被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
友人3人でランチの約束をしてたところ、1人の子が都合が悪くなってしまったとLINEが来ました。 すると、もう1人の友人から3人のLINEにじゃあまたみん…
小学2年生の娘の事ですが、最近仲良くなった子がいて、2人とも学童に行ってるんですが、4時まで行かせて帰ってきたらまたすぐにその子と遊びに行き…
回転寿司チェーン1歳児連れてですが まだコップ飲みできません😅 スレッズで水筒持ってきてる親おかしい、 みたいなのあって(笑) ストローマグなん…
さつまいも、、とりあえず大きく切って茹で始めましたが、何にしよう😂 何か良いレシピありますかね😂😂 子供をおんぶしているので簡単なのがいいです🤭…
マイコプラズマになったお子さん、抗生物質飲んだ後はどうしていましたか?しばらく痰切り、その他、テープ貼ったりなどしていましたか?
子どもからマイコプラズマぽい症状をうつされてきついです。喉痛くて声枯れ、乾いた咳が出ます。同じような方、どれくらいで良くなりましたか?薬は…
子どもの下の歯が2本生えてきました! いつから歯のケアをしたらいいんですかね??
9w 自然排出について 月曜夕方 稽留流産診断 昼頃から茶オリあり 火曜夕方 診察の丸一日後 ねっとりした茶オリ 時々血混じりのおりもの 今日の…
毎年当たり前のように義母、義父、義妹に家計から誕生日プレゼントを贈る旦那。 というか全て義妹が取り仕切ってて、「今年はお母さん(お父さん)のプ…
ヨダレかぶれがあるのですが、そこがカサカサし始めてます💦 保湿こまめにしてプロペトを塗ったりもしてますが ヨダレで流れてる気が、、、w 暖房つ…
産休、育休手当みなさんどのくらい貰いましたか? 2人目にして初めて産休育休手当の大切さを思い知り、 3人目も検討してるので妊活までに手取りを増…
産後、過敏性腸症候群が悪化しました。 今までもお出かけの予定があると直前や最中にお腹痛くなるのですが、今週末のお出かけ予定のことを考えただけ…
妊娠初期からずっとカンジダになってます>_< 治ったと思ったら1週間後にまたなっての繰り返しです… 検診行くだひに洗浄して膣錠入れてもらってるので…
カバンとしても使えるヒップシート 使ってる方いらっしゃいますか? (画像のようなタイプ) どこで買ったのを使っていて 使い勝手どうでしょうか??…
医療関係詳しい方教えてください💦 病院に行って親知らずの抜歯をしたのですが、真昼ごろに終わったため薬局がちょうど閉まってて昼過ぎから少し予定…
変性卵や未熟卵は採卵後すぐわかりますか? 採卵日に13個採れたと言われて、全て成熟卵だったのか気になって😣
世帯月収が手取り25万円の方お願いします‼︎家計簿見せてください🌟
生後1ヶ月ベビーのミルクって1回どれくらい飲ませてますか?それと何時間置きに飲ませてますか?
暇さえあればすぐにゲームしに行く旦那。 「何かあったら呼んで〜」って、なんで私がずっと息子の面倒見る前提なの? しかも私が抱っこしたまま息子…
💩の画像のせます汚くてすみません😭💦 今日で💩、4回目なんですけど1~3回くらいまでは普通?の💩だったんですけど今した💩が、こんな感じなんですがこれは…
今実家に来ていて急遽離乳食作ったのですが おかゆにツナを入れようと思ったらオイルと塩入りのツナしかなく、最初にお湯でゆがいて、その後熱湯に5…
精神的に参ってるので批判的なコメントはご遠慮ください。 来月に2、3番目の保育園で発表会があります。 その保育園は、凄く狭くお遊戯室に全保護者…
17歳の妹が妊娠しました。相手も17歳です。 2人は産みたいと言っていて彼氏は高校もやめて 自営業の父親の会社で働くと言っているそうです。 彼氏は…
浦添市の3〜4ヶ月健診、生後5ヶ月になる2日前くらいの日程で案内きたんだけどそんなもんなんでしょうか?😱 しかも年末で忙しい時だし…😭
1歳11ヶ月になったばかりです。 1歳前からパパ、ママ、わんわん、お茶など簡単な発語はあり現在はたくさんの単語と動詞も言えるようになりました。 …
3歳6ヶ月の息子が熱性けいれんを起こし30分間継続しました。 1歳のときにも3分間の熱性けいれんを起こしたので2回目です。 けいれんが1日目とすると…
言っても分からない年齢のお子様とのワンオペお風呂ってどうしていますか? 湯船に浮かばせるのは危ないってなりましたよね💦 かといって床に置くと立…
23.25さい(前後)の方、貯金ってどのぐらいありますか? 毎月どのぐらい貯金できますか??😬😬
色々な家庭事情で 自分の小さい頃の写真や思い出などが もう手元にない、見ることができない方いますか? 何か後悔ありますか?
家にネズミがいた事ある方いますか?? 旦那が夜換気扇の下でタバコ吸ってると、カタカタカタと音がする!ありゃネズミだわって言うんです💦 ベラン…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!