※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

洗濯はドラム式で乾燥までやってます。乾燥までやってる皆さん、周りと…

洗濯はドラム式で乾燥までやってます。

乾燥までやってる皆さん、
周りとの他愛もない話題で「(雨続きで)洗濯乾かないよね〜」とか「(久しぶりに晴れて)やっと洗濯干せるね!」みたいな話題ってどう返してますか?
その場限りの相手だとそうだね〜とか適当に流してるんですが、パート先やママ友など毎日会うような関係性だとうち乾燥までやってるともなかなか言いにくく、、、

コメント

みゆ

回せるものはほとんど乾燥機回してるけど、回せないやつがなかなか乾かないねー💦くらいで話してます!笑

うちは家族が多いので、雨が続くと絶対洗濯物の話題振られます😇

はじめてのママリ🔰

めんどくさくて全部乾燥だわって言います笑

ママリ

よく会う相手でも全然適当に流してます😂
そこまで掘り下げる話題でもないし、毎日洗濯の話するわけでもないし、、🥹

はじめてのママリ🔰

うち乾燥までかけちゃってるよーってシレッと言ってます💦
その場限りの相手とかだと適当に流せますが、よく会う人とかだと変に嘘つくのも悪いなーと思って💡