被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
雪かき出来なくて明日仕事に行けなさそうです。 新潟県住で、現在15週目です。 年末年始からつわりで仕事を週2.3日しか行けず、その後もつわりや倦怠…
もうすぐわたしの誕生日なんですが、誕生日プレゼントにひとり時間がほしいとお願いしました。 おかしいでしょうか?💦 誕生日は家族で過ごしたほう…
上の子と下の子が同じ学年の お友達がいるのですが、 特に下の子が超絶モデル級に可愛くて どこに行ってもかわいいと言われてもてはやされてます。 …
公園で知らない子に、「砂場のおもちゃを貸して欲しい」って言われたら貸したますか? 今日公園に行ったら知らない子供にシャベルを貸して下さい。…
みなさんシーインで洋服って買ってますか?シーインの洋服って問題ないなですか?👀買ったことないので、生地感とかサイズ感とか、どんな風かかわから…
みなさんなら今日タイミング取りますか? タイミング治療3周期目です。 女の子希望なので排卵日直前は避けているのですが、そうすると通院後毎回1度…
離婚して3ヶ月が経ちます。 元旦那は好きな時に家に帰ってくるのですが、会ってるとやっぱりやり直したいなと思いますか?それとも会わない方が思い…
はかせてください 悪口ではないけど、公の場(地区のイベント)で隣人の噂話をしてしまいました…。ちょっと隣人への対応に困っていたので同じ地区の…
分譲マンションに住んでる方で、マンション理事経験者など実情を知ってる人に質問です! マンションのエレベーターのマットってリース契約してますか…
旦那、男の人の育休って何のためだと思いますか? 第一声が子供の今しかない成長、この時を近くで見てたいからって どう思いますか?
20代で注文住宅購入した方いますか?土地代含めた値段と年収教えてください🫣 子供が産まれたので 一軒家に憧れはありますが知識ゼロです。 (土地あ…
旦那のトイレが長いのうざくないですか? 育児中に30分も便秘やからとか言ってトイレに引きこもってて本当に辛そうなのはわかりますが私にはトイレに…
在宅のコールセンターされてる方いますか? お話し聞きたいです😳
仙台市泉区の八乙女周辺の保育園情報を知りたい!! 気になっているのは、らぽむ保育園とミッキー八乙女中央保育園、そらのこ保育園、きらら保育園…
楽天証券でiDeCoをスタートしたはずなのですが、どこのページで今の運用金額とか確認できますか? 毎月26日に引き落としで12月は引き落とされてます…
夫が忘れっぽくて、頼りなくて、本当に疲れます。 私自身、本当に流れに身を任せて生きてきて 狭い世界でしか生きてこなかったのでわからないことが…
子どもの歯が初めて抜けたのはいつ頃でしたか? 2月生まれの長男が、まだ乳歯が抜けたことがなくて早く抜けたいそうです! 年長の同じクラスの子は…
長男と生まれた日が2週間違いのお友達(男の子)と生まれた頃から一緒で 3.4ヶ月に1回ほど遊んだりしているのですが そのお友達の自我とわがまま、自…
2人目妊娠中で、21週〜切迫早産で入院してます。 27週になりましたが、頚管長14〜19ミリです。 少し前は奇跡だったのか65ミリあったのに…内子宮口が…
子供会、育成会 結構みんな入っている地域の方いますか?
今日嬉しいことがありました。 生後5ヶ月の息子ですが、今まであやしてもにこっとするだけで声が出ないか、反応が薄く、表情が乏しいかのどちらか…
こんばんは かなりギリギリな気持ちなので否定的なコメントはお控えください。 切迫流産で出血と痛みがあり11週で入院中です 血腫が子宮内に2つある…
PMSに効く漢方や薬など教えてください💦イライラとネガティブ思考が酷いです⚡️
子供がいて再婚された方、 親に反対はされませんでしたか? 私は元旦那の不倫とDVで離婚しています。 離婚後からずっとあんたは男運がないから、 子…
入学式、下のお子さんは一緒に行きましたか?預けて行きましたか? 新一年生の娘と、新年中の妹がいます🌸 春に引っ越すため、下の子が転入する保育…
インフルエンザの検査について質問です!医療関係者の方や詳しい方教えてください🙇♀️ 家族が昨夜から微熱で、今朝には明らかな発熱で、お昼過ぎに…
厄年ってお祓いに行った方がいいと思いますか?
6歳の子なのですが、 唇が切れて痛いので、リップを塗りたいのですが、 子供が塗れるリップおすすめ教えてください! よくワセリンとか聞きますが、…
子供が生まれてからのリビングについて質問です! 現在、写真のカーペットを使用しています。 ちょうど1年しか使っていないので、まだ使いたいと思っ…
年収1000万の彼と年収180万ほどの私。 結婚後のお金の話し合いをしました。 生活費の10:0は良くないから、お互い給料の何割か(同じ割合)負担して残…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲