コメント
ツー
短時間パートで働いてます🙆
時間が希望に合ってて、ある程度急に休みやすく、家に近い条件で探しました👌
やりたい仕事は、短時間パートは存在していないので、やりがいは考えてないです😂
はじめてのママリ🔰
可能な限りできるだけ早く今すぐ働きたいのか、いいところがあれば〜みたいな時間に猶予があるかにもよるかと思いました!
わたしは探してる時間がもったいないと思ったので、ハローワークいって条件重視で探しました!ハロワ行って面接決めてもらって1週間以内にはもう働いてます🤣🤣
とりあえず働いて、余裕出てきたら働きながらもっとやりたいところあるか探してもいいでしょうし、パートの良さってそこな気もします😚
はじめてのママリ🔰
やりたい仕事で探しました🙋♀️
夏休みから働きたいと思ってたので、全滅だったら条件重視に切り替えようと思ってました。
はじめてのママリ🔰
条件重視しました!
平日のみで幼稚園行ってる間の時間帯が最優先、ネイルOKだとさらに良いって感じで探しました🙆♀️
やってみたい仕事は時間帯が条件に合わなかったりで、もっと子どもが大きくなってから挑戦してもいいかなーって諦めました😣
-
はじめてのママリ🔰
うんうん、なんの職種か聞いてもいいですか☺️??
- 1分前
はじめてのママリ🔰
条件優先してました!
そしたらたまたまやりたい仕事が出てきてラッキー😆て感じでした笑
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃラッキー!!
なんの職種か聞いてもいいですか☺️?- 52秒前
はじめてのママリ🔰
なんの職種か聞いてもいいですか☺️?