私の着てるワンピースがジッパー一つでワンピースの中丸見えになるスタ…
私の着てるワンピースがジッパー一つでワンピースの中丸見えになるスタイルだったんですが、、、
スーパーの駐車場で、自分の子供に全部開けられ
頭に血が上り、昔親に嫌なことされた記憶や、性被害を受けたのが蘇りました。我が子にされただけなのにおかしいでしょうか。
めちゃくちゃ気持ち悪くなってしまって怒鳴り散らかってしまって。私がいいと付いてきてくれたのに
買ってあげるもん買わずに無言で帰りました。
今は子供だけ家に置いて主人といますが、私は家の駐車場です。買い物頼まれたのも買えず、やっと1人になれる時間もこんなんで、消えたいです。
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
ママリ
やってはいけないことなんで、キツめに怒っても仕方ないと思います。
性的なことはイタズラとかですましてはいけない時代ですしね。ただ感情的になってしまうと、何故怒られたかより怖かったとかそっちが印象に残ってしまって、伝わらない可能性あるので。
家に戻ったら落ち着いたトーンで何故あんなに怒ってしまったのか、これからはそんなことを絶対してはいけないことを伝えられたらいいですね。
本当に辛いことなので普段は思い出さないようにしてたのに、今日のきっかけで思い出してしまったんですね…
コメント