被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
バスケ観ましたかぁ??? 今日もありますね!!!楽しみー❤️
福岡 新宮町、古賀市、福津市、宗像市だとどこがいいですか? 子育て支援とか買い物とか便利なところもあれば教えてください! 旦那の職場が宮若市に…
ギリ埼玉くらいの本当に田舎の方だけど 30〜40代 年収900とか1000万とか あるのが割と普通ですか? 旦那さんのみの年収です。 周り奥さん扶養内パー…
私は最近働き始めたばかりなのですが、旦那の給料だけでは毎年赤字で私が独身時代に貯めたお金から出すことがあります。それくらいかつかつな生活を…
自分の友達ゼロになりそう😭 でも気があわなくなってきすぎている
SNSで低月齢なのに縦抱き、お口ぽかんで顔が傾いてる?しかも小児科受診の理由は便秘って子が多すぎて なんでそんな事してしまうのか意味がわからな…
3歳の子供が夕方から右頬を痛がり、急患で診てもらいました。 検査はできないので月曜にかかりつけで検査するよう言われ、痛み止めの薬をもらいまし…
義実家、犬3匹。2人目妊娠中なのですが、生まれたあと、赤ちゃんを連れて行きたくないです。 不潔や感じの家とかってわけでもなくゲージもちゃんとあ…
排卵検査薬ピーク後の行為で妊娠すると 性別はどっちよりになりますか?
夏休み。学童や、預かり保育がないとやっていけません。 今の時代、親だけで見るって難しくないですか?💦 私はパート。夫は泊まり勤務ありで不在が…
今正社員で働いてるのですが子供が一歳になったら保育園に入れる予定です。やはりパートとかの方が融通が効くのでいいのでしょうか。
モバイルSuica使ってる方いますか? 10年近く前にSuicaをモバイルSuicaにしていたのを忘れていました。 今日、使ってないSuicaを見つけて見てみた…
昨日お宮参りとお食い初めでしたが、前日のBBQで食あたりか食中毒で朝からずっと吐いてました😭 10分20分ごとくらいに吐いてて朝から10回は吐いてた😭 …
パチンコやるけどめちゃくちゃいい旦那さんをお持ちの方いますか?😂 例えば… お小遣いの範囲でパチンコはやるけど、 育児家事めちゃくちゃ協力的で…
子供が手持ち花火をやりたがっていて、 煙80%カット花火を買ったものの… 今って花火どこでやるんでしょうか?💧 賃貸なので庭は無しです🙇♀️
断っても断っても ランチに誘われる😅 あまりにしつこいから 約束して 体調悪いからって ドタキャンしてもドタキャンしても 誘われる😅 縁を切りたい…
よだれかけって何歳まで使うのでしょうか? 今1歳なりたてで、そろそろ0歳から使っているのが古くなってきて新しいの欲しいけどいつまで使うのかそれ…
『音』が入ってる名前を考え中です‼️ 男の子、女の子構わず、 漢字2文字、2音で読める名前ってどんなのがありますか〜🫠 皆さんのご意見お聞かせくだ…
私のことなんですが 左目の白目のところが一昨日くらいから 赤くなっていて 今日は赤い範囲がすごくなってます、、 血が滲んでる感じです、、血って…
子供2人分の大学の学費。 現時点で3000万、これから毎年頑張って100万目標に貯めていくとしたらどうでしょうか? もしかしたら予期せぬ出費で100万い…
生後10ヶ月、離乳食は1回あたり何g与えればいいでしょうか? 調べると150g前後と出るけど、SNSはそれ以上与えてるパターンが多い気がします。かつそ…
みなさんならどうしますか? 私は子供が産まれてから1度も友達と子供なしで遊んだことがありませんが、夫は子供無しで2ヶ月に1度友達と旅行に行った…
健康診断 検尿 生理 ちょうど生理になってしまい朝取れなかったので 持ってかず、生理になってしまって別日に〜と伝えたら 生理中でも大丈夫なので…
【流産後の妊娠報告について】 現在2人目妊娠6週(胎嚢のみ確認)で絶賛つわり中です🫠 今回の妊娠前に2回流産しており、両親と義両親にはまた悲しい思…
こないだ、私は洗濯物今から回そうとしてんのに、しかもましてや子供はその時泣いてたのにその状況で、旦那が"ゲームしてくるね"って言ってゲームし…
我が家は年の差きょうだいが希望なんですが、、、、 子供ほぼ年子で3人いる友達に、 勝手に私のこと、中々授かれない人 って話にされてたようです笑…
子供と遊ぶのが不得意なままさん居ますか?💦 私がそうなのですが なんかずっと子供と遊べないとゆうか…
上の子が1歳 下の子がほぼ来月予定日(切迫なので、、 の年子育児予定です 妊娠中にシングルになって 実家もみんな仕事をしていて産後の育児がすごく…
横浜市金沢区福浦で無痛分娩された方いませんか? 入院当日の流れや、無痛分娩どうだったかお話し聞きたいです😭🩷
2歳で、つま先幅広の靴でおすすめありますか? サイズは15.5〜16です!
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…