コメント
りゅう
週4日×4時間です
週にすると16時間なので扶養内なんですが…着替えとかも時間に入るしたまに残業するからどうなのかと思って職場に聞いたら…
「契約が週16時間だから大丈夫」と…
本当なのか…少し不安ですが、まぁ、月80時間過ぎないと思うので大丈夫かなって思ってます😅
ママリ
1日4時間、週6です!
うちはまだ扶養内で大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
週2を4時間、週3を4時間です。
ダブルワークなので両方変わらず扶養内です。
りゅう
週4日×4時間です
週にすると16時間なので扶養内なんですが…着替えとかも時間に入るしたまに残業するからどうなのかと思って職場に聞いたら…
「契約が週16時間だから大丈夫」と…
本当なのか…少し不安ですが、まぁ、月80時間過ぎないと思うので大丈夫かなって思ってます😅
ママリ
1日4時間、週6です!
うちはまだ扶養内で大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
週2を4時間、週3を4時間です。
ダブルワークなので両方変わらず扶養内です。
「職場」に関する質問
保活について。6月生まれの娘がいます。現在生後3ヶ月です。 激戦区なので、次の4月0歳クラスで保育園にいれるのが1番良いのは理解してます。ただ、本音は1歳まで一緒にいたいです。分からないうちから入れちゃう方が楽…
パートしてるんですが、とにかく人手不足、人材不足で、 短時間でこなさなければならない仕事量も多く、教えてもらってない仕事をいきなりやらされることも多々あります。それでミスをしても責任は自分です😓従業員への扱…
扶養内で仕事してる方に質問です。今月から最低賃金が上がり、時給も少しあがり、扶養内の条件も厳しくなってきていますが、職場から扶養外も検討して欲しいと言われたりしていませんか? 扶養内での働き方で詳しく知って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
残業時間は扶養に入らないことになりましたよ⭐️
なので契約時間のみでの計算です☺️
ただ、毎月残業代含め20時間超える時が続いたら注意受ける可能性はありますけど、、、