被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさん、大掃除はどこを中心にやってますか~?☺️やる予定でいますか~?☺️
2歳児自宅保育ですが、同じような方、毎日なにしてますか? 好奇心旺盛の動きが多い男のこです💦
来週ミニバスの練習試合があります🏀 初めてなので、どんなお弁当持たせたらいいかわからず😭 ガッツリ食べたらお腹痛くなるだろうし 軽め?なものの…
明日1歳半検診なのですがインフル疑惑で行けそうになくて、、、日を変更してもらってもいいですよね😭😭😭1歳半めちゃくちゃ過ぎてしまうけど😭😭😭
ワンオペお風呂。2歳児と1ヶ月児。 いつもはパパが20時ころにお風呂入れてくれて私が着替えたりするのですが、パパの出張が決まりワンオペお風呂を…
インフルエンザって高熱出した次の日熱下がるなんてことありえますか?? 年長の娘が土曜日に頭痛訴えて、様子もおかしいなって思ってました。昨日…
生後3ヶ月、5キロちょいくらいですが太ももむちむちです😂 おむつはテープのSを使っていますが、太ももに跡がつきます、、 Mにサイズアップした方がい…
忘年会のビンゴの景品で、8,000円まででもらって嬉しいものなんですか? まったく思い浮かばず…😭なんでもいいのでアイデアください〜
ベビービョルンミニをお使いの方に質問です! 新生児から使用可能との事で購入し使用してみたのですが、 赤ちゃんの首が後ろの所で支える感じになっ…
1歳の子供がいます👦 母子手帳って県外の旅行や帰省には持っていったほうがいいでしょうか??📓 今まで大きな事故や怪我をしたことがなく、そういった…
金曜日に幼稚園でおもらし。 そのまま着替えずうちに黙って帰ってきました。 靴下までビシャビシャです💦 なので上履きもおしっこついてるはずなんで…
生後6ヶ月半になるのですが、気になることがあり、同じような経験された方がいらっしゃればぜひ教えていただきたいです🙇♀️ ①うんちの回数 6ヶ月に…
直方市の田中産婦人科クリニックで出産された方教えてください。 普通分娩で手出しがあったか、お部屋は1人部屋と2人部屋のどちらで、どんな感じだっ…
妊娠10週ちょうどです。 日によってつわりの酷さって変わるものでしょうか? つわりがない日もあります。吐かない日の方が多いです。 ただ、今日のつ…
その食材自体は全然大丈夫だけど、特定の組み合わせになると食べられない物ってありますか?🤣 私はツナマヨとご飯がなぜか無理で。マヨがなくてもツ…
小学校上がる前の健康診断の結果が届きました。 内科的疾患という欄に「機能性心雑音」とありました。 調べると、子供にはよくある事だと出てきまし…
久々メンタルやられました… 移植3回目の2個移植撃沈でした。 陰性で着床もせずでかすりもしませんでした… 3BCと3BBの5日目胚盤胞だったのでどっち…
7歳前後でモビコール飲んでる方、どんな風に飲んでるか教えてください🙏 1日何回、何包か、 出た日も飲むか、など🙇🏻♀️💦
ミルクについて!いつまで飲ませましたか? ①粉ミルクは何歳まで飲ませましたか? ②その後フォローアップミルクに変えられた方は何歳まで飲ませまし…
ディズニーにいつから興味持ちましたか?? ディズニープラスに入って部屋で映画とか流しておきたいなぁって思っています。 もう少ししたらディズニ…
皆さんは二人目とか三人目ってどのくらいで妊娠しましたか?一人目がそろそろ3歳になるので二人目が欲しくて妊活してます…今月の生理が1週間遅れて、…
プロポーズの指輪って絶対ダイヤがついてる指輪じゃないとダメなんですか?
歯医者の定期検診、歯石クリーニングって何ヶ月毎に行ってますか? 3ヶ月に一度を勧められて2年ほど通ってたんですが、正直回数が多くて金銭面共に…
サンタさんからのプレゼント 子供の要望のものが親の自分的に微妙だな〜という感じのもの(高い、すぐ飽きそうなもの等)だった場合って、皆さんなら…
2〜3歳の子がプレ幼稚園の活動に参加する時、園児用の椅子に20分ほどじっと座っていますか?(母子同伴のプレ) また、お隣に座った子がじっと座れずう…
在宅ワークしながら昨日から熱を出した子どもたちをみてくれている夫から「インフルA型でした」LINEが届きました!! みなさま! うどんとゼリーと…
来週ミニバスの練習試合があるけど お弁当ってどんなん持たせたらいいんやろ🥺 ガッツリ食べたらお腹痛くなるだろうし 軽め?なもののがいいよなー🤥…
4日連続頭痛で辛い😣 予兆のない偏頭痛をお持ちの方、どうやって普通の頭痛と区別つけてますか?? 私は最初ロキソニン飲んで効かなければ、偏頭痛…
今すぐに離婚ではないのですが、、 旦那の給料、手取りが31万~34万ある場合 (ボーナスあり) 皆さんなら養育費どれくらい支払ってほしいですか??💦 …
0歳の赤ちゃんの月齢フォトを毎月撮ってる方に質問です🙌🏻 ちゃんと〇ヶ月になったその日に撮影してますか?? 私は15日過ぎたくらいまでは許容範…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。