて旦那さん帰宅してから全然会話できてませんでした。 今日は大丈夫そうだったので、 「赤ちゃんの名前の相談したいし、、会話…
失礼な質問をお許し下さい。 離婚すると決めた理由ってなんですか? 離婚する為にまずなにをしましたか? 今すぐじゃないけど離婚したいとよぎる時が…
うちの子は寝すぎですか? 今生後2ヶ月半です。 最近は夜20時半〜21時半には寝ます。 その後5時間後くらいに一度ミルクをあげますが、 寝たまま飲ん…
自称貧乳の方にお聞きしたいんですが、下乳という引っかかりがないからブラめっちゃ上がるのってあるあるですか?🫠 BからAカップにサイズダウンして…
お出かけの時何持っていきますか? 上の子の時何持っていってたか忘れちゃいました👶 着替え(一応2着)➕上の子の分も ミルクセット(お湯、湯冷まし…
もうすぐ4歳におやつは一日一回にしてるのって厳しいですか?💦 平日は16時に保育園から帰宅して夕飯は18時です。 保育園でおやつ食べてるので、家で…
ロタワクチンって2ヶ月になってからやればいいんですか? 届いた書類には出生6週後〜24週後までとなっていました、、、 初めてなので何もわかりませ…
プールの電動空気入れってどこに売ってますか?🥺
赤ちゃんのミルク用の水はわけていていろはすで作っているのですが間違えて私や上の子が口をつけて飲んでいる水を使ってミルクを作ってしまいました😭…
何月まで働いたらその会社で年末調整されるのでしょうか?10月か11月どちらかでやめるか迷ってて😓全然してもらわなくて構わないのですが...退社跨る…
1歳の卒乳(断乳)について質問です! 現在、11ヶ月の男の子です。半年ぐらいまでは夜寝る時だけミルクを飲ませてたのですが、半年以降は完母+離乳食…
皆さんでしたら復縁しますか? 2年前にバツイチの彼氏と子供を授かったけど、金銭的な問題で子供を下ろしました。その後彼に浮気してたことが見つか…
妊婦健診の時って、何も食べなかったら糖や蛋白は出にくいですか? 妊娠糖尿病になれば食べなくても+になるのでしょうか? また、妊娠糖尿病ってい…
旦那さん毎日毎日帰り遅い方いらっしゃいますか? 何時から行って何時に帰ってきてますか? 今日は棚卸しらしく日付け回っても帰ってこなそうです…
楽天でお買い物する場合、急ぎじゃなかったらお買い物マラソンの日待った方がいいんでしょうか? ポイントが多くつきますか? なにか特別なことをす…
気になってる人との会話なのですが、 パート先にマット交換来る人いてパーと先のおばちゃんが、連絡交換しいといって、しました。 今私がいつ仕事に…
卵かけご飯は何歳から食べさせてますか? 2歳ぐらいからあげてもいいのでしょうか?
生後7ヶ月を連れて 飛行機の距離で3泊4日の旅行に行きます ホテル泊なのですが オムツ、ミルク、哺乳瓶本数、消毒 に悩んでます😶🌫️ ・オムツは1日…
九月に友達の結婚式に呼ばれ、娘も連れて行こうと思ってますが、子ども用のドレス探してます。 ピンクや紫などパステルカラーで、ふわっふわ、リボ…
産後パパ育休について知ってる方いたら 教えてほしいです! 女性の育休手当は大体4ヶ月ほど先に振り込まれる事はわかっているのですが、 産後パパ…
福岡市東区千早香椎周辺の保育園について、詳しい方いらっしゃいましたら情報を教えていただきたいです! 引っ越してきたばかりで、どこがいいとか…
生後23日になる新生児についてです。昨日の夜と先程、泣いてる時に自分のよだれでむせて苦しそうにしていました。その後、戻しそうな感じで喉はなる…
毎日毎日、日付変わるくらいまで寝てくれてなくて疲れた 昼寝は2時間起きなのに夜は4時間もぶっ通しで起きて泣くのどうしたらいいの。
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…