被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
美容院で白髪染めしてもらってる方に質問です。 白髪染めしてもらって、ちゃんと全部染まりきってますか?数本、数十本残っていたりしませんか?もし…
3月の3.6とうっすら陽性が出ていて 4.5と6の午後に検査薬したら陰性だった為化学流産やなと思ってたんですが月曜日頃生理予定かなと思ってたんですが…
インスタで高校卒業式の投稿が流れてくるのですが、沢山の大きな花束や大量のバルーンに囲まれている写真が多いです💐 あの花束達は誰からもらうので…
1ヶ月経つのに育児がなにもこなせなくて、自分が情けなくて息子に申し訳ない。 母乳出てるのかわからない。ゲップたまにしか出してあげられない。オ…
電話をするのが苦手、緊張する方いますか?? 私昔から電話をする時緊張してしまい掛けるまでに 時間がかかってしまいます。 やっと掛けれて普通に話…
最近、双子を出産された方いますか? 出産費用ってどのくらいかかりましたか? ・合計何万 ・手出し何万 その時の出産方法は帝王切開ですか?普…
昨日6歳の子が朝起きたら、右腕を曲げると痛いというんですけど、なんでしょう? 変な体勢だったとかですかね… 今日まだ痛いと言います… しばらく…
学校からの電話。 上の娘は中学生ですが休みがち、下の子は特性があり行き渋りをします💦行き渋り休む。 欠席の連絡は連絡網でしてます。してるの…
小学校1年生の息子がいます。朝、何度声をかけても起きません。 優しく言う、朝ごはんを好きなものにする、おどす、怒るなど、色々試し中ですが、効…
今日は… コスモス 郵便局 に行く!
夫への不満…聞いてください💦 もともとそういうところはありましたが、大きなもの(家の物置など)を買う時など、私の親から買ってもらうのを期待して…
大分市 保育園 2次 2次募集の結果ってこの時期に連絡来てなかったらダメだったってことですよね?2次はほぼないと思っててと言われましたが💦2…
上の子が年少で保育園から幼稚園へ転園、 下の子は満3歳児で幼稚園への転入を検討しています。 実際、保育園に比べると幼稚園はいかがでしょうか? …
これって下痢になるんですかね?? ミルク飲んだり、離乳食食べたあと比較的すぐ便が出ます。 昨日は1日5回ほど出てます。 ※写真貼ります …
フルタイム共働きです。 卒園してから小学校入学までの間は子どもはどこに預けたらいいのでしょうか? 実家も義実家も県外で頼れません。
家計簿つけてる方、項目を教えてください🙇🏼 食品や日用品を一緒に買う時あると思うのですが、レシートを見て分けて計算してるのでしょうか?
授乳中でスタバのおすすめ教えてください☕️ 元々アーモンドミルクラテが好きなのですが、 アーモンドは脂質が多いから大丈夫か不安で 控えていました…
こどもがいるのに、イヤホンをして寝る旦那どう思いますか? 体調崩してて、熱が出ていても、咳をしてても、泣いても、吐いても、元々イヤホンして…
結婚してから前みたいに遊べなくなり、それが友人からしたら不満で疎遠になってしまった経験のある方居ますか? 旦那は付き合っている時から少し束…
溶連菌 子どもと旦那から移ったなって思ったらどのタイミングで行きますか? 痛みレベルです。 痛いけど痛くない違和感程度(喉の腫れなし、赤いかな…
4月から保育園で、電動自転車は5月に来ます🙇🏻♀️!! 免許はありますが平日は旦那が車に乗ってるためなくて、、 ベビーカーでの送迎になります。 …
夜に何度か「ヤー」と言ってすぐ寝るのを一晩に何回かあります。日中イヤイヤが始まってからな気がします。 関係ありますか?同じようなお子さん、何…
ちょっと汚い話になりますが… 昨日の夕方ごろからおりものシートがずくずくになってました。 おりものにしては水っぽいので、破水したのか心配になり…
ショックです。 昨日の晩ご飯主人は食べずに捨ててました。色々高騰してる中食事を作ってるのに食べずに捨てられてました。捨てようとビニールの袋に…
ストレスなどで、心電図の検査結果で異常が出たことがある方いますか?😅 職場の健診で心電図をしたのですが、 PR間隔短縮あり、動悸など症状あれば…
子供が夜に熱38度でて 朝は下がって37.2とかだと 学校休ませますか?? 次の日も熱はあまり下がらず 日中は平熱ですが笑 もう土曜日からずっとこの感…
着床出血ぽい時 03/08が生理予定日ですが 3月7.8日にナプキンに赤黒い?出血が少し一回。ペーパーに薄ピンク。 日月曜日は出血おりもの無し でした…
基礎体温が昨日から下降、今朝はしっかり低温ですが 茶おりカスカスで生理になりきりません😵 皆さん体温下がったらすぐドバっと来ますか? いつを生…
産後物忘れが酷かったりってあるあるですか? 90パーぐらい物忘れなんてした事なかったのに 3人目妊娠してから物忘れが酷くて 後からしようと思っ…
起きてる方でお願いします🙇♀️ 4時半頃にトイレで目が覚めたんですがズボン濡れててパンツの臭い嗅ぐと生くさーい臭い?精子の臭いがしました そこ…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、