お仕事 お寿司屋さんの深夜の仕込みバイトしてらっしゃる方いませんか?大変でし… お寿司屋さんの深夜の仕込みバイトしてらっしゃる方いませんか? 大変でしょうか? 体力ない32歳なんですが雇って貰えると思いますか?💦 夜には強いです! 今昼のパートしてるんですがもう少し収入がほしくて😭 最終更新:30分前 お気に入り バイト 2歳 パート 体 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 深夜の仕込みバイトではないですが。 旦那が、がってん寿司に勤めていました。 私もバイト経験ありますが、仕込みは大変でしたよ💧 37分前 はじめてのママリ🔰 体験談ありがとうございます🙇♀️ 求人見たのははま寿司なんですが、2時間~募集しててちょっと収入プラスするにはちょうどいいかな?と感じまして🤔 でも思い直すと魚苦手だし辞めておこうかな💦 仕込みって具体的になにするんでしょうか? 31分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます🙇♀️
求人見たのははま寿司なんですが、2時間~募集しててちょっと収入プラスするにはちょうどいいかな?と感じまして🤔
でも思い直すと魚苦手だし辞めておこうかな💦
仕込みって具体的になにするんでしょうか?