被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
フルタイム正社員で働いていて 切迫流産と診断されたことがある方に質問です💦 休職してくださいと医師から判断された場合 仕事を休むとき、雇用保険…
ママ友へのお礼について 普段ほぼ学童に行っている小1の娘ですが、近所の子達と遊びたいとのことで、今日は近所のママ友2人に連れてってもらい児童…
夫婦と幼児と乳幼児2人連れて、 子供達は行ったことのない箱根にある温泉に行こうかどうしようか迷ってるところです。 因みに来年の連休を検討してま…
子ども→親、両家 への呼び方は何にしていますか? 予定では 私→まま 旦那→ぱぱ 実母→ばぁば 実父→◯◯(名前の最初の2文字) 義父→じぃじ(シング…
まだまだ夏休みこれからなのに疲れ果ててる専業主婦の方いませんかー笑
排卵予定5日前ぐらいから右下腹部の痛みと頭痛、吐き気が3日ほど続きました。 もともと排卵前後で下腹部の痛みがあるタイプですが、頭痛と吐き気は初…
ピアッシングがたのしい☻ 開ける目的で久しぶりにしたら 場所考えたりピアス選びもたのしくて、 ホールが安定するのが楽しみです(*˙꒳˙*)
旦那が風俗?マッサージ系の所に行ってるかもしれません。 行ってるか確証はないですが、おもちゃがあったりしてかなり怪しいです。 レスなので仕方…
初期胚移植 凍結初期胚を先日いたしました。 移植後、5日目になります。 症状が特にありません。体温も低いです。 みなさんは、移植後、特に症状なか…
手づかみ食べの時期に、テーブルの上に直置きで食べ物を置いて食べさせるのは何か意味がありますか? なぜお皿を使わないのか気になります。 飲食店…
高額療養費とは病院で支払った金額 のことでしょうか? また、家庭で限度額は変わりますか? 妊娠して色々病院に行く機会が増えたので 気になりまし…
2ヶ月の子供の首が擦れとムレでこのようになってしまいました( ; ; ) 物理的なものなので受診せずこまめに拭いて、ピジョンのパウダーをはたいて…
楽天の期間限定ポイントが4000ポイントあるんですけど今日でなくなります みなさんなら何に使いますか?
今市くんダメだヨォ😭😭😭😭😭 3代目どうするんだよぉ😭😭😭😭😭
ミニトマトをいっぱい消費できるレシピってありますか?🍅
バースプランなに書きましたか?
妊娠中期、息苦しさ、動悸で何か診断された方いますか? 現在23wなんですが、ここ1週間ほどで息苦しさが酷いです。 常にではなく、座っていると段々…
1歳児の保護者面談が保育園のホールであります。 子はお昼寝中です。 本来はそのままホールに向かうと思うのですが、我が子の保育園でのお昼寝姿を目…
今回の津波ですが 大袈裟な対応だったというのをちょくちょく見かけます 結果被害が少なかったからそう思うのです 10メートルの津波を経験しました…
保育園夏休みで1週間以上休ませるのってどうなんでしょうか。うちの園子供達みんないますし、逆に行かないほうが可哀想な気がしています。長く休むと…
11ヵ月の男の子がいます。 最近、今の生活が辛くなってきました。 知らない所で知り合いもいなく、車の運転もできないので(今、練習中です)今の時期…
二世帯住宅で外出時に『今日はなに?』って聞いてくるんですけど、めっちゃストレスです どう思いますか?
年少さんで体操教室に通っている方いらっしゃいますか? なぜ習い事に体操を選ばれましたか? 私は子どもの頃から体が硬く今もとても不便で、柔ら…
妊娠5週目です。この時期からつわりのような少し吐き気や、食欲不振があった方いますか?後すごく体重が増えました。今まで体重が増えたくても増えに…
スマホやパソコンって初期化したら本当にデータは完全に消去されて二度と復活させることはできないですか? 特殊な方法を使ったら過去のデータを復活…
義母と飛行機で旅行に行くのですが義母がB型のベビーカーにしろとお金を送ってきました。 今サイベックスのメリオを使っていて、まだ7ヶ月だし荷物も…
庭でプールしてる方、水は1回1回は排水してますか??またそのまま次の日に取っておく方、どのようにしてとってますか?ブルーシートとかを被せてる…
キャンプワゴンの購入を考えています。 メジャーなところでいくとこのコールマンかなと思うんですが使い勝手どうですか? コールマン以外のお持ちの…
ここだから言える話、 皆さん貯金いくらありますか? 年齢と金額教えて欲しいです。 ちなみに私は31歳で300万です 独身時代使いまくっちゃいました.…
法テラス利用したことある方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…