※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何かsnsとかで義母、義実家に関する投稿をよく見るからかその手の投稿ば…

何かsnsとかで義母、義実家に関する投稿をよく見るからかその手の投稿ばかりでるようになってしまって自分も義実家に対する気持ちが良くない方向へ向かっている…。
確かに一人目産まれたときにモヤモヤする事は多々あったけど、次産まれる二人目の時も里帰りしないから頻繁にくるのではないか…と考えるだけで嫌になる…
実際一人目のときは二ヶ月目から帰ってきてるけど勝手に来ることは二回あったぐらいなんですけどね…💧
なんか徹底的に会いたくないモードになってしまってる

コメント

春の湯

私は家に来ても短時間で帰っていく義両親なので我が家に来る分には問題ないのですが、下の子を抱っこしたいだけなのに「抱っこしてようか?」って親切ぶられるのがすごく嫌になってしまってガルガルした時期がありました!
よそのご家庭の義両親さんより気を遣ってくれる義両親ではありますが、上の子がヤキモチを焼いて拗ねてしまうのが切なくて私が抱っこを頼むことは今もしてないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ!
    その親切ぶられてるの嫌な気持ちわかります!それなら抱っこさせてって言われたほうがまだ…ガルガルだとそれも嫌ですけど😅

• 37分前